- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
<!--WEB-->, Я хоть кого то где то оскорбил??? А вам карточки лепят уважаемые модераторы!
Смысл?
Он спрятан глубоко наверно, под коркой. Фрейд бы объяснил точно. Воспитание или генетика или что-то другое...Дефицит чего-то. Я не психоаналитик, может пользователь Психиатр знает лучше.
Метить метки - да, это забава для кого-то на уровне животных инстинктов. Типа, я котяра-самец помечу сверху метки другого котишки, все кошки будут мои :)
Мое мнение - править метки и добавлять свои должно быть лишь у модераторов и админов. Мало ли кто чего в них запишет из пользователей. Зачем право добавлять метки мне даже за деньги или Вебу бесплатно? Внятно, по чесноку кто может ответить?
<!--WEB-->, Я хоть кого то где то оскорбил???
В срачах можно участвовать и не оскорбляя, что вы и делаете.
---------- Добавлено 27.11.2018 в 20:35 ----------
Зачем право добавлять метки мне даже за деньги или Вебу бесплатно? Внятно, по чесноку кто может ответить?
Вам на этот вопрос уже отвечали. Полгода назад.
Вам на этот вопрос уже отвечали. Полгода назад
Я про оскорбительные метки говорю, а не про метки вообще. Опять не дошло, о чем тема?
<!--WEB-->, тогда это будет дискуссия. Не путайте.
Чем больше Валюгин будет "подрезать" чужие темы, врываясь со своим "белым seo", тем больше будет "поклонников". Сергей, это Вы сами понимаете?
Я про оскорбительные метки говорю, а не про метки вообще
Не помните, что писали прямо на этой странице, Валюгин?
Мое мнение - править метки и добавлять свои должно быть лишь у модераторов и админов. Мало ли кто чего в них запишет из пользователей. Зачем право добавлять метки мне даже за деньги или Вебу бесплатно?
Вроде, это про метки вообще. 🍿
Чем больше Валюгин будет "подрезать" чужие темы, врываясь со своим "белым seo", тем больше будет "поклонников"
Что я лично грамотному копирайтеру-филологу Вебу подрезал? Какую его тему?
А не видите корреляцию между степенью адекватности и количеством оскорблений от конкретных людей? Их на пальцах пересчитать и Вы их тоже всех знаете, уверен.
---------- Добавлено 27.11.2018 в 20:56 ----------
Вы именно про метки вообще.
Это уже второй вопрос. Про который сегодня обещала подумать уважаемая Ostmaster
копирайтеру-филологу Вебу
Валюгин, я не копирайтер. Я здесь не написал ни одного текста на заказ. Наоборот, иногда мне пишут. Зачем вы всё время врёте? 🍿
---------- Добавлено 27.11.2018 в 21:00 ----------
Это уже второй вопрос
Тем не менее, на него ответ вам был дан (ссылка выше). Зачем вы переспрашиваете одно и тоже с частотой естественных позывов? Думаете, предназначение меток изменилось? 🍿
Валюгин, я не копирайтер. Я здесь не написал ни одного текста на заказ. Наоборот, иногда мне пишут
Тогда - извините, не хотел Вас обидеть, вы реально грамотно пишете. Описки бывают, ошибки - никогда. Вот я и подумал, что сео-копирайтер, пусть и не фрилансер, но иногда писатель на своих проектах.