RealTraf.Net – качественные форматы по реально высоким ценам

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Вы так этот формат обсуждаете, будто это вечный двигатель какой-то...

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
rzee:
Ilana, Не путайтесь... Я не сравнивал, а опровергал "уникальная разработка RealTraf'a." ;-)

Так все не могу больше слушать это! Я этот формат если на то пошло увидел еще пол года назад и далеко не у реал трафа, повторюсь я ничего не имею против реал трафа, мы с ним друзья и партнеры, но я реально не мог уже слушать это p.s. (ты понял меня;)). И еще формат не вечный, в разработке кстати 2 новейших формата. Для нас стабильность важнее.☝

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
[Удален]
Support_ICQadvert:

Так все не могу больше слушать это! Я этот формат если на то пошло увидел еще пол года назад и далеко не у реал трафа, повторюсь я ничего не имею против реал трафа, мы с ним друзья и партнеры, но я реально не мог уже слушать это p.s. (ты понял меня;)). И еще формат не вечный, в разработке кстати 2 новейших формата. Для нас стабильность важнее.☝

Реалтраф лишь считается основателем, так как выдвинул на рынок его основательно. А кто именно первый лас никто не скажет.

vssh
На сайте с 14.06.2009
34

Есть ли формат рекламы с оплатой за показы?

belov29
На сайте с 04.01.2012
2

Да какая разница кто первый, главное качество, пробив и цены.

Новинки кино (http://kinohpoba.ucoz.ru/)|Лучшая тизерка. (http://bodyclick.net/?r=35459)
Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28

Рады сообщить что начали выкупать СНГ трафик!

Приятной работы!

[Удален]
Support_ICQadvert:
Рады сообщить что начали выкупать СНГ трафик!

Приятной работы!

Ну не в моей же теме)))

За показы форматы будут в апреле. Как только отточим тизеры.

UpSweep09
На сайте с 16.01.2011
14
AzotSamara:
Ну не в моей же теме)))

За показы форматы будут в апреле. Как только отточим тизеры.

AzotSamara, ориентировочно какой формат будет с оплатой за показы? ЧТо-то всплывающее или банеры?

F1
На сайте с 18.02.2012
26

Скажите пожалуйста, а что будет выгоднее - использовать формат vk-message, использовать тизеры или и то и другое одновременно? НО отбросьте характеристики сайта ( тематика, посещаемость и пр. ), меня интересует общая возможная картина...

M
На сайте с 13.03.2012
15

У vk-мессенджер выше ctr - с него доход будет выше (при одинаковой и даже большей средней стоимости клика по тизерам). Выгоднее конечно и то и другое одновременно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий