Что случилось с людьми?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
А что хуже, как раньше - бояться церкви или там партии, и продолжать жить с опостылевшим человеком?
Или махнуть рукой, развестись и пустить судьбу по другой колее ради собственного счастья?

На моих глазах некоторые сами разрушают свою жизнь. Даже еще один пример вспомнил! 3 пары моих знакомых-друзей разошлись за последние 5 лет! 2 раза была измена и развод.

А третий просто залез в кредиты по уши. Не молодой уже мужик, жена была намного младше его, раньше очень поболтать любил и напрячь что-то ему настроить по компьютерам. Потом год назад взял 15к в долг и перестал беспокоить совсем)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Cat_Out:
В стартпосте слишком мало вводных данных. Домыслить можно что угодно.
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" (с)

Я исхожу из варианта, когда жена "Рембранта не читала" и муж отличает "Баха от Фейербаха".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
Я исхожу из варианта, когда жена "Рембранта не читала", а муж отличает Баха от Фейербаха.

А я могу развернуть даже этот расклад в любую сторону.

Могу написать два сочинения: в первом все будут жалеть эту супругу, бросившую изверга, а во втором - оправдывать мужа, променявшего её на другую.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Обычно виноваты оба.

[Удален]
Visuall:
Обычно виноваты оба.

По большому счёту - да.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Cat_Out:
Могу написать два сочинения: в первом все будут жалеть эту супругу, бросившую изверга, а во втором - оправдывать мужа, променявшего её на другую.

А мне еще запомнился такой совет для счастливой семейной жизни от женщины на одном форуме: "Девки, хотите счастливую семью? Учитесь сосать и стирать борщи!"

Visuall:
Обычно виноваты оба.

Это совершенно ничего не меняет и ни на что не влияет.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Visuall:
А третий просто залез в кредиты по уши.
Visuall:
Обычно виноваты оба.

Как так то?

[Удален]
Lor:
А мне еще запомнился такой совет для счастливой семейной жизни от женщины на одном форуме: "Девки, хотите счастливую семью? Учитесь сосать и стирать борщи!"

Надеюсь, её советы помогли ей самой сохранить свой брак.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Cat_Out:
Надеюсь, её советы помогли ей самой сохранить свой брак.

По её словам, серебрянную свадьбу отметили в полном согласии и любви. :)

[Удален]
Lor:
По её словам, серебрянную свадьбу отметили в полном согласии и любви. :)

По её словам? Для общей картины не хватает ещё слов мужа. Ну отметили и отметили, молодцы. Я же не говорю, что так не бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий