Кто дополняет мои метки в моих темах своими оскорбительными?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

<!--WEB-->, Я хоть кого то где то оскорбил??? А вам карточки лепят уважаемые модераторы!

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]
Апокалипсис:
Смысл?

Он спрятан глубоко наверно, под коркой. Фрейд бы объяснил точно. Воспитание или генетика или что-то другое...Дефицит чего-то. Я не психоаналитик, может пользователь Психиатр знает лучше.

Метить метки - да, это забава для кого-то на уровне животных инстинктов. Типа, я котяра-самец помечу сверху метки другого котишки, все кошки будут мои :)

Мое мнение - править метки и добавлять свои должно быть лишь у модераторов и админов. Мало ли кто чего в них запишет из пользователей. Зачем право добавлять метки мне даже за деньги или Вебу бесплатно? Внятно, по чесноку кто может ответить?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Апокалипсис:
<!--WEB-->, Я хоть кого то где то оскорбил???

В срачах можно участвовать и не оскорбляя, что вы и делаете.

---------- Добавлено 27.11.2018 в 20:35 ----------

Сергей Нижегородцев:
Зачем право добавлять метки мне даже за деньги или Вебу бесплатно? Внятно, по чесноку кто может ответить?

Вам на этот вопрос уже отвечали. Полгода назад.

[Удален]
<!--WEB-->:
Вам на этот вопрос уже отвечали. Полгода назад

Я про оскорбительные метки говорю, а не про метки вообще. Опять не дошло, о чем тема?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

<!--WEB-->, тогда это будет дискуссия. Не путайте.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158

Чем больше Валюгин будет "подрезать" чужие темы, врываясь со своим "белым seo", тем больше будет "поклонников". Сергей, это Вы сами понимаете?

)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Я про оскорбительные метки говорю, а не про метки вообще

Не помните, что писали прямо на этой странице, Валюгин?

Сергей Нижегородцев:
Мое мнение - править метки и добавлять свои должно быть лишь у модераторов и админов. Мало ли кто чего в них запишет из пользователей. Зачем право добавлять метки мне даже за деньги или Вебу бесплатно?

Вроде, это про метки вообще. 🍿

[Удален]
Gans Gauss:
Чем больше Валюгин будет "подрезать" чужие темы, врываясь со своим "белым seo", тем больше будет "поклонников"

Что я лично грамотному копирайтеру-филологу Вебу подрезал? Какую его тему?

А не видите корреляцию между степенью адекватности и количеством оскорблений от конкретных людей? Их на пальцах пересчитать и Вы их тоже всех знаете, уверен.

---------- Добавлено 27.11.2018 в 20:56 ----------

<!--WEB-->:
Вы именно про метки вообще.

Это уже второй вопрос. Про который сегодня обещала подумать уважаемая Ostmaster

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
копирайтеру-филологу Вебу

Валюгин, я не копирайтер. Я здесь не написал ни одного текста на заказ. Наоборот, иногда мне пишут. Зачем вы всё время врёте? 🍿

---------- Добавлено 27.11.2018 в 21:00 ----------

Сергей Нижегородцев:
Это уже второй вопрос

Тем не менее, на него ответ вам был дан (ссылка выше). Зачем вы переспрашиваете одно и тоже с частотой естественных позывов? Думаете, предназначение меток изменилось? 🍿

[Удален]
<!--WEB-->:
Валюгин, я не копирайтер. Я здесь не написал ни одного текста на заказ. Наоборот, иногда мне пишут

Тогда - извините, не хотел Вас обидеть, вы реально грамотно пишете. Описки бывают, ошибки - никогда. Вот я и подумал, что сео-копирайтер, пусть и не фрилансер, но иногда писатель на своих проектах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий