Отключили монету за..

К
На сайте с 28.11.2015
84

Походу ютуб-волна отключения монеты, причём в разных категориях.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Чистка и борьба за качество и полезность продолжается.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78

Если б на ютубе был один полезный контент, то ютуб не был б так популярен, по большей части полезного мало, много бестолкового и трешового, что и любит народ. Качество - да, год от года оно только растет, но полезность - очень сомневаюсь

A3
На сайте с 25.03.2015
104
Pinkm4n:
Если б на ютубе был один полезный контент, то ютуб не был б так популярен, по большей части полезного мало, много бестолкового и трешового, что и любит народ. Качество - да, год от года оно только растет, но полезность - очень сомневаюсь

Абсолютно согласен.Одни тренды чего стоят..Один трэш.Ни для ума ни для пользы

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Ну вкус и цвет все фломастеры разные. Я, например, согласен с тем, что поедание фекалий (или типа фекалий) это бред. И не хочу, чтобы мой ребенок несмышленый на таком залипал. Да и еще много чего бредового, что уже фильтранул ЮТ.

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104
a1906:
Подскажите была ли озвучка на слайдшоу со знаменитостями?

Нет, только музыка и текст в инфо-боксе.

S2
На сайте с 26.03.2017
110

второе отключение, за этот год, перевел канал на авторский со своим участием, вкл монету месяца 3 не продержался сегодня только ролик загрузил монету отключили. На канале были вставки и картинки с живой озвучкой с моей рожей, видемо судьба такая а её не обманешь!

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
AnnaLw:
Мне на слайдшоу со знаменитостями отрубили. Вот думаю: 13-я статья или были у меня там видео с копирайтами, а я их не удаляла. Писали же: ничего страшного, правообладатель монетизирует...
Удалила все с копирайтом, попробую в мае на вновь подключение отдать. Жалко. Почти три года работы, почти 22 тысячи подписчиков.
Ни у кого еще за чужие картинки не отключали?

Отключили за копирайт на канале.Запомните :если на канале есть (или были в недалеком прошлом,даже если вы видео удалили после прилета CID) совпадения по Content ID-есть риск отключения монеты.Это уже АКСИОМА!!Увы...

A3
На сайте с 25.03.2015
104
Sten21:
второе отключение, за этот год, перевел канал на авторский со своим участием, вкл монету месяца 3 не продержался сегодня только ролик загрузил монету отключили. На канале были вставки и картинки с живой озвучкой с моей рожей, видемо судьба такая а её не обманешь!

Вставки и картинки какого характера7

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Andersson34:
Вставки и картинки какого характера7

Канал новостной соответственно и картинки такие же, и видео не больше 5-10 сек, с митингов , выступление правительство и тд и тп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий