- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Предлагаю свои услуги по след. направлениям:
- SEO-аудит сайта
- Юзабилити-аудит
- Настройка систем веб-аналитики (GA, GTM, ЯМ и др.)
SEO-аудит сайта - 15 000 руб.
Подробнее о том что в него входит и как я его делаю на лендинге - https://audit-digital.ru/
Если брать комплексно услуги, то порядок цен такой:
SEO-аудит сайта + Юзабилити-аудит - 30 000 руб.
SEO-аудит сайта + Юзабилити-аудит + Настройка систем веб-аналитики - 50 000 руб.
Важно: конечная стоимость зависит от сайта и поставленных задач, поэтому на первом этапе мне важно получить от потенциального заказчика объект исследования для точной оценки работ.
О себе:
- 15 лет работаю в области digital (поисковое продвижение, аналитика)... хех, дата регистрации аккаунта подтверждает это :)
- Работал в крупной it-компании, федеральном ритейле, стартапе и на стороне агентства, в общем, полный набор.
Контакты:
- Личка (для конструктивного диалога, пишите, пожалуйста, адрес сайта и какая услуга интересует)
- Форма заявки на лендинге - https://audit-digital.ru/
Готов стать первым за отзыв :)
Сделали мне аудит за отзыв. Перед заказом обозначил перечень текущих проблем, расписал чего хочу получить в итоге. Многие явные и не явные ошибки в ходе аудита были выявлены, даже больше, чем планировалось. С учётом предложений успел уже внести необходимые коррективы.
Процентов 10 в отчёте - вода, но остальное - действительно практические рекомендации, было расписано даже как их исправить. Но, чисто субъективно, рекомендовал бы ТС снизить стоимость процентов на 30, видел и более лучшие аудиты за заявленную стоимость. Объективно и надеюсь без обид!
Сделали мне аудит за отзыв. Перед заказом обозначил перечень текущих проблем, расписал чего хочу получить в итоге. Многие явные и не явные ошибки в ходе аудита были выявлены, даже больше, чем планировалось. С учётом предложений успел уже внести необходимые коррективы.
Процентов 10 в отчёте - вода, но остальное - действительно практические рекомендации, было расписано даже как их исправить. Но, чисто субъективно, рекомендовал бы ТС снизить стоимость процентов на 30, видел и более лучшие аудиты за заявленную стоимость. Объективно и надеюсь без обид!
Спасибо большое за честный отзыв!
Что касается стоимости, то она зависит от объема работ по проекту. В вашем случае, согласен, что стоимость могла быть меньше, если бы работа выполнялась за $. Поэтому я и указал в объявлении, что перед началом работ сначала обязательно уточняю адрес сайта, от этого и зависит конечная стоимость.
15 тыс - это просто некий ориентир, говорящий о том, что за 5 тыс аудит я не делаю, но с другой стороны это не конечная цена, т.к. очевидно, что ее нельзя стандартизировать, проекты бывают совершенно разные. Поэтому, в случае заинтересованности моими услугами, пишите, обсудим.
А я полностью уверен, что цена за Аудит, который предлагает Optima- даже занижена.
Предоставил неделю назад ТС Новый проект и все доступы к аналитике и панелям. И сегодня получил полноценный Seo аудит и Юзабилити.
Сразу видно, что проделана долгая и кропотливая работа.
Документ получился объемным и содержательным. Никакой воды и прочей ерести- все по делу.
Optima указал на всевозможные ошибки и расписал с примерами и четкими рекомендациями как их исправить. Даже смог обнаружить явные недочеты, о которых я и подозревать не мог.
На данный момент почти все ошибки удалось исправить остальные в работе.
За свою практику работал со многими компаниями и частными лицами по Сео аудиту. Могу с большой радостью сказать, что это один из лучших аудитов, которые мне приходилось изучать и внедрять.
Однозначно рекомендую Optima как первоклассного специалиста!
Освободился для новых заказов.
Кроме SEO-аудита, качественно настрою веб-аналитику (GTM, GA, ЯМ, расширенная электронная торговля и т.д., 8 лет работы в данной области, сертификаты в наличии).
В след. сообщении выложу кейс по UX-аудиту.
---------- Добавлено 27.03.2019 в 08:49 ----------
Кейс по UX-аудиту интернет-магазина.
Обратился клиент с просьбой провести аудит интернет-магазина на предмет точек роста, а также явных ошибок, снижающих эффективность работы магазина.
Мною был проведен UX-аудит десктопной и мобильной версии, в ходе которого были выявлены как технические ошибки сайта, так и проблемы с юзабилити, решив которые можно повысить конверсию сайта и улучшить пользовательский опыт.
В результате клиенту были предложены гипотезы по улучшению, которые он тестировал на протяжении полугода.
Результаты:
- на 10% выросло количество пользователей, добавляющих товары в корзину
- на 15% выросло количество завершенных пользователями заказов от всех начинавших их оформление
- общая конверсия сайта повысилась с 1,3% до 1,8%
Данные по конкретному аудиту (каждый мной оценивается отдельно, но +/- цифры похожие):
Срок: 2 недели
Стоимость: 20 000 руб.
Объем документа: 120 стр.
Документ без воды, в формате "проблема - предлагаемое решение" с обоснованием предложений (почему стоит делать именно так) в большинстве случае статистикой сайта, исследованиями или best practice.
Все рекомендации разбиты на разделы:
- Общие
- Главная страница
- Категории/фильтры
- Карточка товара
- Корзина и процесс оформления заказа
- Поиск по сайту (этому функционалу уделено особенное внимание, т.к. по статистике, на многих ecommerce-проектах у посетителей пользующихся поиском конверсия выше раза в 3, чем в среднем по сайту, фактически это "горячие" клиенты)
В заключение все рекомендации распределены по приоритету.
Акция до конца мая: при заказе SEO или UX-аудита, стоимость внедрения и настройки систем веб-аналитики снижается на 50% - 10 000 руб. 5 000 руб.
Данное предложение будет особенно интересно интернет-магазинам.
Что входит в услугу по настройке веб-аналитики:
- Настройка целей, фильтров, представлений, отслеживание заказов в интерфейсе Google Analytics и Яндекс.Метрики
- Настройка отслеживания расширенной электронной торговли Google Analytics (Enhanced Ecommerce)
- Настройка Google Tag Manager (обе системы будут работать через него)
- Подготовка технического задания на внедрение необходимых кодов на сайте
В результате вы получаете:
- Полностью настроенный сбор всех необходимых метрик в системах веб-аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика
- Возможность анализа полной воронки продаж от посещения до заказа (с помощью Enhanced Ecommerce)
- Google Tag Manager позволит в дальнейшем реализовывать практически любые изменения в отслеживании без привлечения ресурсов разработчиков
Обновление списка и состава услуг.
------------------------------------------------------
Новая услуга!!!
Анализ логов сайта
Анализ логов сервера позволяет узнать как роботы поисковых систем индксируют сайт, что в свою очередь дает ценную инфомрацию для решения проблем индексации и оптимизации краулингового бюджета.
В рамках данной услуги заказчик предоставляет файлы access.log за необходимый период, которые я анализирую и готовлю отчет с найденными проблемами и рекомендациями по их решению.
Услуга предоставляется в двух вариантах:
1) Анализ логов и отчет в текстовом формате с необходимыми графиками и рекомендациями
2) Все тоже самое что и в первом пункте, но также создается интерактивный дашборд/отчет в системе Power BI (https://powerbi.microsoft.com/ru-ru/) с основными метриками, за которыми необходимо следить. Причем, данные в этот отчет со временем можно подгружать все новые, что позволит самостоятельно мониторить логи сайта.
Стоимость:
1) Отчет с проблемами и рекомендациями - 5 000 руб.
2) Отчет + интерактивный дашборд - 10 000 руб.
Обновление!!!
SEO-аудит сайта
Ранее в ходе аудита я делал выгрузку след. данных из Ahrefs по сайту и конкурентам:
- Бэклинки
- Домены
- Анкоры
НОВОЕ - теперь в SEO-аудит включена выгрузка практически всех доступных данных из сервиса Ahrefs анализиуемого сайта и 5 конкурентов (можно указать):
Ссылочный профиль
- Бэклинки (Новые, Пропавшие, Битые)
- Домены-доноры (Новые, Пропавшие)
- Анкоры
- IP-доноры
- Внутренние бэклинки
Органическая выдача
- Ключевые слова (Новые, Изменения)
- Топ-страницы
- Топ-подпапки
- Топ-субдомены
- Домены-конкуренты
- Страницы-конкуренты
Лучшие страницы
- По ссылкам
- По приросту ссылок
Исходящие ссылки
- Сайты-акцепторы
- Анкоры
- Битые ссылки
Итого, актуальный список всех услуг и их стоимость:
1) SEO-аудит сайта: 10 000 - 15 000 руб. (точная стоимость после оценки проекта)
2) Юзабилити-аудит: 10 000 - 15 000 руб. (точная стоимость после оценки проекта)
3) Настройка систем веб-аналитики: 10 000 руб. (при заказе SEO или UX-аудита, стоимость снижается на 50% и составит 5 000 руб.)
4) Анализ логов сайта: 5 000 - 10 000 руб.
Платный подъем темы из архива.
Появилась новая услуга:[ Кросс-девайс тестирование сайта
Зачем и кому необходимо?
У вас сайт по продаже недвижимости или предоставлению услуг? Интернет-магазин или лендинг? Вроде бы и дизайн отличный и рекламу хорошо настроили, а роста заявок нет?
Посмотрите сайт глазами пользователей, ведь они заходят на него с десятков, а то и сотен различных устройств, и может быть при попытке оставить заявку они сталкиваются, например, с невозможностью прохождения капчи в форме (реальный пример):
Что я предлагаю?
В рамках данной услуги я провожу ручное тестирование на десятках реальных устройств (не эмуляторы) с различным сочетанием операционной системы и браузера.
В своей работе использую сервис https://www.browserstack.com/
Стоимость тарифов:
В дополнение можно заказать к каждому тарифу сколько угодно еще других вариантов устройств с разными операционками и браузерами (полный список устройств - https://www.browserstack.com/list-of-browsers-and-platforms/live):
Пример расчета:
Интернет-магазин на тарифе «Стандарт+».
Включено 10 разных сочетаний устройство+ОС+браузер (примерный список):
Дополнительно заказано 2 варианта:
Итого: 17 000 руб. (15 000 по тарифу + 2 000 за дополнительные варианты устройств).
Итого, актуальный список всех услуг и их стоимость:
1) SEO-аудит сайта: 10 000 - 15 000 руб. (точная стоимость после оценки проекта)
2) Юзабилити-аудит: 10 000 - 15 000 руб. (точная стоимость после оценки проекта)
3) Настройка систем веб-аналитики: 10 000 руб. (при заказе SEO или UX-аудита, стоимость снижается на 50% и составит 5 000 руб.)
5) Кросс-девайс тестирование сайта: 5 000 - 15 000 руб.
Появилось свободное время, готов принять новые заказы.
Актуальный список всех услуг и их стоимость:
5) Кросс-девайс тестирование сайта: 5 000 - 15 000 руб.