Кто дополняет мои метки в моих темах своими оскорбительными?

[Удален]
Alex Klo:
ну вот докатился: начал диктовать свои правила на чужом форуме...

Опять не поняли. На этом форуме мы проводим много времени и хотим, чтобы царила комфортная атмосфера. Не диктую, а предлагаю что-то улучшить. Разве будет плохо кому-то, если за оскорбления будут наказывать еще сильнее, а функцию добавления меток отменят совсем для обычных пользователей.

Вы имеете право делать то, что делают некоторые, гадя в метках? Оно Вам надо?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Любые оскорбления надо удалять и за них наказывать

Эти парни справятся, как вы считаете?

---------- Добавлено 27.11.2018 в 22:28 ----------

Сергей Нижегородцев:
некоторые, гадя в метках
Сергей Нижегородцев:
Ты опять не вник

Вы опять не вникли, Валюгин. Метки, как вам объяснили полгода назад, нужны для комфорта пользователей, то есть, именно для того, за что вы боретесь:

Сергей Нижегородцев:
На этом форуме мы проводим много времени и хотим, чтобы царила комфортная атмосфера

Вот смотрите. Хочу я почитать топики, где некий персонаж тупит. Ну как мне искать? Обычными средствами поиска не получится. А вот метки — самое то. Один клик и движок выдаёт мне все топики, где тупит означенный персонаж. Разве это плохо? По-моему, очень удобно.

[Удален]
<!--WEB-->:
Эти парни справятся, как вы считаете?

Я не знаю этих парней, но модераторы справятся, если захотят и (или) если прикажут и изменят Правила, добавив отдельный пункт:

Также запрещены любые оскорбления в метках тем. Включая метки своих тем и метки, Вами добавленные в темы, созданные другими форумчанами.

Это если не отменят это право совсем для простых юзеров.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Также запрещены любые оскорбления в метках тем. Включая метки своих тем и метки, Вами добавленные в темы, созданные другими форумчанами

Цензура меток снизит уровень комфорта, Валюгин. Ведь вы за комфорт?

Почему вы относитесь к этому как к оскорблениям? Это ключевые слова! 🍿

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1948
Сергей Нижегородцев:
Привет, Владимир! Мало ли кто чего напишет. Ты опять не вник. Тема о том, что:

1. Любые оскорбления надо удалять и за них наказывать. Однозначно, двух мнений быть не может
2. Видя то, как используются метки некоторыми людьми, не подумать ли о ликвидации этого сомнительного права для "избранных" обычных юзеров СОВСЕМ?

Ну а тут решили видимо для тебя лично сделать исключение, потому что ты всем надоел

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
<!--WEB-->:
Цензура меток снизит уровень комфорта, Валюгин. Ведь вы за комфорт?

Понятие комфорта для оскорбителей в метках и оскорбленных ими, РАЗНОЕ

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Понятие комфорта для оскорбителей в метках и оскорбленных ими, РАЗНОЕ

А с чего вы решили, что именно вашему комфорту должен быть отдан приоритет? 🍿

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
[Удален]
<!--WEB-->:
А с чего вы решили, что именно вашему комфорту должен быть отдан приоритет?

1. Люди все равны на форуме

2. Я не один, кого оскорбляют

3. Не оскорбителям же приоритет оскорблять. Это уж совсем беспредел будет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
1. Люди все равны на форуме
2. Я не один, кого оскорбляют
3. Не оскорбителям же приоритет оскорблять. Это уж совсем беспредел будет.

В вашем списке содержится неустранимое противоречие между третьим и первым пунктами. Но бог с ним.

Повторно сообщаю вам, что в метках содержатся ключевые слова для поиска. Чуть выше ostmaster показала вам, как этим пользоваться. Мало ли, что вы сочтёте оскорблением? Может быть для вас упоминание Яндекса всуе оскорбительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий