- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Кто в теме, объясните зачем доски размещают объявления с других досок у себя и бесплатно?
Моя версия: чтобы за счет объяв подраскрутить свой трафик.
ну да, парсят же)
гениально! не зря у вас на аватаре господин Холмс :)
гениально! не зря у вас на аватаре господин Холмс :)
а то....епть...🤪
---------- Добавлено 17.04.2019 в 12:42 ----------
ну да, парсят же)
да не парсят, а прямо таки официально подключаются и сотрудничают.
Я просто пришел такой красивый, типа давайте мы ваши объявы будем платно у себя размещать. А мне говорят, да ты крут, но у нас тут очередь из тех, кто бесплатно готов размещать.
Типа ты чего хочешь, чтобы мы тебе контент давали и еще за это платили?
Я слегка прифигел.
tysson, ну так логично, это вы должны платить за контент, если хотите беспроблемно парсить какую-то доску.
Это обмен трафиком, по тому же принципу, что у новостных сеток и CJ. Или вы хотите сказать, что обмена ссылками при этом никакого не идет? :)
Типа ты чего хочешь, чтобы мы тебе контент давали и еще за это платили?
Логично. А отчего ты думаешь везде на крупных досках есть кнопка "показать телефон "
Они эти объявы днем и ночью модерируют, Платят модераторам кучу денег. А тут ты весь в в белом :)
У меня была одна доска. Мне хватило на 3 месяца модерации, при том что там и спам фильтры, и стоп слова были. Все рано ухитрялись загаживать.
Потом просто заходил, 2-3 объявления разрешал на 1 странице, Остальные 999 сносил не глядя. А потом и вовсе убил доску.
Логично. А отчего ты думаешь везде на крупных досках есть кнопка "показать телефон "
Я не знаю для чего она на крупных досках. Сможете рассказать?
---------- Добавлено 18.04.2019 в 13:56 ----------
Это обмен трафиком, по тому же принципу, что у новостных сеток и CJ. Или вы хотите сказать, что обмена ссылками при этом никакого не идет? :)
нету там обмена ссылками. Просто объявы для контента. Ты размещаешь объяву в одном месте за 300 руб, а она распыляется на десятки досок. Клиенту звонки, агрегатору бабло, доскам трафик.
---------- Добавлено 18.04.2019 в 13:57 ----------
tysson, ну так логично, это вы должны платить за контент, если хотите беспроблемно парсить какую-то доску.
Я думал они делятся баблом с досками, оказывается нет. Получили 300 руб за размещение и дальше делятся с досками, а оказывается не так.
Т.е. они баблом не делятся, а делятся объявами за которые получили бабло.
Я думал они делятся баблом с досками, оказывается нет. Получили 300 руб за размещение и дальше делятся с досками, а оказывается не так.
Т.е. они баблом не делятся, а делятся объявами за которые получили бабло.
Да вы правы что объявления сами по себе уже являются ценным контентом
еще агрегаторы могут покупать платные услуги для своих клиентах на досках где они размещаются
вот тут уже прямая выгода у досок
Не знаю зачем авто.ру размещал объявления авито, как где-то писали, но парсинг обычное дело для старта доски.
Пользователям непонятно зачем им приходить на пустую доску и что там делать и как рах эту проблему решает размещение пачки объявлений с какого-нибудь крупного проекта.
Не знаю зачем авто.ру размещал объявления авито, как где-то писали, но парсинг обычное дело для старта доски.
Пользователям непонятно зачем им приходить на пустую доску и что там делать и как рах эту проблему решает размещение пачки объявлений с какого-нибудь крупного проекта.
История
Мы с одной нашей доски gde.ru перенесли около 100К объявлений по недвижимости Москвы
на наш же новый сайт gde.moscow
прошло полгода трафик почти нулевой - так как до сайта руки не дошли\
так что от объявлений еще не все зависит