Яндекс.Дзен. Часть 6

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Criticuss:
добавить проект в источники.

Что бы это означало? Просто берёшь и создаёшь канал. Заявки не требуются) Заявки нужны на подключение канала к сайту и на Нирвану.

C
На сайте с 19.08.2010
90
Scorpion81:
Что бы это означало? Просто берёшь и создаёшь канал. Заявки не требуются) Заявки нужны на подключение канала к сайту и на Нирвану.

Добавить RSS чтоб трафик попадал на сайт, на авторские материалы

Футбол 24 (https://football24.ru/)
S8
На сайте с 11.09.2018
43
Criticuss:
Добавить RSS чтоб трафик попадал на сайт, на авторские материалы

Я сомневаюсь что наступит день и они скажут "всё, сайты больше не подключаем". Зачем им это, если они и так большинству отказывают. Много ли в рунете сайтов с посещаемостью более 10000 в сутки от общего их количества?

У
На сайте с 26.01.2019
13

Графика статы в метрике любой моей статьи всегда одинаковая: резко вверх в начале показов и с какой-то максимальной точки резкий обвал вниз, дальше небольшой бриз у подножья... ни разу не было, как у других, что-то типа горба. Как это можно объяснить?

P.S.не соображу как выложить картинку - требует урл. Какой урл у скана?

ON
На сайте с 07.05.2018
41
alexfor:
На мой взгляд - спад рекламного рынка.

Наблюдаю падение в своей тематике и на канале, и просто напрямую на сайтах в Директе и Адсенсе.

И "год назад", и просто до декабря 2018 было лучше по финансам в 1.5-2 раза.

Не стоит также забывать про "кризис" и "новогодние месяцы" - людям "не на что" кликать на основной объем коммерческой рекламы :)

Посмотрим что в Феврале будет :)

Вот такие цены на рекламу на главной Яндекса этот самый Яндекс сейчас выставляет.

Это, кстати, без понижающего коэффициента 0,8 на февраль. От этого не так сложно прикинуть, какой СРМ для авторов можно считать объективным.

A8
На сайте с 16.09.2014
49
Укатайка:
Графика статы в метрике любой моей статьи всегда одинаковая: резко вверх в начале показов и с какой-то максимальной точки резкий обвал вниз, дальше небольшой бриз у подножья... ни разу не было, как у других, что-то типа горба. Как это можно объяснить?

P.S.не соображу как выложить картинку - требует урл. Какой урл у скана?

Залейте изображение, куда-нибудь, в ВК например и укажите его адрес.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
OlegNikov:
Вот такие цены на рекламу на главной Яндекса этот самый Яндекс сейчас выставляет.

Молодцы просто.

Выставили бы цену в 50 р за 1000 показов - все рекламодатели из Дзена сбежали бы к ним в "очередь на главную". :)

У
На сайте с 26.01.2019
13
andrik809:
Залейте изображение, куда-нибудь, в ВК например и укажите его адрес.

изображение графика?

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
205
OlegNikov:

Это, кстати, без понижающего коэффициента 0,8 на февраль. От этого не так сложно прикинуть, какой СРМ для авторов можно считать объективным.

Скриношотер такой скриношотер...

У
На сайте с 26.01.2019
13

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий