- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Никогда не забуду, как он явился в топик ГГЛ, где обсуждались технические параметры сервиса и пару дней разглагольствовал там о том, что ссылки не работают.
А вы значит с Присущем взяли на себя миссию пожизненно мстить. Может он не прав, может он раскаивается но не хочет этого признать, например. Причем здесь его рабочая тема?
может он раскаивается но не хочет этого признать, например
Да он и сейчас занимается всё тем же. Припёрся в топик к outlook'у и завёл свою заезженную пластинку. И вы в курсе, т.к. сами там писали. Человек проводит эксперимент, который интересен всем, кто так или иначе связан с продвижением сайтов. Но Валюгину нужно везде быть в центре внимания, он притащился туда и приступил к *******ному засиранию топика. Это нормальный человек, вы как считаете?
Кстати, SE — последний форум, где его ещё не забанили.
Причем здесь его рабочая тема?
А она точно рабочая? По-моему, он её тоже для флуда создал. 🍿
---------- Добавлено 08.03.2018 в 11:45 ----------
P.S. Пардон, в топик к outtime'у, разумеется.
А вы сами верите, что можно накупить рублевых ссылок, не глядя вообще на них, только чтобы они были в индексе, и уже через месяц будет рост? Только чтобы проиндексировалось все это нерабочее дерьмо нужно месяца полтора. При том, что даже сайты в белом списке, которые когда то лихо выводили в топ, не работают. Может месяцев через 5-6, когда уже сложно определить, чья это заслуга, но не через месяц рост точно.
---------- Добавлено 08.03.2018 в 12:54 ----------
ziliboba0213, что ты там спасибкаешь? :) Накупил рублевых ссылок, пошел рост? :)
А вы сами верите, что можно накупить рублевых ссылок, не глядя вообще на них, только чтобы они были в индексе, и уже через месяц будет рост
Цена не является фактором, влияющим на работоспособность ссылки.
У одних ссылки работают, у других нет. Это вопрос правильности методики отбора, а не цены. Не исключаю, что при покупке всего без разбора результат будет лучшим, чем при неверном отборе: какая-то часть доноров окажется рабочей.
Но даже если бы и так: какое дело до этого Валюгину? Пришёл, посмотрел графики, написал своё «фи» и отвалил — нормальный человек сделал бы именно так (как вы, к примеру). Но Валюгин разве может на этом успокоиться? Он пока всю плешь человеку не проест, никуда не уйдёт.
При этом он считает своё поведение в чужих топиках нормальным, а когда сам сталкивается с чем-то подобным в своих топиках, удивляется, обижается и плачет.
Вы сами заслужили подобное отношение к себе. Сейчас Вы плачетесь, что в Вашу "платную" тему (уточню, тема не платная, платный ее старт, оплата введена для защиты от спамеров) "засоряют", а когда Вас просят покинуть тему какого-либо сервиса, то Вас почему-то это не останавливает. А ведь сервис сюда тоже пришел за клиентами, а не для того, чтобы по 10 раз на каждой странице отвечать на одни и те же вопросы всего от одного пользователя
Цена не является фактором, влияющим на работоспособность ссылки.
У одних ссылки работают, у других нет. Это вопрос правильности методики отбора, а не цены. Не исключаю, что при покупке всего без разбора результат будет лучшим, чем при неверном отборе: какая-то часть доноров окажется рабочей.
Вы сейчас мне напоминаете СергеяФ, он тоже продает ссылки в сапе и ГГЛ, поэтому в каждой теме раздела Новичков пишет про то что "если ссылки не работают то вы безрукие, покупать надо уметь". Учитывая, что он не оптимизатор и ни одного запроса за свою жизнь не продвинул.
Психиатр, вы тоже хотите обсуждать работают ссылки или нет? от Валюгина заразились?
Психиатр, что вы пристали к людям? где хотят там и пишут. это свободный форум.
тем более, что тс сам рад возможности пообсуждать со всеми подряд свои бредотеории
самое место поговорить о влиянии ссылок именно в топиках тс, чтобы потом не собирать инфу по всему форуму
WEB, я один из немногих в той теме outtime, кто эти ссылки покупает а не продает, поэтому знаю что пишу.
remizov, одно дело срачные топики, другое дело, человек зарабатывает. Я ведь в рабочие ветки торговцев тоже не лезу.
Ну я свое мнение сказал, дальше пофиг. С 8 марта! :)
Причем здесь его рабочая тема?
Психиатр, а давайте я вам отвечу словами вашего подзащитного?
Умерьте пыл, здесь я решаю, что МНЕ говорить или нет
🍿
ziliboba0213, что ты там спасибкаешь? :) Накупил рублевых ссылок, пошел рост? :)
Не хотел флудить, вынуждаете :) Про outlook`аж прослезился 🤣