Скупаю шаблоны и сателлиты

12
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
1061

Скупаю шаблоны и сателлиты по тематикам:

-Ремонт

-Кровля

-Переезды

-Грузоперевозки

-Вентиляционные системы

-Строительство

-Общестроительные работы

Если шаблон, то стандартизированно: psd, html, php и парочка jpg

Если сателлит, то :

- уникальный контент (проверять буду лично ручками, каждое предложения по яндексу/гуглу)

- чистый код (без всякой лишней дряни со стилями и скриптами)

- наличие блока статей на главной (статьи должны выводить в формате: якорь-заголовок(на переход к полному тексту), анонс,ссылка на "читать полностью")

- наличие карты сайта в php/xml

- наличие возможности гибкой редакции title/description/keywords (по возможности 100% релевантность)

- наличие футерного меню по основным услугам сайта, контактам и главной странице

- не совсем убогий дизайн, подходящий под тематику.

- сателлит должен быть нормально редактируем, поскольку в него 2 раза в месяц будут добавляться новые статьи и новости.

Относительно цены, шаблон приобрету от 1-5$ в зависимости от качества и рентабельности шаблона под тематики.

Сателлит приобрету до 80$-100$

Контакты: Stattyc<собчак>gmail<тчк>ком , аська в профиле, скайп тоже

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
[Удален]

- чистый код (без всякой лишней дряни со стилями и скриптами)

тоесть на wordpress и dle сателлиты не подойдут?

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Ну, если вы сможете грамотно воспользоваться возможностями этих cms, то, пожалуйста;)

turok
На сайте с 21.07.2007
120

Сделаем под заказ на Джумле

СДЛ, Сателлиты на ЗАКАЗ (/ru/forum/635015) Копирайт, рерайт, наполнение контентом (/ru/forum/886777) Ася - 3333два555 Email - tir2014@ukr.net
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

vistrelkov, интересуют сателлиты и шаблоны только перечисленных тематик. Прошу не забивать фладом тему. А также не закидывать в личку примеры ГС, создавая тему о сателлитах я подразумевал мини-сайты компании, а не область для размещения ссылок с сапы.

Спасибо за внимание.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Так позвольте поинтересоваться что вам помешало назвать тему "шаблоны и мини-сайты"??? Вы собственно сами же и вводите в заблуждение форумчан!

andolini
На сайте с 23.03.2008
21
_Tonik_:

- уникальный контент (проверять буду лично ручками, каждое предложения по яндексу/гуглу)

Сателлит приобрету до 80$-100$

На какой объем текста вы расчитываете при такой цене, какое количество страниц, уровень вложенности, необходимо, чтобы отталкиваться хотя бы от 50$ за сайт, скажем, при рерайте...?

...
[Удален]

Думаю, наиболее логично было бы просто привести пример. А то понятие "мини-сайт" у каждого разное, так же, как и "рентабельность шаблона" :)

[Удален]

Шаблоны полностью неуник, или уникализированные ?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

gasymov, ТС нужны мини-сайты визитки с объемом текста не хилым за 100$

поэтому упоминание сателлитов, в принятом на форуме контексте, не к месту.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51
MyOST:
gasymov, ТС нужны мини-сайты визитки с объемом текста не хилым за 100$

поэтому упоминание сателлитов, в принятом на форуме контексте, не к месту.

Совершенно верно, считаю, что если покупать спутник(сателлит),то нужно делать упор на качество ,а не покупать одноразовые ГС.

Плюс на "сателлите" должно быть не менее 50 тыс знаков бп. Если честно, то шаблонный верстальщик и пара тройка копирайтеров могли бы иметь постоянную вакансию на протяжении полугода - минимум. Понимаю, что цена мала, но она указана не с учетом одноразовой работы, а с ориентиром постоянного потока проектов.

Спасибо за внимание.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий