Яндекс.Дзен. Часть 6

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Пчеломаньяк:
Но ТП по прежнему говорит,ч то всё хорошо. Ну да. Я ж идиот...

А в психбольничках всегда так успокаивают пациента :)))) "Вы не идиот, вы просто случайно здесь"

А в переводе на понятный нам язык - Вы не беспокойтесь, мы все равно у вас все отнимем :) Вы пишите больше, скоро лето, нам всем в отпуск надо за ВАШ СЧЕТ

СТР выше в два-три раза на бонусах

А показы волнами "выдают"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Сегодня абсолютно по всем каналам 3 шт что я веду до минус 70% по трафику. + в метрике расшарены каналы знакомых, которым я помогаю всё в минус. У всех так ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
Апокалипсис:
Сегодня абсолютно по всем каналам 3 шт что я веду до минус 70% по трафику. + в метрике расшарены каналы знакомых, которым я помогаю всё в минус. У всех так ?

Висит главная страница метрики. Та, что со счетчиками. Внутри каждого счетчика считает нормально. Но траф все равно удручает.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Stolz, Спасибо, а то я чуть инфаркт не получил. Нет, у меня рост почти 100к наваливают трафа на канал один.

П
На сайте с 18.03.2019
1
Апокалипсис:

У меня со вчерашнего дня началось. По сравнению с понедельником упало на 30%. В среднем за последнюю неделю на 45%. Сегодня ещё меньше чем вчера. И показов и дочиток.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Пчеломаньяк:
У меня со вчерашнего дня началось. По сравнению с понедельником упало на 30%. В среднем за последнюю неделю на 45%. Сегодня ещё меньше чем вчера. И показов и дочиток.

Вчера 1 канал подрос 20к ->100к

Остальные минусовали 20-30%

Но сегодня наверстывают.

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
Апокалипсис:
Stolz, Нет, у меня рост почти 100к наваливают трафа на канал один.

Потому что что-то новое опубликовали или старые записи решают?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Stolz:

Сейчас открутка может начаться через неделю.

---------- Добавлено 27.03.2019 в 11:15 ----------

Stolz:

Сейчас открутка может начаться через неделю.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Можно ли на одну почту создать два канала?

Мы там, где рады нас видеть.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Дзен надоел и еще раз ответ ТП подтвердил то, о чем я всегда писал

Хорошие каналы не нужны НИКОМУ в ДЗЕНЕ

Повод "УБИТЬ" канал найдут всегда

Меня зовут Олеся, я специалист службы поддержки авторов в Яндекс.Дзене.

У нас сработало предупреждение об автопереводе в некоторых статьях на вашем канале "На завалинке". Такие статьи, к сожалению, не могут считаться уникальным авторским контентом и близки к информации, которая нарушает правила сервиса. Хотели бы вас попросить не делать автопереводы в публикациях и отредактировать (удалить) такие статьи в течение трех дне

.

С учетом того, что первоисточник всегда на русском языке, ни о каких переводах речи быть не могло ПО УМОЛЧАНИЮ.

Видимо очередному свояку я перешел дорогу. Чел, который пожаловался на мой канал, тупо берет мои статьи с моего сайта и слегка переделывая, публикует на своем канале. А т.к. на моем сайте публикации идут ежедневно, то мой сайт для такого "автора до халявы" просто золотой ключик. А мой канал - кость в горле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий