Кто дополняет мои метки в моих темах своими оскорбительными?

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97

Не понимаю, почему констатация факта является оскорблением.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
Desp7:
Не понимаю, почему констатация факта является оскорблением.

Боюсь, что этого не понимает абсолютное большинство форумчан.

AL
На сайте с 09.02.2010
199
noorma:
Боюсь, что этого не понимает абсолютное большинство форумчан.

Да 90% понимает.

Некоторые новички и особо отмороженные типа ТСа не понимают.

У меня батя пропил хату в Москве, не работал больше 30 лет. И что раньше что сейчас все вокруг у него виноваты, а он жертва.

Вот этот такой же

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
noorma
На сайте с 03.04.2008
103
alexey_levkov:
Да 90% понимает.

Понимает, что констатация факта, Валюгин тупит, не является оскорблением, о том и речь. Вы наверно не так поняли ответ на цитату.

Но ТС нарывается на еще большие (по его мнению это будет так, а для остальных будет просто фактом) оскорбления при ответе на его вопросы.

AL
На сайте с 09.02.2010
199
noorma:
Понимает, что констатация факта, Валюгин тупит, не является оскорблением, о том и речь. Вы наверно не так поняли ответ на цитату.

Но ТС нарывается на еще большие (по его мнению это будет так, а для остальных будет просто фактом) оскорбления при ответе на его вопросы.

Дело не в оскорблениях. Валюгин троль, для него форум - тупо источник самопиара и клал он тут на всех (начиная от модераторов, заканчивая новичками). И все это как бы чувствуют, поэтому он бесит всех. Вы просто видимо не вкурсе его мегапостов

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
alexey_levkov:
Вы просто видимо не вкурсе его мегапостов

К сожалению, в курсе. Я много читаю, и его персона мелькает везде с одними и теми же постами. Он вообще самый жирный, раскормленный тролль которого я кода либо видел. Но его продолжают кормить, обращая на него внимание, опять же, к сожалению. Даже администрация и модераторы.

получим мы за флуд походу.. хотя все в тему Валюгина...

W
На сайте с 04.04.2006
276
alexey_levkov:
Валюгин троль, для него форум - тупо источник самопиара и клал он тут на всех (начиная от модераторов, заканчивая новичками).

Да ладно. И многим он себя подобными темами распиарил? И что значит "клал на модераторов"? Вы противоречите себе - если "модераторы на которых кладут" решат прекратить "пиар"? Он это не понимает?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Сергей Нижегородцев:
читаю главу 1 - "Понимаем сумасшедших".

Сегодня Сергей почему то целый день не вылезает из Аплейтов...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Психиатр, вы за ним следите?

AL
На сайте с 09.02.2010
199
<!--WEB-->:
Психиатр, вы за ним следите?

Он на учет Нижегородцева поставил 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий