- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Visuall, Как говорят, без звиздюлей как без пряников. Ушел сам, надоело себя чувствовать дрессировщиком, сердце начало заходиться, каждый день война.
Visuall, видите у нас уродов действительно как пряников. В России за 2016 год (если с годом не ошибся) 16 000 000 случаев домашнего насилия зафиксировано. А сколько еще не пошли в полицию? После этого отменили уголовную статью и разрешили избивать женщин за 500р, правда со второго случая, опять же если не ошибаюсь, уже уголовка. Сейчас начали говорить, что уголовку напрасно отменили.
С другой стороны есть русские традиции. 😡 Об этом хорошо Понасенков рассказывает....
член семьи 1; член семьи 2
родитель 1 и родитель 2
странно то, что в обоих случаях - не факт; надо было им назвать по соц. статусу:
попечитель-1 / попечитель-2
ну и: иждивенец-1 / иждивенец-2 и т.д. - соответственно
То есть ты тоже не против чтобы бить женщин? ) Ну а чо норм.
Иногда возникает такое ощущение, что для некоторых это необходимый атрибут семейной жизни.
Я когда по найму ещё работала, всегда женских коллективов сторонилась. Но в самом начале, так сказать пути, познакомилась на работе с одной тётей. Ну как тётей - сейчас понимаю, что ей слегка лет за 30 тогда было.
Так она раз в квартал приходила с выбитыми зубами. Там у неё мосты уже давно стояли, понятное дело, многострадальные, но постоянство было прям календарное.
Причём, она сама именно напрашивалась - каждый раз всё происходило по одной схеме. Начинала выносить своему мужу мозг, прекрасно зная, чем это всё закончится. Пока он не выходил из себя и не учил уму-разуму. На следующий день отмусоливал ей бабла на протезиста и она как шёлковая ходила ещё пару месяцев до следующего раза. Ни о каком разводе речь у них никогда не стояла.
Мне повезло, что я далек от всех этих чудных историй)
Мне повезло, что я далек от всех этих чудных историй)
- Ты бумажку не выбрасывай... (с)
Тоже никогда не поднимал руку и не очень понятно зачем жить с тётей которая выносит мозг и которую переодически хочется побить..
А я всё гадала, на каком повороте эта тема свернёт к традиционному срачу.
Atteon и Visuall, у вас что-то личное?
Не знаю даже что сказать на это, Визуал - лицемер, а я таких недолюбливаю.
А так я шпроты люблю. Правда не литовские, а местные, посконные российские. Наловишь жирной уклейки, закоптишь и пока рабыня, боящаяся побоев, выбирает для шпрот самые лучшие из готовых, сам готовишь заливку: оливковое масло, немного перца, трав, настаиваешь пару часов, заливаешь уклейку и на следующий день жрешь под пивко вкуснейшие шпроты.
Не знаю даже что сказать на это, Визуал - лицемер, а я таких недолюбливаю.
Давай распиши нам тут, а то мы не понимаем - зачем бабу бьешь и зачем таких баб находишь которым это надо? 🍿
Бьёт - значит любит. Кто придумал?
Давай распиши нам тут, а то мы не понимаем - зачем бабу бьешь и зачем таких баб находишь которым это надо? 🍿
А все, кто говорит, что не бьет - лицемеры! Ведь все же бьют, только геи не бьют! А настоящий русский мужик, вонюч, бухает, бьет жену, ходит налево.
---------- Добавлено 11.12.2018 в 00:38 ----------
Бьёт - значит любит. Кто придумал?
Дебил какой-то или дебилка. Мало ли моральных уродов.
Вот диды еще себе подобных ели и на деревьях жили. Может вернемся к корням?