- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чо вы все Дзен ругаити. ИМХО, пока один из самых адекватных сервисов из "новья". Пишу в свободное время ИТ-статьи (и просто "болталки"), капает хорошая копеечка, трафик на привязанный сайт прёт... Ну это пока, конечно, Яндекс умелец разваливать, но Дзен пока не развалил.
Поддерживаю. Я полностью живу за счет Дзена 2 месяц.
200-300k трафика для обычного сайта нереал, а тут. )
Поддерживаю. Я полностью живу за счет Дзена 2 месяц.
Я последнее время поднажал на статьи - вижу реальный отклик. Этак и вправду сидеть, писать - глядишь и ещё круче будет. Может потом это всё и скукожится, но сейчас, при прямых руках - очень даже. Да, если писать всякую хрень - может, и плохо.
Я последнее время поднажал на статьи - вижу реальный отклик. Этак и вправду сидеть, писать - глядишь и ещё круче будет. Может потом это всё и скукожится, но сейчас, при прямых руках - очень даже. Да, если писать всякую хрень - может, и плохо.
Я новый канал зарегал 10 марта. Уже 200к трафик. Все реально если сидеть и пахать, а не ныть что не наливают, и т.п.
Конечно еще и тематика и стиль влияет.
Кто-нибудь экспериментировал со стратегиями блоков РСЯ на канале? Есть ли смысл играться или "Максимальный доход" норм?
Че-то тоже не пойму критики в сторон Дзена. Нормальный проект, дает возможность зарабатывать авторам без вложений, дает трафик на сайт. Че еще надо? Ну подглючивает периодически, но это же достаточно новый сервис, стартап, который по ходу пьесы пилится-допиливается. Где вы еще столько бесплатного трафика получите? Везде нужны вложения в разработку и/или в раскрутку.
Кто-нибудь экспериментировал со стратегиями блоков РСЯ на канале? Есть ли смысл играться или "Максимальный доход" норм?
Я отключил РСЯ со всех каналов. Не знаю почему, но у меня стало резко вдруг меньше, чем при обычной монете. Может я что-то не то делаю, но вывод слишком долгий, играться уже не стал.
А они разве запрещены в Дзене? В правилах не нашла. Как бы не блокировала, новые каналы появляются и предлагают "Как достичь успехи овнам" и " Какие слабые стороны стрельцов"
Формально нет, но просто мне казалось, что его относят к "нежелательным" тематикам. Ну там введение в заблуждение, поощрение мракобесия и все такое)
Че-то тоже не пойму критики в сторон Дзена. Нормальный проект, дает возможность зарабатывать авторам без вложений, дает трафик на сайт. Че еще надо?
Может, надо чтобы он не был помойкой желтухи? Как читателя меня дзен вообще не интересует, ни разу не открывал, хотя на каких только сайтах не суют. У меня есть закладки с интересными мне сайтами, случайное жёлтое чтиво не интересует.
Может, надо чтобы он не был помойкой желтухи?
Никто ж её читать не заставляет; полно адекватных каналов.
Может, надо чтобы он не был помойкой желтухи? Как читателя меня дзен вообще не интересует, ни разу не открывал, хотя на каких только сайтах не суют. У меня есть закладки с интересными мне сайтами, случайное жёлтое чтиво не интересует.
Ну и дальше что? Ну не интересует, проходите мимо. Есть те, кого интересует, для них сервис и запилили.
Ну и дальше что? Ну не интересует, проходите мимо. Есть те, кого интересует, для них сервис и запилили.
Да-да. Дом 2 тоже запилили. Скоро не останется никого, кого интересует хоть что-то уровнем повыше. И будет у нас кино "Идиократия" в реальности.