- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если статьи публиковались только на канале и никто их себе на сайт не украл, то для Яндекса и Гугла они будут считаться уникальными, публикуйте на сайте смело. Вот например Advego Plagiatus проверяет подобные статьи и показывает, что они уникальны.
Спасибо, неожиданно...
На почту только что упало письмо:
"Здравствуйте!
Ваш канал хорошо развивается. Уверены, что он может привлекать внимание рекламодателей в ближайшем будущем.
Для того чтобы рекламодатели могли связаться с вами, мы должны получить от вас согласие на передачу электронной почты нашим партнёрам. Для этого просто отправьте согласие в ответном письме!"
Кто с этим сталкивался ? дает ли какой т профит?
Я конечно же согласился, мало ли как подвернется.
"Здравствуйте!
Ваш канал хорошо развивается. Уверены, что он может привлекать внимание рекламодателей в ближайшем будущем.
Для того чтобы рекламодатели могли связаться с вами, мы должны получить от вас согласие на передачу электронной почты нашим партнёрам. Для этого просто отправьте согласие в ответном письме!"
Тоже самое пришло. Возможно это массовая рассылка.
Главное, на мой взгляд - "Ваш канал хорошо развивается.."
Угу, мой канал ну очень хорошо развивается. В декабре 5500 посетителей в сутки было, теперь 2400. Подписчиков разве что стало 800 вместо 400, велика радость)
"Здравствуйте!
Агентства будут писать, чтобы рекламные посты размещать, которые у дзеновцев называют "нативная реклама".
Спасибо, неожиданно...
По text.ru то что в дзене размещено, не уникально.
---------- Добавлено 05.03.2019 в 18:03 ----------
"Здравствуйте!
То же самое, наверное массовая рассылка, правда не на все каналы пришло, только на те где 2000К+ подписчиков.
По text.ru то что в дзене размещено, не уникально.
---------- Добавлено 05.03.2019 в 18:03 ----------
только на те где 2000К+ подписчиков.
Нет не только.
Нет не только.
На других каналах до 300 подписчиков, ни чего не пришло.
То же самое, наверное массовая рассылка, правда не на все каналы пришло, только на те где 2000К+ подписчиков.
20 тысяч подписчиков - не пришло)
---------- Добавлено 05.03.2019 в 21:53 ----------
Кто-нибудь менял номер телефона, к которому привязана учетная запись с каналом? Как это отразилось на показах?
На одном из каналов вчера разместил пост со своего сайта (с перекрестными ссылками как положено). Набрал охват - 3. С чем может быть связанно такое?? Тематика белейшая, ни под какие стоп-слова не мог попасть.
Единственное - запостил статью в канал через 3 или 4 дня после публикации на сайте, т.е. не сразу. Написать в суппорт спросить или хрен с ними?)
У меня похожая ситуация. Обвинили в копипасте, подозреваю, что копипасте с собственных статей с собственного сайта, который находится на одном аккаунте, что и канал дзен. Ну что сказать, адекватнее яндекс не стал, скорее наоборот. У меня правда не было перекрестных ссылок, да и как было догадаться, что нужно, если только дзен завела. Да и похоже, что это не поможет. Зато они пекутся о качестве сервиса, какие инструменты добавить. А то, что автор приходит и уходит и ему даже работать возможности не дают это насрать, как обычно. Еще и оскорбили, что я копипастом занимаюсь, жуть во что они превратились. Все частности интересуют, а главного не видят в упор.