Биткоин готовится к новому рекорду - 6

C
На сайте с 27.05.2012
91
intuit:
эфир хрень дерьмовая он не вырастет никогда больше 150

Никогда не говори некогда 🙅

---------- Добавлено 12.01.2019 в 15:00 ----------

cblcg:
кому нужен будет эфир классик 2.0?
Да не будет новой монеты, если только какой ни будь большой дядя не возглавит и не запустит на своем блокчейне, и если будет маленький хешрейт, то будут атаки 51%
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
intuit:
эфир хрень дерьмовая он не вырастет никогда больше 150

Имхо шансов больше, что эфир вырастет даже до 500, чем биток до 10к.

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
cscope:
Имхо шансов больше, что эфир вырастет даже до 500, чем биток до 10к.

эфир по 150 был 3 дня назад, очевидно, что он рофлит)

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
intuit
На сайте с 02.08.2012
178
gfcrypto:
эфир по 150 был 3 дня назад, очевидно, что он рофлит)

😂

лонг-бонг-бонг-бонг у мну-умну-умну

png 180624.png
Привет
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
intuit:

ой еклмн. скаммекс. хороните ваше депо заранее. быть ПОСТОЯННО в сделке это жесть жесть жесть. да с таким легким доступом к плечам.

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
basterr:
быть ПОСТОЯННО в сделке это жесть жесть жесть

тут х1 на скрине, это все равно что купить без плеча.

А от х5-10 где-то, это да, не для слабонервных, если без стопов. Со стопами спокойнее, но тоже свои нюансы.

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
intuit:
😂

я щас увидел как бтц бодро выталкивают и тоже переключился

так что моя энтри круче, бе-бе-бе :p

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Consensus:
Фраер, ты хоть знаешь кто такой бродяга?) И кто такой жулик?) В гугле можешь не искать... 🤣
И хотелось бы уточнить в лагере, кто ты был в жизни, кто по жизни? ЖЖужал или работал, а может был красным или баландёром?) 🤣

ты мальчик хуй не вталкивай в ухо,на тюрьмах я с ними даже здоровался прикинь, приблеженные вора.. а фраер это ты, на тюрьмах я мужиком был

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
dino_spomoni:
Там форм константинополь официальный. Остальные два - это скам, уже ж везде писали, не стоит даже смотреть на них, тупо весь свой эфир потеряете.

Разумеется глупо отправлять чужим дядям для пересчета эфир, или ключи. Мне казалось, что это биржа на автомате должна делать, без лишних телодвижений. Если не утка статья о скаме, которую все желтые сайты дружно перепечатали. Тогда какой смысл биржам делать заявления, что они "константинополь" поддерживают, если от них ничего не зависит... Ладно, само все прояснится скоро.

C
На сайте с 27.05.2012
91
Geers:
ты мальчик хуй не вталкивай в ухо,на тюрьмах я с ними даже здоровался прикинь, приблеженные вора.. а фраер это ты, на тюрьмах я мужиком был

У меня близкие и за карантином смотрели, и за игрой. И хороший знакомый бродяга, у нас с ним много общих друзей. Да и против мужиков не чего плохого не имею, но и по тебе видно, что ты не адекватный какой то. Там же ты себя так не вел!

п.с. бродяга это кто воровское слово в массы несет, типо как мы тут с блокчейном, так что бы ты знал на будущее, а то вдруг опять туда попадешь.. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий