Сильное обновление Гугл. Часть 4

W
На сайте с 30.10.2012
77
poc:
В моей теме не осталось ничего по актуальным запросам из:
1. лома
2. генерёнки
3. серых магазинов

В топе реселлеры, сайты производителя, и 1 СДЛ на хороших позициях
Что сказать, сейчас гугл победил в борьбе с дорвейщиками.

Мне политика бинга нравится в разы больше, особенно отсуствием аналога adsens, и сравнительно дешевая цена клика в рекламе. И примерная формулировка "Мы не удаляем результаты поиска, но помечаем их как не надёжные" тоже по душе (касаемо продажи медикаментов пункт читал в соглашении)

В адалт знакомствах наоборот половина выдачи - доры, и порезало кучу нормальных сервисов. Видимо то, что в нормальных нишах работает адекватно, в серых, на обочине, совсем по-другому.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
270
poc:
и сравнительно дешевая цена клика в рекламе.

А у бинга что за рекламная сеть? Сам поиск для себя также год назад примерно для себя открыл, тут один из пользователей похвалил его, зашел и удивился - с тех пор использую.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
webmasteryoda:
В адалт знакомствах наоборот половина выдачи - доры, и порезало кучу нормальных сервисов. Видимо то, что в нормальных нишах работает адекватно, в серых, на обочине, совсем по-другому.

А в медецине и подавно)

подпись
P
На сайте с 26.10.2018
31
poc
FireAiD:
А у бинга что за рекламная сеть? Сам поиск для себя также год назад примерно для себя открыл, тут один из пользователей похвалил его, зашел и удивился - с тех пор использую.

в панели вебмастера можно купить показы по кеям, настраивается вполне легко

S
На сайте с 18.09.2013
102

Кто проживает на ДНЕ океана?

Такого падения до 5.5 к в сутки, у меня с 2015 года не было. Депрессия 80%). Может есть какие ссылки или наблюдения, люди делитесь. Готов даже заплатить, если из этой помойки выведите. Заплатить хорошо.

jpg Screenshot_1.jpg
TG
На сайте с 07.11.2016
127
Sokoloka:
Готов даже заплатить, если из этой помойки выведите. Заплатить хорошо.

Вложите в сайт другой тематики или вообще крипту. И радуйтесь что 5,5 есть пока. Ваша версия из будущего смотрит на вас сейчас через воспоминания и завидует. У меня в сентябре тоже типа депрессия была от того что гугл срезал с 6000 до 3000, а сейчас из гугла 300. И за все это время я перепробовал все, включая сертификации, И НИЧЕГО не помогло вообще. Только доход потерял подстраиваясь под требования к рекламным блокам.

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Sokoloka:
Кто проживает на ДНЕ океана?

На дне практически год. Забейте на гугл, отжимайте яндекс по максимуму, пока еще есть органическая выдача.

jpg Screenshot_7.jpg
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367

adouz, что за тематика?

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Brat_Sergij:
adouz, что за тематика?

сейчас это вообще пофиг на мой взгляд..

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
270
Sokoloka:
Заплатить хорошо.

Если информационник - откажитесь от него. У нас информационники медтематики упали еще в марте 2018, добили их в ноябре 2018. Мы бросили их в марте 2018. Занялись клиниками, три сайта под продвижение. Вложили средства в ссылки и время в создание сайтов - в марте 2019 взлет и пока все держится. Вложенные средства окупились через месяц. Из YMYL у сайтов клиник только указание номера лицензии МЗ РФ, ни авторов, ни списка литературы и прочей лабуды, о которой пишут.

Информационники реабилитировать не собираемся, так как деньги вложенные в ссылки на них не сможем отбить, да и считаем, что растет поколение, которое читать не умеет + доход от Адсенс и РСЯ упал за последние годы. В той же YouTube за 1000 просмотров 2-2,5 USD в медтематике. Но как отмечал ранее, на информационниках есть статьи с Миралинкс, которые сами рекламодатели несколько лет назад продвигали путем закупок ссылок, нам не сообщая. Статьи вида "справка", "купить справку" - эти статьи в ТОП-10 как висели, так и висят.

Я это писал еще в марте 2019. Просто продублировал, чтоб был пример. Я считаю, что Google просто хочет продавать трафик и просто так отдавать его не собирается. Интересовали бы его пользователи, шлак в Адсенс висевший годами не висел бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий