- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я в похожей ситуации не поленился, написал письмо перед созданием канала, получил адекватный вежливый и подробный ответ, как правильно привязать каналью к сайту. Всё сделал и никаких обвинений в копипасте не получал.
Ну я также поступил - написал в суппорт в начале. Тем не менее это не спасло.
Кто нибудь с одного сайта раскидывал контент на несколько Дзен-каналов. Например по RSS? А то тематика сайта ширится, а Дзен больше любит узкотематические каналы.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу поделиться опытом. Сегодня у меня забанили несколько каналов. Поддержка написала что за массовые клики. Но часть каналов были даже без монетизации. Я решил проверить, правда ли что могут забанить.
Эксперемент такой: 1) Попросил человека в другом городе(чтобы связи никакой со мной вообще не было) зарегать дзен канал. Далее на одном из форумов его вывели на монетизацию. Так же создали еще один канал, 5 статей, без монетизации. 2)далее попросил ребят накрутить посещение на эти каналы (со мной никак не связанные), прошло 3 недели, а точнее 18 дней. Бинго, все каналы забанены!
То есть совершенно непродуманная система защиты от третих лиц.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу поделиться опытом. Сегодня у меня забанили несколько каналов. Поддержка написала что за массовые клики. Но часть каналов были даже без монетизации. Я решил проверить, правда ли что могут забанить.
Эксперемент такой: 1) Попросил человека в другом городе(чтобы связи никакой со мной вообще не было) зарегать дзен канал. Далее на одном из форумов его вывели на монетизацию. Так же создали еще один канал, 5 статей, без монетизации. 2)далее попросил ребят накрутить посещение на эти каналы (со мной никак не связанные), прошло 3 недели, а точнее 18 дней. Бинго, все каналы забанены!
То есть совершенно непродуманная система защиты от третих лиц.
Хотите сказать, что можно положить канал конкурента накрутив трафик?
Ответили из суппорта по моей ситуации (посчитали пост дубликат с сайта). Оказывается ранее был создан черновик с этим постом и был удален, а потом добавлен заново. Поэтому система и посчитала публикацию дубликатом.
Ответили быстро, в благоприятной форме все разъяснили, вопросов нет :)
Ответили из суппорта по моей ситуации (посчитали пост дубликат с сайта). Оказывается ранее был создан черновик с этим постом и был удален, а потом добавлен заново. Поэтому система и посчитала публикацию дубликатом.
Ответили быстро, в благоприятной форме все разъяснили, вопросов нет :)
Вот так номер. Недавно только поудалял черновики, да хотел их заново запостить. Канал не банили?
Значит Дзен и по черновикам шуршит )
Подскажите, сколько на данный момент времени идет модерация сайтов для дзена?
Да, именно. В том то и дело что можно. Но как я понял, тут дело не в трафике а в количестве кликов, которое можно сгенерировать. А вот кстати и письмо яндекса.
Алгоритмическая система зафиксировала массовые клики на вашем канале, нарушающие условия Пользовательского Соглашения, п.3.12 :
Пользователь не имеет права совершать действия, которые могут привести к нарушению или сбою в работе Сервиса, а также какие-либо действия, направленные на обход ограничений, установленных сервисом, в том числе действия, направленные на увеличение количества просмотров Пользовательской информации, включая использование любых автоматических способов воспроизведения показов и кликов (многократные клики, использование программ-агентов и пр.), но не ограничиваясь указанным. Во избежание сомнений, если Пользователь препятствует нормальному функционированию Сервиса, Яндекс не несет ответственности за любые сбои в работе Сервиса, вызванные таким вмешательством.
В связи с этим, Система заблокировала ваш канал. Данная процедура является невозвратной. Просим отнестись с пониманием, нарушение условий Пользовательского Соглашения — это серьезные нарушения, подразумевающие определенные санкции.
Сейчас восстановить канал уже никак нельзя, он был скомпрометирован серьезными нарушениями.
Вот так номер. Недавно только поудалял черновики, да хотел их заново запостить. Канал не банили?
Да... чем дальше в лес... ппц... У меня черновиков шт 50 на каналах...
Получается, если что с каналом, их в Дзен уже никак не пристроить?
Вообще... я задавала такой вопрос суппорту, про черновики.
Сказали, МОЖНО публиковать на другом канале, если тот, где есть черновики, забанен.
Но (из личного опыта) уже знаю, что НЕТ доверия ответам Дзен...
---------- Добавлено 07.03.2019 в 02:42 ----------
Да, именно. В том то и дело что можно. Но как я понял, тут дело не в трафике а в количестве кликов, которое можно сгенерировать. А вот кстати и письмо яндекса.
Алгоритмическая система зафиксировала массовые клики на вашем канале, нарушающие условия Пользовательского Соглашения, п.3.12 :
Пользователь не имеет права совершать действия, которые могут привести к нарушению или сбою в работе Сервиса, а также какие-либо действия, направленные на обход ограничений, установленных сервисом, в том числе действия, направленные на увеличение количества просмотров Пользовательской информации, включая использование любых автоматических способов воспроизведения показов и кликов (многократные клики, использование программ-агентов и пр.), но не ограничиваясь указанным. Во избежание сомнений, если Пользователь препятствует нормальному функционированию Сервиса, Яндекс не несет ответственности за любые сбои в работе Сервиса, вызванные таким вмешательством.
В связи с этим, Система заблокировала ваш канал. Данная процедура является невозвратной. Просим отнестись с пониманием, нарушение условий Пользовательского Соглашения — это серьезные нарушения, подразумевающие определенные санкции.
Сейчас восстановить канал уже никак нельзя, он был скомпрометирован серьезными нарушениями.
Так Вы генерировали или нет? ☺ Если нет, то ещё один ппц... ТАК можно валить конкурентов...
В адсенс же практикуют скликивание рекламы, но цивилизованный Гугл предусмотрел это, там даже форма есть, куда написать можно, что-де обнаружил нетипично высокое кол-во кликов.
В Дзен же цивилизацией и не пахнет, похоже...
Но (!) одно новшество радует ☺ Две недели уже каналы крутятся почти на пассиве))
Взлетает массив старых статей. Публикую 2-3 статьи в неделю на всех каналах, в монетизации не теряю.
Посмотрим, сколько ещё продлится такая лафа ☺
Я тоже удивился. Нет, не банили. Просто один из постов охватов не набрал совсем.