- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На следующей неделе эфир более 190$ будет, век воли не видать. 🤣
в соседней камере с Гирсом сидел что ли? 🤣
Не говори больше такого слова, авторитет.. 😂
Знаешь, одно тебе скажу, я никогда не боялся живых людей, я вырос среди них.. и мне было по... как я зайду на хату, и как выйду с нее, я всегда всем смотрел в глаза..
Фраер, ты хоть знаешь кто такой бродяга?) И кто такой жулик?) В гугле можешь не искать... 🤣
И хотелось бы уточнить в лагере, кто ты был в жизни, кто по жизни? ЖЖужал или работал, а может был красным или баландёром?) 🤣
Фраер, ты хоть знаешь кто такой бродяга?) И кто такой жулик?) В гугле можешь не искать... 🤣
И хотелось бы уточнить в лагере, кто ты был в жизни, кто по жизни? ЖЖужал или работал, а может был красным или баландёром?) 🤣
Очуметь. По ходу пьесы тут пол-лагеря собралось 😂
в соседней камере с Гирсом сидел что ли? 🤣
У меня хватило ума, туда не попасть)
А вот Гирс не факт, что и сидел, я вот немного вопросов задал ему, посмотрим как ответит и по факту станет ясно, кто он в жизни, кто по жизни. Он просто может быть самозванцем. :kozak:
---------- Добавлено 12.01.2019 в 13:01 ----------
Биткоин в него перельют, как ты и планировал, но запаздывает блок 7 080 000 :)
Вобще не исключен как вариант числа до 13 рост, уже пора шортистов раскулачивать, потом дня 2 вниз, и дня 4 роста... Доилка еще та.
С хардфорком эфира не запаздывают, у нас будет 17 числа если смотреть по МСК
Биток будут переливать в эфир дальше по тихоньку, у кого цель увеличить кол-во сатош, тот будет в плюсе.
Шортистов оставят без шерсти и до ведут до слез.
у меня уже все глаза красные от слез 😕
пожалуйста, не надо!😡
Эфир должен вырастет когда на pos перейдет, т.к. снижен порог необходимой суммы для получения дохода и многие захотят закупиться до этой суммы.
Все яйца в одну корзину тоже плохо. Гармония требует разнообразия. :)
Эфир все равно за битком ходит. Но не исключаю, что после форка многие его активно сливать начнут, как только новых монет получат... не хочу попасть под этот водопад, выйду сразу после форка и пережду в фиате числа до 15.
Там форм константинополь официальный. Остальные два - это скам, уже ж везде писали, не стоит даже смотреть на них, тупо весь свой эфир потеряете.
Там форм константинополь официальный. Остальные два - это скам, уже ж везде писали, не стоит даже смотреть на них, тупо весь свой эфир потеряете.
Правда, вероятность создания новой монеты после Constantinople всё же существует. Такой сценарий вряд ли воплотится в жизнь, но если крупные майнинговые пулы вдруг решат пойти по своему пути, они смогут продолжить добывать свою монету на собственном блокчейне.
с офф. источника.
но если крупные майнинговые пулы вдруг решат пойти по своему пути, они смогут продолжить добывать свою монету на собственном блокчейне.
с офф. источника.
кому нужен будет эфир классик 2.0?
эфир хрень дерьмовая он не вырастет никогда больше 150