Аудит сайтов на фоне конкурентов от Сергея Нижегородцева

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
<!--WEB-->:
Никогда не забуду, как он явился в топик ГГЛ, где обсуждались технические параметры сервиса и пару дней разглагольствовал там о том, что ссылки не работают.

А вы значит с Присущем взяли на себя миссию пожизненно мстить. Может он не прав, может он раскаивается но не хочет этого признать, например. Причем здесь его рабочая тема?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Психиатр:
может он раскаивается но не хочет этого признать, например

Да он и сейчас занимается всё тем же. Припёрся в топик к outlook'у и завёл свою заезженную пластинку. И вы в курсе, т.к. сами там писали. Человек проводит эксперимент, который интересен всем, кто так или иначе связан с продвижением сайтов. Но Валюгину нужно везде быть в центре внимания, он притащился туда и приступил к *******ному засиранию топика. Это нормальный человек, вы как считаете?

Кстати, SE — последний форум, где его ещё не забанили.

Психиатр:
Причем здесь его рабочая тема?

А она точно рабочая? По-моему, он её тоже для флуда создал. 🍿

---------- Добавлено 08.03.2018 в 11:45 ----------

P.S. Пардон, в топик к outtime'у, разумеется.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А вы сами верите, что можно накупить рублевых ссылок, не глядя вообще на них, только чтобы они были в индексе, и уже через месяц будет рост? Только чтобы проиндексировалось все это нерабочее дерьмо нужно месяца полтора. При том, что даже сайты в белом списке, которые когда то лихо выводили в топ, не работают. Может месяцев через 5-6, когда уже сложно определить, чья это заслуга, но не через месяц рост точно.

---------- Добавлено 08.03.2018 в 12:54 ----------

ziliboba0213, что ты там спасибкаешь? :) Накупил рублевых ссылок, пошел рост? :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Психиатр:
А вы сами верите, что можно накупить рублевых ссылок, не глядя вообще на них, только чтобы они были в индексе, и уже через месяц будет рост

Цена не является фактором, влияющим на работоспособность ссылки.

У одних ссылки работают, у других нет. Это вопрос правильности методики отбора, а не цены. Не исключаю, что при покупке всего без разбора результат будет лучшим, чем при неверном отборе: какая-то часть доноров окажется рабочей.

Но даже если бы и так: какое дело до этого Валюгину? Пришёл, посмотрел графики, написал своё «фи» и отвалил — нормальный человек сделал бы именно так (как вы, к примеру). Но Валюгин разве может на этом успокоиться? Он пока всю плешь человеку не проест, никуда не уйдёт.

При этом он считает своё поведение в чужих топиках нормальным, а когда сам сталкивается с чем-то подобным в своих топиках, удивляется, обижается и плачет.

moldu:
Вы сами заслужили подобное отношение к себе. Сейчас Вы плачетесь, что в Вашу "платную" тему (уточню, тема не платная, платный ее старт, оплата введена для защиты от спамеров) "засоряют", а когда Вас просят покинуть тему какого-либо сервиса, то Вас почему-то это не останавливает. А ведь сервис сюда тоже пришел за клиентами, а не для того, чтобы по 10 раз на каждой странице отвечать на одни и те же вопросы всего от одного пользователя
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
<!--WEB-->:
Цена не является фактором, влияющим на работоспособность ссылки.

У одних ссылки работают, у других нет. Это вопрос правильности методики отбора, а не цены. Не исключаю, что при покупке всего без разбора результат будет лучшим, чем при неверном отборе: какая-то часть доноров окажется рабочей.

Вы сейчас мне напоминаете СергеяФ, он тоже продает ссылки в сапе и ГГЛ, поэтому в каждой теме раздела Новичков пишет про то что "если ссылки не работают то вы безрукие, покупать надо уметь". Учитывая, что он не оптимизатор и ни одного запроса за свою жизнь не продвинул.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Психиатр, вы тоже хотите обсуждать работают ссылки или нет? от Валюгина заразились?

R
На сайте с 11.02.2010
147

Психиатр, что вы пристали к людям? где хотят там и пишут. это свободный форум.

тем более, что тс сам рад возможности пообсуждать со всеми подряд свои бредотеории

самое место поговорить о влиянии ссылок именно в топиках тс, чтобы потом не собирать инфу по всему форуму

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

WEB, я один из немногих в той теме outtime, кто эти ссылки покупает а не продает, поэтому знаю что пишу.

remizov, одно дело срачные топики, другое дело, человек зарабатывает. Я ведь в рабочие ветки торговцев тоже не лезу.

Ну я свое мнение сказал, дальше пофиг. С 8 марта! :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Психиатр:
Причем здесь его рабочая тема?

Психиатр, а давайте я вам отвечу словами вашего подзащитного?

Сергей Нижегородцев:
Умерьте пыл, здесь я решаю, что МНЕ говорить или нет

🍿

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Психиатр:

ziliboba0213, что ты там спасибкаешь? :) Накупил рублевых ссылок, пошел рост? :)

Не хотел флудить, вынуждаете :) Про outlook`аж прослезился 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий