Можно ли заставить себя влюбиться?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

еще чего. у меня нормальная ориентация. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

webcat, тогда какие проблемы, что коллектив - чисто мужской ;) если бы я был в женском коллективе - я бы кого-нить выбрал :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ну на работе нельзя, тем более мне...

Просто невозможно

Я давно работаю в коллективе, где одни мужчины. Это было все нормально, но последнее время замечаю, что эта дурацуая работа накладывает отпечаток.

Ну это только на уровне ощущений.

Например я не знаю о чем говорить с большинством женщин. Становиться скучно. Или когда мне они начинают рассказывать типа

Вчера пошла и встретила там кого-то, ну помнишь у нее еще там что-то было с тем-то и а потом мы еще в отпуск вместе ездили... Я не понимаю почему я так должна слушать долго до конца, когда можно сказать в двух словах.. И просто говорю, скажи одним предложением, в чем дело? они начинают обижаться...

А главную причину вижу в том, что долго воспитывала себя на работу одеваться так, и вести себя так, что бы сохранить дистанцию. И это наверное сейчас мстит...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

webcat, к психологу вам надо.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

каширин - нет. Я когда проблему точно распознаю, то всегда ее успешно искореняю

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
webcat:

Например я не знаю о чем говорить с большинством женщин. Становиться скучно. Или когда мне они начинают рассказывать типа
Вчера пошла и встретила там кого-то, ну помнишь у нее еще там что-то было с тем-то и а потом мы еще в отпуск вместе ездили... Я не понимаю почему я так должна слушать долго до конца, когда можно сказать в двух словах.. И просто говорю, скажи одним предложением, в чем дело? они начинают обижаться...

А может, это нормально? Мне с мужчинами тоже намного интереснее общаться, и проще, и понимаю я их лучше, и никогда не считала это проблемой.

А заставить себя влюбиться нельзя, мне кажется. Это что-то вроде самообмана получится. Разлюбить осознанно, имея желание — можно. Сложно, но по моему личному опыту можно. Хотя я не влюбчивая сама по себе, может, поэтому.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
[Удален]
aronskaya:
Мне с мужчинами тоже намного интереснее общаться, и проще, и понимаю я их лучше, и никогда не считала это проблемой.

Аналогично. С децтва. Ничуть не считаю, что это проблема или девиация. Часто наоборот - устраняет многие коммуникативные проблемы.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

начинает мешать, когда остается мало знакомых женского полу :(

[Удален]
webcat:
начинает мешать, когда остается мало знакомых женского полу

У меня близких подруг - 3. Хватает. :)

Но знакомых барышень да, много - 5 лет филфака дали себя знать канеш.

O
На сайте с 11.05.2005
172
webcat:
Я давно работаю в коллективе, где одни мужчины.

Это накладывает отпечаток, 100пудняк. Где то в сети даже есть мануал типа "мужчина в женском коллективе - женщина в мужском"

Тигра:
5 лет филфака дали себя знать канеш

Типа мы с Психо коллеги? - курилочные флудеры с женами филологами :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий