- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
наоборот у большинства и так
Ну про большинство не скажу, но встречал, далеко ходить не надо. :)
Ninoi, у нас все нормальные ребята :)
Ninoi, у нас все нормальные ребята :)
Более или менее, заметно невооруженным глазом. Создание себе жизненных трудностей, и героическое их преодоление. Дивные цветы зацветут по всем углам этой планетки, когда нормальные ребята начнут сперва думать, а после делать. Или не делать. 😂
Блокчейн - свобода. Никто так не поймет блокчейн как человек со свободой в голове.
Я думаю это не свобода в голове, а как-то по-другому называется. Блохчейн головного мозга или типа того)
Люди жаждущие халявы, игроманы. Верящие в графики на мониторе. Раньше тут некоторые безумцы длинные тексты постили про смену правительств и разорения банков из-за блокчейна. Реально поехавшие на этом деле.
На вас зарабатывают владельцы бирж и сервисов. Недавно читал кейс, как чел сделал сайт во время бума. Постил желтые новости по вашему блохчейну и на пике зарабатывал по 300к руб. в мес. Недавно этот сайт на телдери продавал, не знаю продал или нет. Прибыли упали у него, так как количество норкоманов уменьшилось, покосило ваши ряды.
Прибыли упали у него, так как количество норкоманов уменьшилось, покосило ваши ряды.
Нифига. Просто у него конкурентов добавилось много, все поняли, что крипта при наличии мозга приносит стабильный доход, и обзавелись как минимум блогами. Не у дел остались только самые упоротые, никому не интересные, скучные криптофобы. 😂
Я думаю это не свобода в голове, а как-то по-другому называется. Блохчейн головного мозга или типа того)
Я хз понятно выражусь или нет, но так скажу,
если чел торгует на криптобирже и постит тут всякую хрень типа "скоро туземун" или "скоро п...дец", это не значит что он что-то понимает в блокчейне, скорее наоборот.
Те кто торгует акциями понятия не имеют как, и вообще не умеют строить компании способные выйти на IPO.
Кто действительно понимает в блокчейне, понимают и то, что любую самую крутую технологию можно как развить так и убить, и в мире нет ничего стопроцентного и стопудового, везде есть риски.
Нифига. Просто у него конкурентов добавилось много, все поняли, что крипта при наличии мозга приносит стабильный доход, и обзавелись как минимум блогами. Не у дел остались только самые упоротые, никому не интересные, скучные криптофобы. 😂
Да так и есть в маркетинге, при хайпе в соц. сетях так же зарабатывали на рекламе огромные деньги, а щас что то с дулись в последние 5 лет и щас уже помалкивают и зарабатывают копейки. А были времена когда группы окупались за пол года при обычном копипасте и считали себя профессионалами маркетинга. 🤣
Люди жаждущие халявы, игроманы. Верящие в графики на мониторе. Раньше тут некоторые безумцы длинные тексты постили про смену правительств и разорения банков из-за блокчейна. Реально поехавшие на этом деле.
На вас зарабатывают владельцы бирж и сервисов. Недавно читал кейс, как чел сделал сайт во время бума. Постил желтые новости по вашему блохчейну и на пике зарабатывал по 300к руб. в мес. Недавно этот сайт на телдери продавал, не знаю продал или нет. Прибыли упали у него, так как количество норкоманов уменьшилось, покосило ваши ряды.
Вас слишком клонит в черную сторону.
Во времена золотой лихорадки многих из тех кто ехал за золотом называли безумцами. Но среди оставшихся безумно разбогатевших не было, а среди уехавших были.
Во времена золотой лихорадки реально много заработали компании по продаже лопат и еды и прочего. Но их доходы все же были ниже тех компаний что скупали участки.
Во время революций революционеров называли безумцами, а зарабатывали на них продающие им оружие. Но тем не менее революционеры получили для себя места в новой гос.структуре и неплохо устроились при новом миропорядке.
Можно сколько угодно хаять крипоту, но куча народу на ней приподнялась так, как никому из хаявших никогда в жизни не удасться. И еще приподнимется.
Если вокруг бурлит река, можно лежать унылым камнем под который не течет вода, но надо понимать что при этом камнем ты и останешься. Это неплохо, но не настолько хорошо, что бы этим гордиться.
---------- Добавлено 12.01.2019 в 20:09 ----------
Я хз понятно выражусь или нет, но так скажу,
если чел торгует на криптобирже и постит тут всякую хрень типа "скоро туземун" или "скоро п...дец", это не значит что он что-то понимает в блокчейне, скорее наоборот.
Если вокруг бурлит река, можно лежать унылым камнем под который не течет вода, но надо понимать что при этом камнем ты и останешься. Это неплохо, но не настолько хорошо, что бы этим гордиться.
вот это понравилось
что крипта при наличии мозга приносит стабильный доход
Три не совместимых слова крипта, мозг и стабильность (как минимум 1 лишнее).
edogs, так вы купили эфир когда он <100 был?