Что случилось с людьми?

[Удален]

А геи не бьют друг друга? А вроде такого не слышала.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Вот что-то типа такого)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
alexey_levkov:
Давай распиши нам тут, а то мы не понимаем - зачем бабу бьешь и зачем таких баб находишь которым это надо? 🍿

Т.е. ты не против сжигания живьем жён вместе умершим мужем, согласно старинным славянским обычаям, а только против побоев?

AL
На сайте с 09.02.2010
199

На самом деле обоюдное желание причинения боли отлично решается через секс игры. Плетка, наручники, секс в не стандартных местах...

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
romancher
На сайте с 30.04.2008
232
Cat_Out:
Бьёт - значит любит. Кто придумал?

О Джей Симпсон

Ыыыыы
AL
На сайте с 09.02.2010
199
Atteon:
Т.е. ты не против сжигания живьем жён вместе умершим мужем, согласно старинным славянским обычаям, а только против побоев?

бред какой-то, давай еще ведьм и инквизицию вспомним...это ты так оправдываешься типа?

я про сегодняшний день

Все очень просто, есть один принцип

Не делай другим того, чего не хочешь чтобы сделали с тобой

(АС исключение)))

[Удален]

Ну ладно, признаюсь, один раз я таки тоже огребла. Кстати, была бы поумней, могла бы этого избежать.

Короче, в тот раз я чересчур демонстративно заканчивала отношения - стояла на подоконнике и снимала с карниза свои шторы. Очень мне тогда хотелось эти свои шторы забрать с собой. Ну и меня тряханули так, что я спиной выбила стёкла в первой раме, но затормозила о вторую.

Сама виновата, чё. Ни к чему было этот театр устраивать, без свидетелей можно было обойтись. Собрать вещи и тихо свалить. Разумеется, мы расстались. Не хватало ещё, чтоб в следующий раз меня совсем убили.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Cat_Out:
А геи не бьют друг друга? А вроде такого не слышала.

И не только бьют. Но ещё и всякими нехорошими словами обзывают. И с удовольствием делают друг другу различные гадости. У меня жена в конце 90х - начале нулевых работала в "Метрополе" у швейцарцев, в кассе, там были два артистических ресторана. Туда ходила вся московская арт богема, типа Владика Монро. Петлюры, Шура там постоянно тусовался Филя Киркоров со своей Зайкой и множество иной богемной публики. Персонал ресторанов на 90% был "мужским", точнее педовским. В том числе и менеджеры.

К женщинам они относились как к подружкам, а вот между собой срались дико. В общем был тот ещё цирк. Я не редко приезжал за женой в 2-3 часа ночи, иногда попутно подвозили кого-нибудь из этой публики. В общем понасмотрелся-понаслушался по самое нехочу.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
acket
На сайте с 15.06.2012
72
alexey_levkov:
Давай распиши нам тут, а то мы не понимаем - зачем бабу бьешь и зачем таких баб находишь которым это надо? 🍿

Не мне вопрос, но тоже расскажу. На ней не написано, что психопатка, хотя сейчас уже могу понять и не начинать с такими. Тогда не смог. Разошелся с первой женой, побухивал, было мне 23 года. Познакомились, внешне нормально, но ипанутость присутствовала, пофиг, начали вместе гулять и жить. Проблемы сразу начались. И хрен ты ее выгонишь, возвращалась любыми способами.

Ну странно же, с первой 5 лет, с третьей 8 лет и никаких проблем, с той и другой сейчас общаемся, взаимное уважение

А со второй просто писец, хотя как вышла взамуж, вроде подуспокоилась. Там парень из деревни, служит в ОВО (бить нельзя, уволят без пенсии 😂), живет в ее квартире. У них другая фишка, она его из дома выгоняет раз в неделю, он уже шутит, что можно чемодан не разбирать, пусть у двери готовым стоит 😂

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
alexey_levkov:

я про сегодняшний день

А чем плохо, если жена будет знать, что её сожгут в день смерти мужа? Гарантирую, продолжительность жизни мужиков сразу поднимется лет на 20.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий