- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Объясните пожалуйста про Нирвану. В чём её плюсы?
Завтра можно заявку подать. Возраст в месяц не будет помехой?
Персональная поддержка будет - отвечают быстро. Вроде о косяках предупреждают. Трафика не дают (я не заметил, чтобы после Нирваны что-то изменилось). Ну, может быть какая-то гарантия того, что если Дзен начнет сокращать количество каналов, то нирвановцев это коснется в последнюю очередь.
Коллеги, есть вопрос. Одна статья хорошо зашла - более 100 тыс. дочиток. Я к ней продолжение написал, типа сиквел. По хорошему надо в старую статью ссылку вставить на новую. Но боюсь трогать, есть опасения что можно сбить трафик. У кого есть опыт? Стоит ли в старую статью с хорошим трафиком вносить правки ради ссылок на новую?
Коллеги, есть вопрос. Одна статья хорошо зашла - более 100 тыс. дочиток. Я к ней продолжение написал, типа сиквел. По хорошему надо в старую статью ссылку вставить на новую. Но боюсь трогать, есть опасения что можно сбить трафик. У кого есть опыт? Стоит ли в старую статью с хорошим трафиком вносить правки ради ссылок на новую?
Два раза так делал, одна как шла так и продолжила, еще пару месяцев отдавала и набрала ну очень хорошо.
Второй раз, статейка набрала 85к дочиток, решил повторить, но в ней исправил одну опечатку в самом низу статьи. Встала на 100к и все, пытался следить за ней несколько дней, но глухо. Решил больше не экспериментировать.
Два раза так делал, одна как шла так и продолжила, еще пару месяцев отдавала и набрала ну очень хорошо.
Второй раз, статейка набрала 85к дочиток, решил повторить, но в ней исправил одну опечатку в самом низу статьи. Встала на 100к и все, пытался следить за ней несколько дней, но глухо. Решил больше не экспериментировать.
Наверное, лучше не рисковать. Дам в комментариях ссылку на новую статью, там народ активничает. Вроде нельзя закрепить авторский комментарий поверх всех остальных, или я не нашел как это сделать?
Вроде нельзя закрепить авторский комментарий поверх всех остальных, или я не нашел как это сделать?
Нельзя, но никто не мешает повторять свою ссылку с разным текстом в новых комментах))
Нельзя, но никто не мешает повторять свою ссылку с разным текстом в новых комментах))
А дзен за спам не накажет?
Более 100 тысяч дочиток?!?!???? Это реально?
А можно на эту статью взглянуть?
Если тут не хотите ссылку выкладывать, то хоть в личку скиньте, пожалуйста.
Более 100 тысяч дочиток?!?!???? Это реально?
.
Так не за сутки же, а всего. Вполне реально. Даже с моим небольшим опытом и узкой темой.
Заметил некоторое падение дочиток после правки, потом выправляется. Но править стараюсь после того, как дочитки успокоятся после первоначального вброса. Либо в течении суток. либо через неделю после публикации
За сутки у меня максимум было 90к дочиток, а за все время 200к
Всем привет! :)
Пару вопросов:
1. А зависит ли кол-во показов от времени публикации? Т.е., например, ночью лучше не размещать посты? Или без разницы?
2. Много постов в день на канале нет смысла публиковать? Показы и трафик, как я понимаю, лимитированы? Или бред? :)