- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сила есть, воля есть, силы воли нет?
Курить бросил после 22 лет по пачке в день, а писать в политике бросить не смогу.
Так что лучше не надо. Голод в моей семье будет на совести амнистирующих. 😒
---------- Добавлено 25.12.2018 в 19:49 ----------
Вот что бы я поддержал — это вернуть видимость для всех, очень весело было ставить лайки и наблюдать, как это приводило в ярость некоторых персонажей. 🍿
---------- Добавлено 25.12.2018 в 19:56 ----------
Веба обязательно понять, простить и амнистировать
Я, кстати, в какой-то группе супераполитичных пользователей, где, кроме меня, может ещё пара человек. Если я верно помню, эту группу Lupus создал специально для меня, а потом стал добавлять туда сверхневменяемых. 🍿 Там девиз «Оставь надежду всяк сюда входящий», как на вратах Ада. ;)
Вот что бы я поддержал — это вернуть видимость для всех,
Я бы тоже поддержал. А то получается двойное наказание. Явно избыточное ..
Уважаемые администраторы, видите как веб напрашивается, он прям наглеет, прям таки и кричит - накажите меня. А как его наказать? Правильно, как он сам и сказал, амнистия для него будет самым страшным наказанием.
Накажите weba. А остальных амнистируйте
зы ой волшебное слово забыл. Пожалуйста
зы самое главное себе еще на пожизненное не наговорить.... так сказать у кого чистый лист будет, у кого черный. Если че я на жертвенность не согласен, я тоже в политике хочу присутствовать :) Честно признаюсь, пользуюсь новогодней ситуацией, в надежде что модеры не звери и рука банить в такие дни не поднимется :)
И потом, подумайте сами, что будет, если я и кокеткаде (например) сойдёмся в политике?
Это вам не Евгений Онегин:
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Это будет море крови просто: похлеще, чем Паниковский, идущий на гуся. 🤣
Это будет море крови просто
<!--WEB-->, так именно этого форуму и не хватает. А то сделали из курилки - салон непуганых девиц.. :)
---------- Добавлено 25.12.2018 в 21:09 ----------
в надежде что модеры не звери и рука банить в такие дни не поднимется :)
рука не подымется - ногами запинают.. 😂
Когда годами поштучно вносишь сайты в черный список, а потом одним движением все сразу обратно. И по новой...
рука не подымется - ногами запинают.. 😂
Вот не надо нас ногами, судя по робким и одиноким постам тут и так все зашуганные. :)
Когда годами поштучно вносишь сайты в черный список, а потом одним движением все сразу обратно. И по новой...
А вдруг ошибка, а вдруг из гадкого утенка и лебедь? И сайт это сайт, а там "душа" страдает невинно забором обнесенная.
"душа" страдает невинно забором обнесенная.
Например? :)
Нас рать в Полите забаненных. Ну и хер с нами и с этим форумом тоже. Умирает так умирает.
Например? :)
Примеров полно, их просто надо видеть, главное помнить, что за каждым ником скрывается человек.
зы вон постом выше, израненная, озлобленная душа :) новый год же , не обращать, понять и простить. Ну и разбанить соответственно. Она не признается, но оценит, не сразу, чуть позже, но обязательно оценит.
и еще зы.. И лупуса обязательно разбаньте. Так и передайте лису кровавому модератору - хэписофт совсем озверел и требует от него разбанить лупуса!