Что случилось с людьми?

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
zahar-zaharych:

И это беда. Или играть в эту игру и кайфовать или одыннавеки.

Последний раз игра продлилась месяца 4. Розовые очки, все дела. Да было классно, бесконечным медовым месяцем прямо казалось. Но все изменилось в 1 миг, в 1 мгновение. Она улетела на Мальту торговать жопой, а я на 2 недели улетел на дно бутылки. Стоило оно того? ХЗ. Еще пару подобных игр и организм может дать серьезную трещину. Потому Милторг с его прямотой душевной становится все ближе и роднее.

Никогда такого не было, и вот опять.
[Удален]

А я всё гадала, на каком повороте эта тема свернёт к традиционному срачу.

Atteon и Visuall, у вас что-то личное?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Atteon и Visuall, у вас что-то личное?

Если тебе нравится, когда тебя бьют, а могут и в проруби утопить, тогда конечно можешь считать, что личное. Я просто не люблю моральных уродов, которые к тому же этого не стесняются.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Если тебе нравится, когда тебя бьют, а могут и в проруби утопить, тогда конечно можешь считать, что личное. Я просто не люблю моральных уродов, которые к тому же этого не стесняются.

Так то была просто шутка, не?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Afonasiy:
Последний раз игра продлилась месяца 4. Розовые очки, все дела. Да было классно, бесконечным медовым месяцем прямо казалось. Но все изменилось в 1 миг, в 1 мгновение. Она улетела на Мальту торговать жопой, а я на 2 недели улетел на дно бутылки. Стоило оно того? ХЗ. Еще пару подобных игр и организм может дать серьезную трещину. Потому Милторг с его прямотой душевной становится все ближе и роднее.

Верно, как не говорил 1 знакомый — надо всегда прикрыть тыл, чтобы если с женой качели, уйти спокойно к другой тёлочке, и он ребята — прав, тут вопрос денег — нынешние тёлочки — падки на денюшки)))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Cat_Out, Не делайте вид, что не замечаете тотальные настроения - поколачивать отбившихся от рук вуменов.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Visuall, ну крайность, когда мужик-садист, закомплексованный чмошник, который так самоутверждается

Но надо сказать, что женщина часто провоцирует, выпрашивает.

Вот с крайней женой почти 8 лет прожили, баба с характером, но не выпрашивала, может пару раз за все годы оплеуху выписал :)

А вот до нее три года жил с бабой, выпрашивала каждый день. Как говорят, без звиздюлей как без пряников. Ушел сам, надоело себя чувствовать дрессировщиком, сердце начало заходиться, каждый день война. Так еще с трудом свалил, бегала год, чтоб вернуть все взад, причем готова была на все, менты, обещания меня посадить, бывают пиявки :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Так то была просто шутка, не?

Рили? Я не вижу ничего шутливого в его тоне. Спроси пошутил ли он? Обычно смайлик ставят.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Visuall:
Обычно смайлик ставят.

Улыбающегося самца шпрота.

W
На сайте с 04.04.2006
276
HappySoftX:
Один бросил жену, ему полтиник, стал геем.
HappySoftX:
Блин все как с ума посходили на траханье более молодого тела.

Т.е он стал геем, просто чтобы молодое тело трахать?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий