Биткоин готовится к новому рекорду - 6

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
intuit:
наоборот у большинства и так

Ну про большинство не скажу, но встречал, далеко ходить не надо. :)

intuit
На сайте с 02.08.2012
178

Ninoi, у нас все нормальные ребята :)

Привет
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
intuit:
Ninoi, у нас все нормальные ребята :)

Более или менее, заметно невооруженным глазом. Создание себе жизненных трудностей, и героическое их преодоление. Дивные цветы зацветут по всем углам этой планетки, когда нормальные ребята начнут сперва думать, а после делать. Или не делать. 😂

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
intuit:
Блокчейн - свобода. Никто так не поймет блокчейн как человек со свободой в голове.

Я думаю это не свобода в голове, а как-то по-другому называется. Блохчейн головного мозга или типа того)

Люди жаждущие халявы, игроманы. Верящие в графики на мониторе. Раньше тут некоторые безумцы длинные тексты постили про смену правительств и разорения банков из-за блокчейна. Реально поехавшие на этом деле.

На вас зарабатывают владельцы бирж и сервисов. Недавно читал кейс, как чел сделал сайт во время бума. Постил желтые новости по вашему блохчейну и на пике зарабатывал по 300к руб. в мес. Недавно этот сайт на телдери продавал, не знаю продал или нет. Прибыли упали у него, так как количество норкоманов уменьшилось, покосило ваши ряды.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Visuall:
Прибыли упали у него, так как количество норкоманов уменьшилось, покосило ваши ряды.

Нифига. Просто у него конкурентов добавилось много, все поняли, что крипта при наличии мозга приносит стабильный доход, и обзавелись как минимум блогами. Не у дел остались только самые упоротые, никому не интересные, скучные криптофобы. 😂

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
Visuall:
Я думаю это не свобода в голове, а как-то по-другому называется. Блохчейн головного мозга или типа того)

Я хз понятно выражусь или нет, но так скажу,

если чел торгует на криптобирже и постит тут всякую хрень типа "скоро туземун" или "скоро п...дец", это не значит что он что-то понимает в блокчейне, скорее наоборот.

Те кто торгует акциями понятия не имеют как, и вообще не умеют строить компании способные выйти на IPO.

Кто действительно понимает в блокчейне, понимают и то, что любую самую крутую технологию можно как развить так и убить, и в мире нет ничего стопроцентного и стопудового, везде есть риски.

C
На сайте с 27.05.2012
91
Ninoi:
Нифига. Просто у него конкурентов добавилось много, все поняли, что крипта при наличии мозга приносит стабильный доход, и обзавелись как минимум блогами. Не у дел остались только самые упоротые, никому не интересные, скучные криптофобы. 😂

Да так и есть в маркетинге, при хайпе в соц. сетях так же зарабатывали на рекламе огромные деньги, а щас что то с дулись в последние 5 лет и щас уже помалкивают и зарабатывают копейки. А были времена когда группы окупались за пол года при обычном копипасте и считали себя профессионалами маркетинга. 🤣

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:

Люди жаждущие халявы, игроманы. Верящие в графики на мониторе. Раньше тут некоторые безумцы длинные тексты постили про смену правительств и разорения банков из-за блокчейна. Реально поехавшие на этом деле.

На вас зарабатывают владельцы бирж и сервисов. Недавно читал кейс, как чел сделал сайт во время бума. Постил желтые новости по вашему блохчейну и на пике зарабатывал по 300к руб. в мес. Недавно этот сайт на телдери продавал, не знаю продал или нет. Прибыли упали у него, так как количество норкоманов уменьшилось, покосило ваши ряды.

Вас слишком клонит в черную сторону.

Во времена золотой лихорадки многих из тех кто ехал за золотом называли безумцами. Но среди оставшихся безумно разбогатевших не было, а среди уехавших были.

Во времена золотой лихорадки реально много заработали компании по продаже лопат и еды и прочего. Но их доходы все же были ниже тех компаний что скупали участки.

Во время революций революционеров называли безумцами, а зарабатывали на них продающие им оружие. Но тем не менее революционеры получили для себя места в новой гос.структуре и неплохо устроились при новом миропорядке.

Можно сколько угодно хаять крипоту, но куча народу на ней приподнялась так, как никому из хаявших никогда в жизни не удасться. И еще приподнимется.

Если вокруг бурлит река, можно лежать унылым камнем под который не течет вода, но надо понимать что при этом камнем ты и останешься. Это неплохо, но не настолько хорошо, что бы этим гордиться.

---------- Добавлено 12.01.2019 в 20:09 ----------

intuit:
Я хз понятно выражусь или нет, но так скажу,
если чел торгует на криптобирже и постит тут всякую хрень типа "скоро туземун" или "скоро п...дец", это не значит что он что-то понимает в блокчейне, скорее наоборот.
Да это вообще ничего не значит. Что торгующие на бирже, что не торгующие, на форум приходят языком почесать. В 90% случаев человек напишет "скоро туземун" просто что бы у оппонентов подгорело, крипта проходяще, а подгорание у оппонента бесценно.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
intuit
На сайте с 02.08.2012
178
edogs:
Если вокруг бурлит река, можно лежать унылым камнем под который не течет вода, но надо понимать что при этом камнем ты и останешься. Это неплохо, но не настолько хорошо, что бы этим гордиться.

вот это понравилось

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Ninoi:
что крипта при наличии мозга приносит стабильный доход

Три не совместимых слова крипта, мозг и стабильность (как минимум 1 лишнее).

edogs, так вы купили эфир когда он <100 был?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий