- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уважаемые Гуру, всем спасибо за советы. Сайт наконец то приняли в Дзен. Рассматривали неделю.
Ого, поздравляю!
А кому писали Вконтакте, подскажите? И что писали в сообщении, мол типа просьба рассмотреть мой качественный ресурс?
Идет уже неделю траф по метрике и аналитиксу с сайта источника nativeapp.toutiao.com по нескольку тысяч в день.
Инфы нигде нету, но это китайская популярная система типа Дзена - о ней сами руководство Дзена рассказывали. Они случайно не начал партнерится с ними?
Траф идет по странам аналогично Дзену - китайцев нету, поведенческие тоже примерно такие же. Но трафик идет не только на ленту, что скормил Дзену, но и на другие статьи. Не пойму в чем дело.
Ай какие сайты удивительные принимают в дзен
https://zen.yandex.ru/superlen
походу сработала ваша критика - забанили тот канал
Смотрим код канала: meta property="robots" content="none"
Вопрос снят.
походу сработала ваша критика - забанили тот канал
Смотрим код канала: meta property="robots" content="none"
При подключенном к каналу сайте этот тег ничего не значит, просто нет размещенных напрямую на канале публикаций.
Трафик, судя по всему, идет сразу на сайт.
Ого, поздравляю!
А кому писали Вконтакте, подскажите? И что писали в сообщении, мол типа просьба рассмотреть мой качественный ресурс?
Ну да, как мне здесь посоветовали, так и сделал. Нашел офф группу, написал сообщение, довольно быстро ответили (по меркам Яши), задали несколько уточняющих вопросов, попросили подготовить ленту, все сделал и отправил. ПО их словам они передали это коллегам и просили подождать несколько дней. Через 5-6 дней пришел ответ, как то так.
Ну да, как мне здесь посоветовали, так и сделал. Нашел офф группу, написал сообщение, довольно быстро ответили (по меркам Яши), задали несколько уточняющих вопросов, попросили подготовить ленту, все сделал и отправил. ПО их словам они передали это коллегам и просили подождать несколько дней. Через 5-6 дней пришел ответ, как то так.
Очень рад за вас!
С этого момента будьте аккуратнее в написании заголовков, чтобы не допустить кликбейт.
Огласите, плиз, канал, чтобы нам последовать примерному каналу и сайту.
А то все бьются за месяц о под сайтом по полгода, а вы за неделю убедили в полезности ресурса
Огласите, плиз, канал, чтобы нам последовать примерному каналу и сайту.
А то все бьются за месяц о под сайтом по полгода, а вы за неделю убедили в полезности ресурса
Отправил вам в личку
LyalinDV, какая тематика сайта и канала?