- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
uoshkor, ну так разбираются, ставьте пока альтернативные тизерки параллельно на сайт, или в ротатор, это позволит минимизировать потери(только не ставьте тизерки со средней ценой клика в 30-40 коп, это не поможет сохранить доход, только варианты со средней ценой от 1 руб и выше), пока ПейКлик разберётся с проблемами. У меня тоже просадка есть в ПейКлик, но в целом по сайтам удаётся доходность поддерживать стабильную т.к. если нет рекламы ПейКлика, то есть всегда куда ещё кликнуть посетителю ;)
Спасибо за совет.
Попробую совместить.
Нужно правильно размещать блоки и уметь фокусировать внимание пользователей на блоках. Вот у нас был скрин выше партнера - на нем не так много траффика как кажется. Просто фокусировать надо внимание посетителей на нужной рекламе...когда тот партнер увеличивал количество рекламы, то происходил обратный эффект - доход падал. Пользователи терялись и не могли сфокусировать свой взгляд на конкретной области тизерного блока.
На выходных будет введен новый алгоритм ротации, в первое время возможно отклонение CTR, т.к. система будет анализировать ваш сайт, траффик и тд. Но как закончит CTR должен вырасти. В любом случае мы введем компенсации в случае, если в период аналитической работы нового движка CTR на сайте снизится.
Нужно правильно размещать блоки и уметь фокусировать внимание пользователей на блоках. Вот у нас был скрин выше партнера - на нем не так много траффика как кажется. Просто фокусировать надо внимание посетителей на нужной рекламе...
Фокусирую как могу. Уже не первый день с вами работаю.
На позапрошлой неделе выхлоп составлял порядка 700 рублей в сутки.
Спустя 2 недели поднялся трафик приблизительно на 2000 хостов и теперь заработок составляет так же 700 рублей.
Как это можете прокомментировать?
Блоки не переставлялись, ничего не добавлялось и не убиралось.
Никаких работ не производилось.
Что-то с ctr непорядок - за последние 2 недели нарастил траффа на сайте + 15 тыщ уников в сутки - в итоге ctr упал, доход остался прежним. Неполадки однако, в других системах то доход у меня увеличился. Прошу вернуть ctr как и было.
По пэй-клику у меня все стабильно. Но по лэдикэшу с понедельника ктр упал в два раза(( И посещаемость проектов средняя...будем наблюдать дальнейшие тенденции - может тайзеры давно не обновляли....
Такое впечатление что администрации по барабану что у нас и как у нас. В других темах отписываются, а здесь игнорируют и посмотреть почему выхлоп у меня остался за сегодня такой же как вчера при трафе +30 процентов от вчерашнего дня-не хотят!
Такое впечатление что администрации по барабану что у нас и как у нас. В других темах отписываются, а здесь игнорируют и посмотреть почему выхлоп у меня остался за сегодня такой же как вчера при трафе +30 процентов от вчерашнего дня-не хотят!
Не игнорим, очередь не дошла еще до этого топика. В среднем по системе сегодня вообще рост. Если у кого-то упал CTR, значит именно в данный момент рекламодателям интересна другая аудитория, например и новые тизеры не очень идут на вашем сайте. Но это не так часто бывает, т.к. набор офферов достаточно обширный...зачастую проблемы кроются во внешних факторах. Сложно сказать прирост какого траффика у вас был, что CTR не увеличился. Можно предположить, что не поисковый все-таки...а если поисковый, то по каким запросам - подумайте, интересны ли будут этой аудитории наши рекламодатели, может быть адалт-запросы или слепые переходы, что пользователи не задерживаются у вас на сайте.
Скиньте в ЛС адрес сайта - посмотрю...может найдем причину вместе.
Не игнорим, очередь не дошла еще до этого топика. В среднем по системе сегодня вообще рост. Если у кого-то упал CTR, значит именно в данный момент рекламодателям интересна другая аудитория, например и новые тизеры не очень идут на вашем сайте. Но это не так часто бывает, т.к. набор офферов достаточно обширный...зачастую проблемы кроются во внешних факторах. Сложно сказать прирост какого траффика у вас был, что CTR не увеличился. Можно предположить, что не поисковый все-таки...а если поисковый, то по каким запросам - подумайте, интересны ли будут этой аудитории наши рекламодатели, может быть адалт-запросы или слепые переходы, что пользователи не задерживаются у вас на сайте.
Скиньте в ЛС адрес сайта - посмотрю...может найдем причину вместе.
Вы ещё ни разу не писали о том, что "В среднем по системе сегодня минус", поэтому о том, что "В среднем по системе сегодня вообще рост" - я не удивляюсь:).
При ваших постояных "В среднем по системе сегодня вообще рост" ЦТР должен быть уже как минимум 10🤪
Трафик именно поисковый-тут вы ошиблись.
Прирост трафика был примерно на 30 процентов по сравнению со вчерашним днём.
30 процентов вам говорит о чём-нибудь?
И тут даже не важны запросы при увеличении трафика на 2000-3000 хостов:) т.к. с 2000-3000 хостов клики в любом случае будут. Но я не увидел плюса. Выхлоп тот же, что и за вчера.
Как написать в ЛС не знаю. Не работает у меня ЛС.
В асю вам написал ещё вчера, меня проигнорировали.
По первой площадке я писал тикет в саппорт, но тикет исчез. Поэтому код пришлось снять т.к. там падение было очень сильное и началсь оно давно.
По этой площадке тоже падение началось. Не так давно, но началось.
Я снова напишу тикет и я надеюсь что его не удалят в очередной раз.
А если удалят, ну чтож тогда...
Напишу тикет т.к. других средств связи у меня с вами нет, а в ICQ молчат.
Все понятно, очередной :D
Вы ещё ни разу не писали о том, что "В среднем по системе сегодня минус", поэтому о том, что "В среднем по системе сегодня вообще рост" - я не удивляюсь:).
При ваших постояных "В среднем по системе сегодня вообще рост" ЦТР должен быть уже как минимум 10🤪
Трафик именно поисковый-тут вы ошиблись.
Прирост трафика был примерно на 30 процентов по сравнению со вчерашним днём.
30 процентов вам говорит о чём-нибудь?
И тут даже не важны запросы при увеличении трафика на 2000-3000 хостов:) т.к. с 2000-3000 хостов клики в любом случае будут. Но я не увидел плюса. Выхлоп тот же, что и за вчера.
Как написать в ЛС не знаю. Не работает у меня ЛС.
В асю вам написал ещё вчера, меня проигнорировали.
По первой площадке я писал тикет в саппорт, но тикет исчез. Поэтому код пришлось снять т.к. там падение было очень сильное и началсь оно давно.
По этой площадке тоже падение началось. Не так давно, но началось.
Я снова напишу тикет и я надеюсь что его не удалят в очередной раз.
А если удалят, ну чтож тогда...
Напишу тикет т.к. других средств связи у меня с вами нет, а в ICQ молчат.
Тикеты не удаляются, а переходят в статус Прочтенные. Удалить тикет - такой функции нет.
Исправим раздел тикетов, чтобы путаницы не было. Проверю лично завтра ваши тикеты и постараюсь помочь. В аське суппорт, возможно сообщения не дошли?
CTR не всегда растет, на выходных, например, писал, что было падение на 3 %...