Биткоин готовится к новому рекорду - 6

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
savingleb:
Где чалился?

Извини дружище, но моего досье тут не будет, как и финансовых отчетов. 🙄

Drums:
... а я думал тут за биткоины!

Только когда цена падает, в противном случае возможны варианты. Серч. 😂

C
На сайте с 27.05.2012
91

На следующей неделе эфир более 190$ будет, век воли не видать. 🤣

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Consensus:
На следующей неделе эфир более 190$ будет

Биткоин в него перельют, как ты и планировал, но запаздывает блок 7 080 000 :)

Вобще не исключен как вариант числа до 13 рост, уже пора шортистов раскулачивать, потом дня 2 вниз, и дня 4 роста... Доилка еще та.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ninoi:
Подвязывай с понтами, ему что черная, что красная... 2 года можно гм на одной ноге отстоять. Выброшеное время, чего тут бакланить, не та тема, проехали. Нашли о чем поговорить. Все, уже крутой авторитет, завянь, надоело.

Не говори больше такого слова, авторитет.. 😂

Знаешь, одно тебе скажу, я никогда не боялся живых людей, я вырос среди них.. и мне было по... как я зайду на хату, и как выйду с нее, я всегда всем смотрел в глаза..

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Geers:
Не говори больше такого слова, авторитет.. 😂
Знаешь, одно тебе скажу, я никогда не боялся живых людей, я вырос среди них.. и мне было по... как я зайду на хату, и как выйду с нее, я всегда всем смотрел в глаза..

Все 2 года. Ты кто по масти сиделец, законник? Чего селедку красную сменил на тельник? Шучу, не психуй. Я тебя не знаю, и режим твой не знаю, как там говорить можно... Но ты действительно порожняки задвигаешь, это никому, ну кроме глебушки не интересно. Личка ведь есть, писать, умеешь? Так где проблемы - туда, в личку... Не сюда. 🙄

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ninoi:
Все 2 года. Ты кто по масти сиделец, законник? Чего селедку красную сменил на тельник? Шучу, не психуй. Я тебя не знаю, и режим твой не знаю, как там говорить можно... Но ты действительно порожняки задвигаешь, это никому, ну кроме глебушки не интересно. Личка ведь есть, писать, умеешь? Так где проблемы - туда, в личку... Не сюда. 🙄

Я тебя услышал.. ;)

Давай тогда о школомонетках поговорим)

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Geers:
Давай тогда о школомонетках поговорим)

Уже лучше, но только когда в рост пойдет. ☝

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ninoi:
Уже лучше, но только когда в рост пойдет. ☝

Вот не верю в биток, хоть убей, а в эфир верю, это личная чуйка.. 🍿

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Geers:
Вот не верю в биток, хоть убей, а в эфир верю, это личная чуйка..

Все яйца в одну корзину тоже плохо. Гармония требует разнообразия. :)

Эфир все равно за битком ходит. Но не исключаю, что после форка многие его активно сливать начнут, как только новых монет получат... не хочу попасть под этот водопад, выйду сразу после форка и пережду в фиате числа до 15.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ninoi:
как только новых монет получат

что за монеты?

з.ы. про мск номера улыбнуло. ну и естественно, номер при помощи которого собрался кидать на себя и в своем городе должен быть оформлен)

з.ы.ы. чего еще вспомнил. geers раньше не отрицал, что это он, говорил, что посадили, вот и не выходил на связь. сообщение фиг найдешь только, жаль( ну и никакой кидала не будет так кидать - выходить на связь после получения денег, графики слать всякие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий