- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Закрыть политику к чертям собачьим. И ключ выбросить.
Затем всех амнистировать.
У меня почему-то вообще нет раздела "Политика".. 🤣
Вам там должно хватать одного СергеяF
Вот как раз не надо там психически больных на всю голову нациков, стремящихся и убивающих (по их же признаниям) людей.
Коротко, но ёмко. Аж зашлушался.
Но Милторг не. Не.
---------- Добавлено 28.12.2018 в 15:50 ----------
koketkade, а что там Бардо? Пить бросит окончательно или так, на время?
У меня почему-то вообще нет раздела "Политика".. 🤣
Если ты чего-то не видишь, не значит, что этого нет. Но я тебе завидую)
а что там Бардо?
Уехал. В Гусев.
Если ты чего-то не видишь, не значит, что этого нет
Походу, он в особой касте юзеров имени Веба)) Мы не видим раздел "политика", когда залогинены.
Но я не вижу причин жаловаться. У меня приличная компания. Веб, Atteon, Гирс, Кокет вроде... всех и не упомнишь... нас рать так-то. Умных и красивых :)
Что до СергеяФ. Тут такое дело. Вероятно, администрация опасается возможных санкций со стороны РосКомПозорища и отдела "Ы" (Ыхстримизьм). А как вы понимаете, други, нацизм в сторону украинцев ыхстримизьмом в РФ тем же отделом "Ы" не считается. Даже если это он и есть. Ыхстримизьм по мнению тех дармоедов и долбоклюев, это когда ты обсуждаешь главного дуэлянта дебилянта РФ и закупки его козлам капусты в 2-3 цены, чтобы свою многочисленную шоблу в англиях вкусно кормить, пока тут "денег нет, но вы держитесь".
Поэтому СергейФ пишет в политике (пока не наберёт баллов для полного отключения от форума, и так по кругу). А "политзаключённые" Сёрча — нет.
HappySoftX, а тебе накой все эти амнистии? Как по мне, так уж лучше 10 тем про Милторга (тем более ему это нравится) в курилке, чем вся эта политическая клоунада.
Вот как раз как по мне, я вообще нихрена не понимаю че вы как пиявки к этому Милторгу прицепились. Ну я в принципе и не вникал, можь ему это нравилось. В чем смысл травить человека, не то что ежедневно, а чуть ли не ежеминутно?
Накой говоришь? Ну наверное так человек устроен, если он что то заметил, что противоречит, не нравится, задевает и т.д. он про это говорит. Ладно бы там месяц, другой, но там уже несколько лет ведь.
И ведь есть те кто реально тупо был не понят. А были те кого спецом довели, ну вот примерно как вы милторга. И вот получается "нормальный" пострадал, а ехидне все с рук. И ведь люди тоже разные, одни косячат постоянно, извиняются и вперед по новой, ибо галочка стоит осознал и покаялся.. А другим воспитание не позволяет. Вон Lusan если не ошибаюсь из этой серии.
Как вариант, если все упирается в лень, выпустить хотя бы тех кто дольше всех сидит.
---
Ребят вы тут не наглейте с обсуждением модерации. А то вместо амнистии обратный эффект получим :)
___
Насчет Сергея думаю там проще, закрывают глаза ибо человека частично можно понять, а частично он имеет ценность как редкий источник интересной информации. Тем более там конфликт может в любой момент вспыхнуть. Вот в сумме это все маленько смягчает наказание. В принципе я это только поддерживаю. Всех перебанить никогда не поздно.
Насчет Сергея думаю там проще, закрывают глаза
Ога. Так закрывают, так закрывают, что он чаще отдыхает, нежели пишет.
Но я его понимаю.
Ога. Так закрывают, так закрывают, что он чаще отдыхает, нежели пишет.
Но я его понимаю.
Понять мы его не сможем, ибо у нас нет войны. У меня и из за гораздо меньшего весь мир перевернулся в свое время, а тут смерть на каждом шагу.
Угу. Виталина, походу, в другой ДНР живёт...