Новый год с нового листа.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
HappySoftX:
Прикинь вот есть такое чувство уважение

К пикселям на экране? :) Его хоть кто-то с Сёрча видел?)) Хотя бы фотки))

HappySoftX:
Эт я так понял ты из за Навального тут разошелся

Эт ты не правильно понял. Хотя, Навального я видел, к слову. А МоММа нет))

Речь не о них.

Странно было видеть твой язык, шурующий в анусе. И следом эта тема. Оно вообще тебе зачем? Вроде остмастер где-то отписывалась по поводу как вернуться в политику. Через 6-12 мес. Или никогда. Через поддержку. Я туда писал. Ответили, что никогда. Всё. У пожизненных "политзаключённых" не бывает амнистии))

Но у меня не первая "ходка")) Рецидивист со стажем))

А Анлок хороший парень, да. Завидую его спокойствию и других людей. У меня есть немного кавказской крови. Наверное, поэтому более импульсивен, чем в среднем по РФ. Особенно спьяну обнажается)) Но тут уже все привыкли, кмк. Ну, большинство уж точно. Я так-то безобиден. Кто меня знает, это подтвердят.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
HappySoftX:
Да чтож такое , про амнистию не пиши, про навального не пиши, про администрацию не пиши.

Эй, про воду пиши, да? Океан, три реки, бревно... слышь, да?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
юни:
Эй, про воду пиши, да? Океан, три реки, бревно... слышь, да?

Слабенько, Денис. Попробуйте ещё раз.

А лучше сначала потренируйтесь на кошечках. Потому что на "мокрицах" у вас не получается, они вас препарируют, а не вы их :p

ПС: вообще, попытка зацепить за национальную принадлежность — не очень хороший признак. Юни, я вас сильно обидел? :)

HS
На сайте с 31.03.2007
116
bridal777:
Я чет вообще не понял... Тема о чем? Вроде с чистого листа - а тут опять тему развратные обсуждаются да грязь льется. Как так-то? :)

Да неее тут все нормально.. По меркам раздела политики вообще красота. Эт так Виталий администрации подыгрывает. Дескать смотрите, правильно сделали, что нас наказали. Накажите еще. мазохисты блин 😂

__

Виталий ну не примеряй ты все по себе. Если честно то я даже без понятия где ты там и что увидел. Насчет пикселей это вообще хрень, ибо у тебя глаз примерно точно так же инфу в мозг посылает.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
TST-master:
Попробуйте ещё раз.

Попробовать что, простите?

Вообще, обижать азиата, это как котёнка пнуть, действительно. Вроде нагадил, засранец, обивку разодрал, всё в шерсти, уборки на два часа. А с другой стороны... он же иначе не умеет. Несмышлёный, маленький. К тому же забавный. Почесать за ушком - и станет как шёлковый. Дрессировке поддаётся, опять же.

В общем, можно работать с материалом.

HappySoftX:
мазохисты блин

Да не. Люди Востока.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TST-master:
Навального я видел

А я видел людей, которые видели Ленина, прикинь, Виталий… 🍿

HS
На сайте с 31.03.2007
116
TST-master:
, Вроде остмастер где-то отписывалась по поводу как вернуться в политику. Через 6-12 мес. Или никогда. Через поддержку. Я туда писал. Ответили, что никогда. Всё. У пожизненных "политзаключённых" не бывает амнистии))

Но у меня не первая "ходка")) Рецидивист со стажем))

Ну так вот в чем дело, поэтому ты во всю стараешься запороть топик? Зачем? Ни себе ни людям? Виталий пожалуйста иди в курилку ;)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
HappySoftX:
Эт так Виталий администрации подыгрывает.

Не, не подыгрывает. Виталику глубоко насрать. Мне это ограничение не мешает особо.

А тебе не насрать. По поводу других людей? Я не верю в альтруизм. Зачем тебе вообще всё это? К чему этот масштабный популизм с твоей стороны сразу после вылизывания анусов в политике?))

---------- Добавлено 29.12.2018 в 12:57 ----------

юни:
Вообще, обижать азиата, это как котёнка пнуть, действительно

really?

Так-то азиат крупнее котёнка, мягко говоря.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TST-master:
Зачем тебе вообще всё это?

Виталий, не бузи. Причина была названа на первой странице:

HappySoftX:
мы же тут в собственном соку варимся... чет желчь пресной стала
юни
На сайте с 01.11.2005
933
TST-master:
Так-то азиат крупнее котёнка, мягко говоря.

Вы себе льстите. Тоже характерная черта, кстати.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий