Кто дополняет мои метки в моих темах своими оскорбительными?

[Удален]
<!--WEB-->:
Повторно сообщаю вам, что в метках содержатся ключевые слова для поиска

Я не против этого. Я всегда за добрых адекватных людей, помогающих другим людям искать нужную им информацию. Например, человек создал новую тему, а метку по теме поста не поставил. Я против права оскорблять людей в дополняемых ими метках в чужих темах.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Сергей Нижегородцев:
Я против права оскорблять людей в дополняемых ими метках в чужих темах.

Строго говоря тут нет такого права... тем не менее, вы же дали знать модераторам о существовании проблемы? Но обсуждаемая метка на месте до сего часа.

Теперь дилемма:

Это заговор всех против вас или средний этос Серча не считает это оскорблением

В первом варианте у вас практически нет шансов на успех, а вот во втором история знает несколько успешных кампаний по насаждению новой этики в старом этосе. Самый короткий путь через геноцид аборигенов, в прикладном смысле можно начать с массовой скупки аккаунтов.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
samimages:
Но обсуждаемая метка на месте до сего часа

Спасибо за информацию! Подождем, поживем-увидим, не все сразу происходит после нажатия кнопки. Модераторы тоже люди и тоже спать хотят. Уверен, что они не будут потакать оскорбителям. Нажал на всякий случай эту кнопку еще раз - для надежности :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Десять лет назад :)

/ru/forum/263229

samimages:
история знает несколько успешных кампаний по насаждению новой этики в старом этосе

Вот например отличное предложение было

Фома:
А так прикинь, ты видишь очевидную тупость в разделе "Яндекс" и обращаешься к автору начиная со слов:" Вы знаете, я с Вами не соглашусь...". Может со временем "орден мученика" на Серче введут.

А тут модератор не выдержал.

Оцените какой слог

Слыш, о интеллигентнейший из собеседников , ты не мог бы быть так любезен, обосновать свои претензии ко мне более основательными аргументами и цифрами (

/ru/forum/comment/15842153

Что меняем в правилах "нецензурное и брань" на "любое оскорбление" и трансформируем форум в институт благородных девиц?

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
novrek
На сайте с 02.02.2016
25
Сергей Нижегородцев:
Т.е. вы считаете, что оскорблять публично человека людям, наделенным властью или повышенными полномочиями на форуме по сравнению с обычными пользователями, это НОРМАЛЬНО и по-человечески? Может тогда по этой логике это право надо вписать в ПРАВИЛА ФОРУМА?

А вы господин Нижегородцев теперь поставьте себя на место новичков.

Они приходят на форум, а на них сыпятся минусы в репу по делу и без дела. Моя репа тому в пример, просто так закидали минусами. Если совесть у вас есть можете поставить мне плюсик)

Так вот, вопрос к вам в том числе, как к человеку с репутацией(лайками на форуме) это НОРМАЛЬНО и по-человечески?

Adsense rule the world Новый вид рекламы (https://novrek.ru)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

novrek, столько правил сразу нарушить одним постом еще уметь надо.

Я вас как новичка пожалею, просто удалю пост, но правила почитайте всеж.

Все что вы хотели знать про репу, но НЕ постеснялись спросить расписано в разделе как раз для новичков.

В числе прочего и то что минусы не обсуждаются.

И подпись исправьте.

novrek
На сайте с 02.02.2016
25
ostmaster:
novrek, столько правил сразу нарушить одним постом еще уметь надо.
Я вас как новичка пожалею, просто удалю пост, но правила почитайте всеж.

Все что вы хотели знать про репу, но НЕ постеснялись спросить расписано в разделе как раз для новичков.
В числе прочего и то что минусы не обсуждаются.
И подпись исправьте.

А меня жалеть не нужно.

Вы почитайте мои сообщения. Я разговариваю здесь с кем хочу и как хочу в рамках правил форума разумеется.

Очень плохо, что вы мой пост потёрли. Товарищу Нижегородцеву было адресовано.

Могли бы просто его подкорректировать.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

даже не знаю... то ли, читая эту ветку, вспомнить про книжку "100 способов оскорбиться", то ли вот про эту (никого не имею в виду):

если кто заинтересовался - в Я.Маркете продается https://www.labirint.ru/books/563649/

[Удален]
MoMM:
100 способов оскорбиться

Такой еще не написали!

MoMM:
если кто заинтересовался - в Я.Маркете продается

А вот эта заинтересовала реально, хоть и дороговатая за 272 страницы :)

Спасибо за полезную инфу!

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Я думал авторы сами себе метки ставят:kozak:

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий