- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Короче с новым годом тебя и вали в курилку :)
Рановато ты праздновать начал)
Я в политику пару раз залез за все время. Чуть ковырнешь гавнеца а тебе в ответ ковш экскаватора. Вам там должно хватать одного СергеяF, зачем еще таких же человек десять? :)
А так, пофигу, пускай всех вернут. Просто вы не видите финал всего этого а я вижу.
Политика всегда была грязным делом. Множество мнений порождает дискуссию.
Финал? А каким боком это коснется "нормальных" которым пофиг на политику? Те которые в политразделе дальше раздела не выползают, не в состоянии обычно. Хотя нет, некоторые вон в курилку переползли, там пытаются "острить".
зы вообще имхо краткосрочные баны, а не отлучения, решили бы многие проблемы. Нарушил, сутки-трое отсидел, вышел. В моем понимании бан это заслуженное наказание, а отлучение воспринимается пользователем как оскорбление. ну как то так.
---------- Добавлено 26.12.2018 в 16:38 ----------
Рановато ты праздновать начал)
Визуал давай становись добрей уже, снимай свою маску. Делай добро и оно вернется. ну или нет. но это вообще не важно. вместе мы сила.
Визуал давай становись добрей уже, снимай свою маску. Делай добро и оно вернется. ну или нет. но это вообще не важно. вместе мы сила.
До тебя по доброте я все равно не дотяну, лучше так и останусь злыднем в твоем понимании 🍿 Это ты у нас решил поиграть в кота Леопольда.
Не знаю в каком месте мы сила, главное чтобы без этой самой, ну ты понимаешь!
Множество мнений порождает дискуссию
да там одно мнение на всех: "наши высокие и стройные разведчики побеждают ихних долговязых и тощих шпинов". исключения крайне редки, к сожалению.
да там одно мнение на всех: "наши высокие и стройные разведчики побеждают ихних долговязых и тощих шпинов". исключения крайне редки, к сожалению.
От одной улыбки может начаться цепная реакция хорошего настроения. Одно исключение это одна улыбка.
Я понимаю если бы МоММ прибежал, ему разгребать.
Таки чем бы это закончилось вы понимаете.
Только он на декабрь/ январь и так уже загружен, ссори.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
От одной улыбки может начаться цепная реакция хорошего настроения. Одно исключение это одна улыбка.
:)
Таки чем бы это закончилось вы понимаете.
Только он на декабрь/ январь и так уже загружен, ссори.
Если всех, то возможно, а если самую малость то особо ничего не изменится. Период накала страстей уже прошел. Страсти утихли, многие повзрослели, поумнели, а наказание все там же. Раньше карточки пачками летели каждый день. Сейчас в разделе часть тех же самых людей, но они уже ведут себя гораздо спокойнее. Просто был период когда все были на взводе. Счас уже гораздо спокойнее. И те буйные, возможно уже тоже гораздо спокойнее.
А так?
Чет не понятно за кого голосовать 🍿 обе стороны не внушают доверия☝
Закрыть политику к чертям собачьим. И ключ выбросить.
Затем всех амнистировать.