- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну началось.. Политика бессмысленные дискуссии. А сам политику сюда попер :) Хана топику.
Насчет милторга говорю же не вникал, просто мне так кажется. Возможно ошибаюсь. Просто он у вас в каждом посте. Короче милторг ваш, а политика наш. Так что нехрен мне тут мешать, нет бы помочь, доброе дело сказать, робко крикнуть СВОБОДУ!
Слово то какое хорошее, только ради этого слова у кровавых модераторов должно дрогнуть сердце.
Денег всех не заработаешь, а дел хороших так мало успеваем сделать.
Всех перебанить никогда не поздно.
31го амнистия, а первого опять перебанить🍿
Праздничная, пар выпустить и хватит))
У кого у вас?
Вот именно. Лучше купил бы какую игрушку и подарил ребенку в детский дом на НГ... Или бабушку перевел бы через дорогу...
Не сыпь мне соль на рану.. Вон пару дней назад только писал. Че ему подарить?
У сына игрушек реально уже минимум газель или камаз, х.з. Две комнаты под завязку, куда деть хрен знает. Одних бочонков из под киндеров пару ведер наберется. Как то посчитал, оказывается б.у. машину можно было купить на одни киндеры.
А то хлеба ему и зрелищ подавай! Ты видел какие у того же Веба ассоциации с амнистией? Проливать кровь и гнобить Кокетыча...
Дак вот оно что... за свою задницу боишься? 😂
HappySoftX, нахер ты пыжешься, чудо? :)
Ты не нужен, понимаешь?
Твоя прыть не очень-то нужна тем, ради кого ты скачешь. Ферштейн? :)
Живи своей жыстью...
Виталий тебе то я чем не угодил? Удивил.
зы да я не пыжусь, мне не трудно напомнить о людях. я вроде взамен ничего не прошу. популизмом типа меня забаньте а его разбаньте не занимаюсь. Я также не хочу быть забаненным, на рожон не лезу. Нужна им свобода или не нужна, это они как нить без нас с тобой разберутся. Главное чтобы у них выбор был. Чего ты тут плохого то увидал?
Администрации надоест, топик закроют, проблем то.
короче прекращаем негатив, новый год, добра всем!
Удивил.
Да он пьяный опять.
HappySoftX, нахер ты пыжешься, чудо? :)
HappySoftX, а прикинь их разбанят и как они будут тебе благодарны 🤪
Ты уже и так в лице некоторых завсегдатаев политоты "национально сознательный украинец" или как там это называется в узких кругах нацистов-любителей, которых так любит тамошний смотрящий)
Виталий тебе то я чем не угодил? Удивил.
Тем, что подлизываешься.
Всем мил не будешь. А ты жопу рвёшь свою и облизываешь анус кое-кому...
...на это противно смотреть.
Всем мил не станешь. Будь просто тем, кто ты есть (на самом деле). Остальное — фигня.
---------- Добавлено 28.12.2018 в 20:40 ----------
Да он пьяный опять.
споём? :) →
короче прекращаем негатив
Чёта как-то люди опустели. Спаскудились.
Тем, что подлизываешься.
Всем мил не будешь. А ты жопу рвёшь свою и облизываешь анус кое-кому...
...на это противно смотреть.
Всем мил не станешь. Будь просто тем, кто ты есть (на самом деле). Остальное — фигня.
Это типа администрации форума? 😂 А ты не думал что у нас подходы и взгляды просто на некоторые вещи разные? То что ты считаешь подлизыванием, на самом деле просто осторожная попытка достучаться. Это просто просьба, ничего больше. Я прекрасно понимаю что владельцам нахрен этот геморрой не нужен, но я также понимаю что там такие же люди, с которыми если спокойно поговорить, то возможно и получится. А не получится, значит был не убедителен или неискренен. Ну чтожь всяко бывает. За попытку вроде не убивают. :)
Понимаешь мы тут в гостях. Это реальность. Не ну конечно можно кричать модераторы звери, админы козлы и т.д. Зачем? Чтобы выглядеть таким правильным дартаньяном? У меня нет морального права что то тут требовать. Мне нравится эта площадка, почему я должен тут гадить? Если бы я оплатил какую либо услугу и не получил бы ее, то и вел бы себя совсем по другому. А так они нам вообще ничего не должны. Нельзя что либо требовать в гостях, меня так воспитали.
В теории я конечно могу сказать, там не так, там модератор кривой. Только нахрена? Знаешь как раздражают покупатели, которые приходят и начинают тебя вести бизнес. Меня это раздражает. Поэтому я и сам себя так никогда не веду. Я не люблю людей, которые лезут учить других как им вести бизнес или жить. Максимум можно предложить, и то в большинстве случаев не надо. Разве так, очень аккуратно ради трепа.