- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как по вашему стоит ли поставить метрику на нулевый, но уже работающий сайт? Трафа 3 юзера день, но просмотров урлов много. Сайт только запустили.
Есть одна причина для установки метрики - лучшая индексация урлов с появлением первых пользователей на сайте. А они уже есть, хоть и сайт не в индексе пока что.
Ставь, у меня даже на дорвеях для экспериментов стоит метрика - вреда не вижу :)
Да если траф и просмотры есть, я думаю стоит подключить. Без вебвизора поведение-юзабильность-качество просмотра трудно на новом сайте анализировать. Плюс время просмотров страниц более точное чем у других возможных счётчиков. Я за установку.
А что мешает сразу поставить? O_O
Чудо-бложики с псевдорекомендациями, видимо
Чудо-бложики с псевдорекомендациями, видимо
Их вообще не читаю.
---------- Post added 18-07-2015 at 23:58 ----------
Только то, что, возможно, у сайта будут ПФ хуже чем у конкурентов, так как цена на варианты изделий от 1000 руб за м2, а не как у конкурентов от 300 руб за м2. Просто дешевкой не торгуем.
Только то, что, возможно, у сайта будут ПФ хуже чем у конкурентов, так как цена на варианты изделий от 1000 руб за м2, а не как у конкурентов от 300 руб за м2. Просто дешевкой не торгуем.
а это каким образом может влиять на возможность установки метрики?
Феерическая бредятина.
Только то, что, возможно, у сайта будут ПФ хуже чем у конкурентов
А пишите что не читали 🤪
Метрика нужна для тебя в первую очередь,для полного анализа трафика на сайте и тд... не знаю что такое ПФ и как оно может влиять на метрику или ее отсутствие ,но я ее запиливаю куда только можно запилить:)
Если не откровенное Г сделали, то Метрика только в помощь будет, в частности Вебвизор поможет найти где недоработали по юзабилита, да и ещё кое в чём поможет, коли глаза и руки есть. Ставьте, бояться - это грех.