Яндекс.Дзен. Часть 6

M
На сайте с 30.04.2009
106
Скальпель:
Объясните пожалуйста про Нирвану. В чём её плюсы?

Завтра можно заявку подать. Возраст в месяц не будет помехой?

Персональная поддержка будет - отвечают быстро. Вроде о косяках предупреждают. Трафика не дают (я не заметил, чтобы после Нирваны что-то изменилось). Ну, может быть какая-то гарантия того, что если Дзен начнет сокращать количество каналов, то нирвановцев это коснется в последнюю очередь.

M
На сайте с 17.10.2017
25

Коллеги, есть вопрос. Одна статья хорошо зашла - более 100 тыс. дочиток. Я к ней продолжение написал, типа сиквел. По хорошему надо в старую статью ссылку вставить на новую. Но боюсь трогать, есть опасения что можно сбить трафик. У кого есть опыт? Стоит ли в старую статью с хорошим трафиком вносить правки ради ссылок на новую?

G6
На сайте с 12.07.2007
186
mmatross:
Коллеги, есть вопрос. Одна статья хорошо зашла - более 100 тыс. дочиток. Я к ней продолжение написал, типа сиквел. По хорошему надо в старую статью ссылку вставить на новую. Но боюсь трогать, есть опасения что можно сбить трафик. У кого есть опыт? Стоит ли в старую статью с хорошим трафиком вносить правки ради ссылок на новую?

Два раза так делал, одна как шла так и продолжила, еще пару месяцев отдавала и набрала ну очень хорошо.

Второй раз, статейка набрала 85к дочиток, решил повторить, но в ней исправил одну опечатку в самом низу статьи. Встала на 100к и все, пытался следить за ней несколько дней, но глухо. Решил больше не экспериментировать.

Очистите трафик сайта от ботов и накруток ПФ https://antibot.worldwebinfo.ru
M
На сайте с 17.10.2017
25
garry69:
Два раза так делал, одна как шла так и продолжила, еще пару месяцев отдавала и набрала ну очень хорошо.
Второй раз, статейка набрала 85к дочиток, решил повторить, но в ней исправил одну опечатку в самом низу статьи. Встала на 100к и все, пытался следить за ней несколько дней, но глухо. Решил больше не экспериментировать.

Наверное, лучше не рисковать. Дам в комментариях ссылку на новую статью, там народ активничает. Вроде нельзя закрепить авторский комментарий поверх всех остальных, или я не нашел как это сделать?

G6
На сайте с 12.07.2007
186
mmatross:
Вроде нельзя закрепить авторский комментарий поверх всех остальных, или я не нашел как это сделать?

Нельзя, но никто не мешает повторять свою ссылку с разным текстом в новых комментах))

M
На сайте с 17.10.2017
25
garry69:
Нельзя, но никто не мешает повторять свою ссылку с разным текстом в новых комментах))

А дзен за спам не накажет?

_R2D2_
На сайте с 30.06.2017
44
mmatross:

Более 100 тысяч дочиток?!?!???? Это реально?

А можно на эту статью взглянуть?

Если тут не хотите ссылку выкладывать, то хоть в личку скиньте, пожалуйста.

П
На сайте с 18.03.2019
1
_R2D2_:
Более 100 тысяч дочиток?!?!???? Это реально?
.

Так не за сутки же, а всего. Вполне реально. Даже с моим небольшим опытом и узкой темой.

Заметил некоторое падение дочиток после правки, потом выправляется. Но править стараюсь после того, как дочитки успокоятся после первоначального вброса. Либо в течении суток. либо через неделю после публикации

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

За сутки у меня максимум было 90к дочиток, а за все время 200к

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Всем привет! :)

Пару вопросов:

1. А зависит ли кол-во показов от времени публикации? Т.е., например, ночью лучше не размещать посты? Или без разницы?

2. Много постов в день на канале нет смысла публиковать? Показы и трафик, как я понимаю, лимитированы? Или бред? :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий