- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Повторно сообщаю вам, что в метках содержатся ключевые слова для поиска
Я не против этого. Я всегда за добрых адекватных людей, помогающих другим людям искать нужную им информацию. Например, человек создал новую тему, а метку по теме поста не поставил. Я против права оскорблять людей в дополняемых ими метках в чужих темах.
Я против права оскорблять людей в дополняемых ими метках в чужих темах.
Строго говоря тут нет такого права... тем не менее, вы же дали знать модераторам о существовании проблемы? Но обсуждаемая метка на месте до сего часа.
Теперь дилемма:
Это заговор всех против вас или средний этос Серча не считает это оскорблением
В первом варианте у вас практически нет шансов на успех, а вот во втором история знает несколько успешных кампаний по насаждению новой этики в старом этосе. Самый короткий путь через геноцид аборигенов, в прикладном смысле можно начать с массовой скупки аккаунтов.
Но обсуждаемая метка на месте до сего часа
Спасибо за информацию! Подождем, поживем-увидим, не все сразу происходит после нажатия кнопки. Модераторы тоже люди и тоже спать хотят. Уверен, что они не будут потакать оскорбителям. Нажал на всякий случай эту кнопку еще раз - для надежности :)
Десять лет назад :)
/ru/forum/263229
история знает несколько успешных кампаний по насаждению новой этики в старом этосе
Вот например отличное предложение было
А так прикинь, ты видишь очевидную тупость в разделе "Яндекс" и обращаешься к автору начиная со слов:" Вы знаете, я с Вами не соглашусь...". Может со временем "орден мученика" на Серче введут.
А тут модератор не выдержал.
Оцените какой слог
/ru/forum/comment/15842153
Что меняем в правилах "нецензурное и брань" на "любое оскорбление" и трансформируем форум в институт благородных девиц?
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Т.е. вы считаете, что оскорблять публично человека людям, наделенным властью или повышенными полномочиями на форуме по сравнению с обычными пользователями, это НОРМАЛЬНО и по-человечески? Может тогда по этой логике это право надо вписать в ПРАВИЛА ФОРУМА?
А вы господин Нижегородцев теперь поставьте себя на место новичков.
Они приходят на форум, а на них сыпятся минусы в репу по делу и без дела. Моя репа тому в пример, просто так закидали минусами. Если совесть у вас есть можете поставить мне плюсик)
Так вот, вопрос к вам в том числе, как к человеку с репутацией(лайками на форуме) это НОРМАЛЬНО и по-человечески?
novrek, столько правил сразу нарушить одним постом еще уметь надо.
Я вас как новичка пожалею, просто удалю пост, но правила почитайте всеж.
Все что вы хотели знать про репу, но НЕ постеснялись спросить расписано в разделе как раз для новичков.
В числе прочего и то что минусы не обсуждаются.
И подпись исправьте.
novrek, столько правил сразу нарушить одним постом еще уметь надо.
Я вас как новичка пожалею, просто удалю пост, но правила почитайте всеж.
Все что вы хотели знать про репу, но НЕ постеснялись спросить расписано в разделе как раз для новичков.
В числе прочего и то что минусы не обсуждаются.
И подпись исправьте.
А меня жалеть не нужно.
Вы почитайте мои сообщения. Я разговариваю здесь с кем хочу и как хочу в рамках правил форума разумеется.
Очень плохо, что вы мой пост потёрли. Товарищу Нижегородцеву было адресовано.
Могли бы просто его подкорректировать.
даже не знаю... то ли, читая эту ветку, вспомнить про книжку "100 способов оскорбиться", то ли вот про эту (никого не имею в виду):
если кто заинтересовался - в Я.Маркете продается https://www.labirint.ru/books/563649/
100 способов оскорбиться
Такой еще не написали!
если кто заинтересовался - в Я.Маркете продается
А вот эта заинтересовала реально, хоть и дороговатая за 272 страницы :)
Спасибо за полезную инфу!
Я думал авторы сами себе метки ставят:kozak: