- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
что-то сегодня толокеры активизировались, по несколько сотен переходов на сайтах
У нас позавчера пару тысяч было)))
тоже самое, и почему-то только идут на старинные статьи, которые давно ушли из ленты.
ага, большая доля переходов на январские публикации
ага, большая доля переходов на январские публикации
Есть мнение, что для рсс грядет прополка...
Я если честно просто хренею. Они банят ТОПовые каналы с историями за контентный сам, а такое вот Г лезет https://zen.yandex.ru/techprosvet
Каналу 3 недели он в топе. Содержит в себе просто солянку из 3х айтишных каналов из ТОПА (мой там тоже есть). Стырены практически все заголовки с 3х каналов! Добавлено чуть чуть вкусной графики. Отрерайчено все!
Подал жалобу, но толку думаю будет мало. Как так ? Такое ощущение что Дзен конвеер, от стреляли 1 авторам, второй идет.
Скоро думаю и мне надоест заниматься этими Дзенами.
Я если честно просто хренею. Они банят ТОПовые каналы с историями за контентный сам, а такое вот Г лезет https://zen.yandex.ru/techprosvet
Каналу 3 недели он в топе. Содержит в себе просто солянку из 3х айтишных каналов из ТОПА (мой там тоже есть). Стырены практически все заголовки с 3х каналов! Добавлено чуть чуть вкусной графики. Отрерайчено все!
Подал жалобу, но толку думаю будет мало. Как так ? Такое ощущение что Дзен конвеер, от стреляли 1 авторам, второй идет.
Там еще и куча кликбейтных заголовков. Жалобу подавать нужно, конечно (только не в ТП, а заполняя форму на Яндексе), статьи воров удаляют буквально в течение часа, вот только все это борьба с ветряными мельницами.
Мне уже тоже порядком осточертели все эти двойные стандарты, прошлый год был, конечно, шикарный по доходам, но, видимо, пришло время менять приоритеты.
Первая статья же вроде от 3 декабря. Где вы 3 недели увидели?
---------- Добавлено 30.03.2019 в 04:06 ----------
Там еще и куча кликбейтных заголовков. Жалобу подавать нужно, конечно (только не в ТП, а заполняя форму на Яндексе), статьи воров удаляют буквально в течение часа, вот только все это борьба с ветряными мельницами.
Мне уже тоже порядком осточертели все эти двойные стандарты, прошлый год был, конечно, шикарный по доходам, но, видимо, пришло время менять приоритеты.
Я походу глупый, но чет откровенного кликбейта не вижу(
Да и с жалобами слишком легко бороться. По сути, канал с ворованным контентом очень сложно наказать, только если алгоритм сам его заметит.
Это еще хороший канал, у Дзена в топе преспокойно висит вот это https://zen.yandex.ru/olexdeco.ru, не удивлюсь если его скоро в нирвану возьмут
Я походу глупый, но чет откровенного кликбейта не вижу(
Мне еще год назад прилетали наказания за названия статей, в которых содержались выражения «о которых вы не знали», «о которых знают не все», «вот почему» и их производные.
ТП однозначно утверждала, что такие формы - кликбейт и их использовать нельзя.
Не могу понять, зачем мне что-то писать, когда на этой неделе у меня хорошие по моим меркам CTR, но всю неделю спад и в пятницу посещаемость в 3 раза ниже, чем была в понедельник. Что у остальных с посещаемостью, может восстановилась и это конкретно у меня проблема?
Не могу понять, зачем мне что-то писать, когда на этой неделе у меня хорошие по моим меркам CTR, но всю неделю спад и в пятницу посещаемость в 3 раза ниже, чем была в понедельник. Что у остальных с посещаемостью, может восстановилась и это конкретно у меня проблема?
Погода плюсовая! Все на пляже )