Яндекс.Дзен. Часть 6

NR
На сайте с 01.12.2008
156
kir23:
две из которых выстрелили на 150к и 50к дочиток за 3-4 дня

да, похоже это привлекло внимание системы. Если ничего не накручивали, надеюсь разберутся.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
153
kir23:
С каждым днём работать с дзеном всё интересней и интересней. Хорошо, что у вас хоть на этот раз всё разрешилось благополучно

Самое интересное, что это их новая система блокировки: канал удаляется полностью. Сейчас только в редактор можно зайти. Главная канала и статьи выдают 404 ошибку

Не вводите народ в заблуждение ☺

Если у Вас ТАК, это не значит, что у всех тоже.

404 канала - если Вы серьёзное "преступление" совершили, с точки зрения Дзен.

В остальных случаях просто рекламу отключают, а канал так и болтается в Сети...

---------- Добавлено 28.03.2019 в 11:26 ----------

Ребят... ну просветите по нарративам, пожалуйста...

Что за байда с ними?

Пакую статьи в нарративы, CTR 2-3 всего. На фоне "среднего по больнице" CTR 15-20.

Знаю, - если обычными статьями эти же тексты запущу, профит будет несравнимо выше.

Но (по некоторым причинам) мне нужны именно нарративы.

Неужели у нарративов априори статистика дочиток и CTR ниже?

Или... я просто не умею их готовить... фотки на экраны не ставлю, чисто текст, фото только в превью и на последнем экране с призывом перейти на Канал.

Достойная тизерка 2022: https://ads.bid ?pid=80258
С
На сайте с 13.03.2019
23

Подскажите по рекламе. Если два рекламных блока вставлено, выхлоп в два раза больше? Что будет выгодней даже со значительно более низкой дочиткой?

По логике так должно быть.

Падение трафика продолжается, чем я так не угодил алгоритму... График посещаемости прыгает, в зависимости от выстрела статьи и через 30 мин, уходит в штопор ниже исходного.

Заметил вчера, рост посетителей был прямо пропорционален росту новых посетителей. Вчера, как только шёл прирост посетителей общих, новые сразу отыгрывали падением. Это первый раз такое.

---------- Добавлено 28.03.2019 в 09:08 ----------

F
На сайте с 02.01.2013
81
Скальпель:
Подскажите по рекламе. Если два рекламных блока вставлено, выхлоп в два раза больше? Что будет выгодней даже со значительно более низкой дочиткой?
По логике так должно быть.

Выхлоп явно не в два раза больше. Как правило, либо такой же, либо чуть выше, процентов на 15-20. Во всяком случае, у меня так. Но прямо чтоб в два раза выросли доходы из-за появления еще одного баннера - сомнительно. Плюс эти баннеры вроде как качественно отличаются. Внизу большой и более информативный, а который наверху - небольшой обыкновенно.

П
На сайте с 18.03.2019
1
Скальпель:
Заметил вчера, рост посетителей был прямо пропорционален росту новых посетителей. Вчера, как только шёл прирост посетителей общих, новые сразу отыгрывали падением. Это первый раз такое.

Вот такая ерунда. Траф продолжает снижаться. В топе почти те же самые статьи. Обновление регулярно - минимум 3-4 в неделю. Обычно 5-6. Но на этой неделе что-то нет желания выкладывать.

На правом графике выборка по времени пребывания на сайте более 40 секунд

jpg 24.03.2019.jpg
jpg 27.03.2019.jpg
kir23
На сайте с 30.03.2012
103
Helen27:
Не вводите народ в заблуждение ☺
Если у Вас ТАК, это не значит, что у всех тоже.
404 канала - если Вы серьёзное "преступление" совершили, с точки зрения Дзен.
В остальных случаях просто рекламу отключают, а канал так и болтается в Сети...

Если с вами такого не случалось, это не значит, что подобного нет. Приложил скрин молодого канала, который был забанен. Что там такого "преступного", из-за чего следовало канал банить? В самих статьях всё только по теме

png 182668.png
M
На сайте с 26.03.2018
22

Такая же история, каналу пол года на топовых местах в своей тематике, последний 3 дня катится вниз, с 60к посетителей к 25к, у статей цтр 8+, как собственно и раньше, просто не крутятся.

На канал публикуется 2 статьи + 1-3 нарратива ежедневно, при этом смотрю вообще по тематике фитнес и спорт и по другим каналам ситуация у всех плачевная

M
На сайте с 26.03.2018
22

Такая же история, каналу пол года на топовых местах в своей тематике, последний 3 дня катится вниз, с 60к посетителей к 25к, у статей цтр 8+, как собственно и раньше, просто не крутятся.

На канал публикуется 2 статьи + 1-3 нарратива ежедневно, при этом смотрю вообще по тематике фитнес и спорт и по другим каналам ситуация у всех плачевная

П
На сайте с 18.03.2019
1

Это всё ихний скайнет виноват - Альфа Центавра который. А ведь Камерон прав...

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

kir23, Я подозреваю что дело в рерайте. Он давно уже не катит.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий