- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И это беда. Или играть в эту игру и кайфовать или одыннавеки.
Последний раз игра продлилась месяца 4. Розовые очки, все дела. Да было классно, бесконечным медовым месяцем прямо казалось. Но все изменилось в 1 миг, в 1 мгновение. Она улетела на Мальту торговать жопой, а я на 2 недели улетел на дно бутылки. Стоило оно того? ХЗ. Еще пару подобных игр и организм может дать серьезную трещину. Потому Милторг с его прямотой душевной становится все ближе и роднее.
А я всё гадала, на каком повороте эта тема свернёт к традиционному срачу.
Atteon и Visuall, у вас что-то личное?
Atteon и Visuall, у вас что-то личное?
Если тебе нравится, когда тебя бьют, а могут и в проруби утопить, тогда конечно можешь считать, что личное. Я просто не люблю моральных уродов, которые к тому же этого не стесняются.
Если тебе нравится, когда тебя бьют, а могут и в проруби утопить, тогда конечно можешь считать, что личное. Я просто не люблю моральных уродов, которые к тому же этого не стесняются.
Так то была просто шутка, не?
Последний раз игра продлилась месяца 4. Розовые очки, все дела. Да было классно, бесконечным медовым месяцем прямо казалось. Но все изменилось в 1 миг, в 1 мгновение. Она улетела на Мальту торговать жопой, а я на 2 недели улетел на дно бутылки. Стоило оно того? ХЗ. Еще пару подобных игр и организм может дать серьезную трещину. Потому Милторг с его прямотой душевной становится все ближе и роднее.
Верно, как не говорил 1 знакомый — надо всегда прикрыть тыл, чтобы если с женой качели, уйти спокойно к другой тёлочке, и он ребята — прав, тут вопрос денег — нынешние тёлочки — падки на денюшки)))))
Cat_Out, Не делайте вид, что не замечаете тотальные настроения - поколачивать отбившихся от рук вуменов.
Visuall, ну крайность, когда мужик-садист, закомплексованный чмошник, который так самоутверждается
Но надо сказать, что женщина часто провоцирует, выпрашивает.
Вот с крайней женой почти 8 лет прожили, баба с характером, но не выпрашивала, может пару раз за все годы оплеуху выписал :)
А вот до нее три года жил с бабой, выпрашивала каждый день. Как говорят, без звиздюлей как без пряников. Ушел сам, надоело себя чувствовать дрессировщиком, сердце начало заходиться, каждый день война. Так еще с трудом свалил, бегала год, чтоб вернуть все взад, причем готова была на все, менты, обещания меня посадить, бывают пиявки :)
Так то была просто шутка, не?
Рили? Я не вижу ничего шутливого в его тоне. Спроси пошутил ли он? Обычно смайлик ставят.
Обычно смайлик ставят.
Улыбающегося самца шпрота.
Один бросил жену, ему полтиник, стал геем.
Блин все как с ума посходили на траханье более молодого тела.
Т.е он стал геем, просто чтобы молодое тело трахать?