Яндекс.Дзен. Часть 6

U
На сайте с 24.01.2012
54
andrik809:
Наоборот же, более узкому каналу больше платит.

---------- Добавлено 01.02.2019 в 05:12 ----------

Зайдите в ленту, вверху будет кнопка "каналы". Жмете на нее и открывается список тематик. А дальше вручную просматриваете вашу тематику, там только ТОП-50 отображается. Если вы не в топе, то никак.

Подскажите, пжлст. Я вел канал про кино и актеров и соответственно не выходил за рамки кино, сериалов, актеров и телеведущих. Но сегодня заметил что мой канал в теме "знаменитости", говорит ли это о том, что можно писать не только про актеров? извиняюсь если даунский вопрос, просто это на много облегчит написание статей т.к. расширился спектр тем

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
ukalen:
Но сегодня заметил что мой канал в теме "знаменитости", говорит ли это о том, что можно писать не только про актеров? извиняюсь если даунский вопрос, просто это на много облегчит написание статей т.к. расширился спектр тем

Осложнит писать про кино :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A8
На сайте с 16.09.2014
49
ukalen:
Подскажите, пжлст. Я вел канал про кино и актеров и соответственно не выходил за рамки кино, сериалов, актеров и телеведущих. Но сегодня заметил что мой канал в теме "знаменитости", говорит ли это о том, что можно писать не только про актеров? извиняюсь если даунский вопрос, просто это на много облегчит написание статей т.к. расширился спектр тем

Все можно. Только учитывайте, что ваши записи будут преимущественно показываться аудитории, которую интересуют знаменитости. По сути, вы можете писать обо всем, что интересует эту аудиторию, если угадать, конечно, сможете.

Но не сильно увлекайтесь, чтобы Дзен вас на другую тему не перевел.

Я на своих каналах, когда они уже более или менее развились, постепенно расширяю тему и все нормально пока)

U
На сайте с 24.01.2012
54
andrik809:
Все можно. Только учитывайте, что ваши записи будут преимущественно показываться аудитории, которую интересуют знаменитости. По сути, вы можете писать обо всем, что интересует эту аудиторию, если угадать, конечно, сможете.
Но не сильно увлекайтесь, чтобы Дзен вас на другую тему не перевел.
Я на своих каналах, когда они уже более или менее развились, постепенно расширяю тему и все нормально пока)

Та вот в том то и дело, что я думал что я в теме "кино", а оказалось - "знаменитости" - выписывая при этом киношные и актерские темы

H
На сайте с 31.01.2019
0

Скажите, а это нормально, что статья живет 1-2 часа, получает 1,5-2 тысячи показов и умирает. После этого у меня максимум 10 показов на все статьи в час идет. У всех на новых каналах такая беда?

A8
На сайте с 16.09.2014
49
ukalen:
Та вот в том то и дело, что я думал что я в теме "кино", а оказалось - "знаменитости" - выписывая при этом киношные и актерские темы

Но статьи о самом кино у вас нормально заходят?

---------- Добавлено 01.02.2019 в 19:20 ----------

Hitokiry:
Скажите, а это нормально, что статья живет 1-2 часа, получает 1,5-2 тысячи показов и умирает. После этого у меня максимум 10 показов на все статьи в час идет. У всех на новых каналах такая беда?

Для новых каналов это норма.

qilly
На сайте с 28.03.2008
407
andrik809:
Для новых каналов это норма.

По мере каналом набора возраста, это меняется?

U
На сайте с 24.01.2012
54
andrik809:
Но статьи о самом кино у вас нормально заходят?

---------- Добавлено 01.02.2019 в 19:20 ----------

Да, тьфу-тьфу-тьфу на канале все отлично, я считаю

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Подскажите, как щас с первыми статьями - дают им также трафика, как раскрученным каналам или нет?

Если первые "не выстрелили", дальше вести нет смысла?

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
У
На сайте с 26.01.2019
13

Форумчане, кто что думает:имеет смысл каждую статью дублировать в нарративе?

---------- Добавлено 01.02.2019 в 20:31 ----------

И еще: имеет смысл публиковать статью в 21 мск или лучше утром?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий