- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прикинь вот есть такое чувство уважение
К пикселям на экране? :) Его хоть кто-то с Сёрча видел?)) Хотя бы фотки))
Эт я так понял ты из за Навального тут разошелся
Эт ты не правильно понял. Хотя, Навального я видел, к слову. А МоММа нет))
Речь не о них.
Странно было видеть твой язык, шурующий в анусе. И следом эта тема. Оно вообще тебе зачем? Вроде остмастер где-то отписывалась по поводу как вернуться в политику. Через 6-12 мес. Или никогда. Через поддержку. Я туда писал. Ответили, что никогда. Всё. У пожизненных "политзаключённых" не бывает амнистии))
Но у меня не первая "ходка")) Рецидивист со стажем))
А Анлок хороший парень, да. Завидую его спокойствию и других людей. У меня есть немного кавказской крови. Наверное, поэтому более импульсивен, чем в среднем по РФ. Особенно спьяну обнажается)) Но тут уже все привыкли, кмк. Ну, большинство уж точно. Я так-то безобиден. Кто меня знает, это подтвердят.
Да чтож такое , про амнистию не пиши, про навального не пиши, про администрацию не пиши.
Эй, про воду пиши, да? Океан, три реки, бревно... слышь, да?
Эй, про воду пиши, да? Океан, три реки, бревно... слышь, да?
Слабенько, Денис. Попробуйте ещё раз.
А лучше сначала потренируйтесь на кошечках. Потому что на "мокрицах" у вас не получается, они вас препарируют, а не вы их :p
ПС: вообще, попытка зацепить за национальную принадлежность — не очень хороший признак. Юни, я вас сильно обидел? :)
Я чет вообще не понял... Тема о чем? Вроде с чистого листа - а тут опять тему развратные обсуждаются да грязь льется. Как так-то? :)
Да неее тут все нормально.. По меркам раздела политики вообще красота. Эт так Виталий администрации подыгрывает. Дескать смотрите, правильно сделали, что нас наказали. Накажите еще. мазохисты блин 😂
__
Виталий ну не примеряй ты все по себе. Если честно то я даже без понятия где ты там и что увидел. Насчет пикселей это вообще хрень, ибо у тебя глаз примерно точно так же инфу в мозг посылает.
Попробуйте ещё раз.
Попробовать что, простите?
Вообще, обижать азиата, это как котёнка пнуть, действительно. Вроде нагадил, засранец, обивку разодрал, всё в шерсти, уборки на два часа. А с другой стороны... он же иначе не умеет. Несмышлёный, маленький. К тому же забавный. Почесать за ушком - и станет как шёлковый. Дрессировке поддаётся, опять же.
В общем, можно работать с материалом.
мазохисты блин
Да не. Люди Востока.
Навального я видел
А я видел людей, которые видели Ленина, прикинь, Виталий… 🍿
, Вроде остмастер где-то отписывалась по поводу как вернуться в политику. Через 6-12 мес. Или никогда. Через поддержку. Я туда писал. Ответили, что никогда. Всё. У пожизненных "политзаключённых" не бывает амнистии))
Но у меня не первая "ходка")) Рецидивист со стажем))
Ну так вот в чем дело, поэтому ты во всю стараешься запороть топик? Зачем? Ни себе ни людям? Виталий пожалуйста иди в курилку ;)
Эт так Виталий администрации подыгрывает.
Не, не подыгрывает. Виталику глубоко насрать. Мне это ограничение не мешает особо.
А тебе не насрать. По поводу других людей? Я не верю в альтруизм. Зачем тебе вообще всё это? К чему этот масштабный популизм с твоей стороны сразу после вылизывания анусов в политике?))
---------- Добавлено 29.12.2018 в 12:57 ----------
Вообще, обижать азиата, это как котёнка пнуть, действительно
really?
Так-то азиат крупнее котёнка, мягко говоря.
Зачем тебе вообще всё это?
Виталий, не бузи. Причина была названа на первой странице:
мы же тут в собственном соку варимся... чет желчь пресной стала
Так-то азиат крупнее котёнка, мягко говоря.
Вы себе льстите. Тоже характерная черта, кстати.