- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подскажите, пожалуйста, по нативке. Я так и не понял. Она разрешается даже тем, кого нет в Нирване? Приходят предложения разные, но я пока думаю. Или стоит брать? Кто размещал, есть здесь такие? Спасибо.
Какой прок Дзену от того, что мы сами будем искать рекламодателя и размещать посты без рекламы?
Присоединяюсь к вопросу, из дзен-понедельника не понял конкретики.
вариантов несколько
авторы сами ищут реклов, реклы заказывают и им нравится
тогда дзен может забанить канал и выйти на рекла напрямую, предложить ему свои услуги и избранные каналы
рекл может купить охват = плюс дзену
Друзья, посоветуйте, кто в теме, хочу подключить к Дзену сайт, написал в поддержку, инструкцию получил, там в частности сказали, что можно ссылки ставить со статей в дзене на статьи на сайте. И вот тут я призадумался, сайт так и не переехал на https, стоит ли заморочиться с этим до подключения к дзену или лучше после или вообще наплевать?
Друзья, посоветуйте, кто в теме, хочу подключить к Дзену сайт, написал в поддержку, инструкцию получил, там в частности сказали, что можно ссылки ставить со статей в дзене на статьи на сайте. И вот тут я призадумался, сайт так и не переехал на https, стоит ли заморочиться с этим до подключения к дзену или лучше после или вообще наплевать?
Все равно. Хоть как. Если редирект конечно у вас будет http => https
Ну вот есть сайт web-nomad.ru, из поиска почти нет прихода, но так как сайт добавлен в Дзен, то посещаемость оного 25-30 тысяч в сутки. Создатель оного постит выдуманные истории из жизни, которые покупает на Etxt за 30-50 рублей.
Ну вот спросите в тех.подержке, как полугодовалый сайт без трафика из поиска можно добавить в дзен. Как ответ пришлют, так здесь опубликуйте. Посмеемся вместе. Ну и заодно спросите, качество - это равняться на этот сайт?
Ну вот спросите в тех.подержке, как полугодовалый сайт без трафика из поиска можно добавить в дзен. Как ответ пришлют, так здесь опубликуйте. Посмеемся вместе. Ну и заодно спросите, качество - это равняться на этот сайт?
Предполагаю, что в ответном письме будет шаблонный никчемный ответ с рекомендациями смотреть на себя и делать полезный авторский контент, плюс бонусом в догонку его акк будет включен в список подозрительных нытиков-халявщиков, хотя...
При редактировании статьи в редакторе она остается на своем месте, а в ленте перемещается снова в топ. Делали недоделали?
Ну а что? Они обязаны кому-то че-то объяснять? Ну понравился сайт редакторам - добавили.
а в ленте перемещается снова в топ.
В статистике?
Редактор новый удобен тем, что можно бегло просматривать статистику + даты. Но убрали % дочиток и кол-во лайков. Это прям очень неудобно.
Имхо скоро лайки вообще уберут, слишком понятно по лайкам как алгоритм двигает материал.
Сейчас идет борьба с клибетом, даже в узких технических темах удается загонять по 10-20к людей. Очень много пустых заголовков, которые вообще не отражают суть материала.
Я летом пробовал канал на IT тематику — вообще никакого трафика не было.