- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В моей теме не осталось ничего по актуальным запросам из:
1. лома
2. генерёнки
3. серых магазинов
В топе реселлеры, сайты производителя, и 1 СДЛ на хороших позициях
Что сказать, сейчас гугл победил в борьбе с дорвейщиками.
Мне политика бинга нравится в разы больше, особенно отсуствием аналога adsens, и сравнительно дешевая цена клика в рекламе. И примерная формулировка "Мы не удаляем результаты поиска, но помечаем их как не надёжные" тоже по душе (касаемо продажи медикаментов пункт читал в соглашении)
В адалт знакомствах наоборот половина выдачи - доры, и порезало кучу нормальных сервисов. Видимо то, что в нормальных нишах работает адекватно, в серых, на обочине, совсем по-другому.
и сравнительно дешевая цена клика в рекламе.
А у бинга что за рекламная сеть? Сам поиск для себя также год назад примерно для себя открыл, тут один из пользователей похвалил его, зашел и удивился - с тех пор использую.
В адалт знакомствах наоборот половина выдачи - доры, и порезало кучу нормальных сервисов. Видимо то, что в нормальных нишах работает адекватно, в серых, на обочине, совсем по-другому.
А в медецине и подавно)
А у бинга что за рекламная сеть? Сам поиск для себя также год назад примерно для себя открыл, тут один из пользователей похвалил его, зашел и удивился - с тех пор использую.
в панели вебмастера можно купить показы по кеям, настраивается вполне легко
Кто проживает на ДНЕ океана?
Такого падения до 5.5 к в сутки, у меня с 2015 года не было. Депрессия 80%). Может есть какие ссылки или наблюдения, люди делитесь. Готов даже заплатить, если из этой помойки выведите. Заплатить хорошо.
Готов даже заплатить, если из этой помойки выведите. Заплатить хорошо.
Вложите в сайт другой тематики или вообще крипту. И радуйтесь что 5,5 есть пока. Ваша версия из будущего смотрит на вас сейчас через воспоминания и завидует. У меня в сентябре тоже типа депрессия была от того что гугл срезал с 6000 до 3000, а сейчас из гугла 300. И за все это время я перепробовал все, включая сертификации, И НИЧЕГО не помогло вообще. Только доход потерял подстраиваясь под требования к рекламным блокам.
Кто проживает на ДНЕ океана?
На дне практически год. Забейте на гугл, отжимайте яндекс по максимуму, пока еще есть органическая выдача.
adouz, что за тематика?
adouz, что за тематика?
сейчас это вообще пофиг на мой взгляд..
Заплатить хорошо.
Если информационник - откажитесь от него. У нас информационники медтематики упали еще в марте 2018, добили их в ноябре 2018. Мы бросили их в марте 2018. Занялись клиниками, три сайта под продвижение. Вложили средства в ссылки и время в создание сайтов - в марте 2019 взлет и пока все держится. Вложенные средства окупились через месяц. Из YMYL у сайтов клиник только указание номера лицензии МЗ РФ, ни авторов, ни списка литературы и прочей лабуды, о которой пишут.
Информационники реабилитировать не собираемся, так как деньги вложенные в ссылки на них не сможем отбить, да и считаем, что растет поколение, которое читать не умеет + доход от Адсенс и РСЯ упал за последние годы. В той же YouTube за 1000 просмотров 2-2,5 USD в медтематике. Но как отмечал ранее, на информационниках есть статьи с Миралинкс, которые сами рекламодатели несколько лет назад продвигали путем закупок ссылок, нам не сообщая. Статьи вида "справка", "купить справку" - эти статьи в ТОП-10 как висели, так и висят.
Я это писал еще в марте 2019. Просто продублировал, чтоб был пример. Я считаю, что Google просто хочет продавать трафик и просто так отдавать его не собирается. Интересовали бы его пользователи, шлак в Адсенс висевший годами не висел бы.