Кто дополняет мои метки в моих темах своими оскорбительными?

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158

Строит из себя обиженку и такой весь в белом, а сам серчан кличет деградантами и так далее. Эх, Сережа, шел бы с миром, а не поднимал такие темы как эта.

)
[Удален]
Gans Gauss:
Строит из себя обиженку и такой весь в белом, а сам серчан кличет деградантами и так далее.

Я Вас или кого-то лично когда-нибудь оскорбил хоть один раз? А меня можно всем, кто захочет?

Не уводите тему в сторону, переключаясь на мою личность. Молду не смог пока ответить, ОК, кто-то из нормальных обычных людей, пусть и из сео-конкурентов, сможет ответить на простые конкретные вопросы, не виляя:

Сергей Нижегородцев:
И у меня вопросы к Вам, на которые прошу ответить прямо, не юля и не изворачиваясь?:

1. Оскорблять людей это нормально?
2. Оскорбления допускаются Правилами форума?
3. Оскорбление в метке - это не оскорбление?
Добавлю еще один вопрос.
4. Меня оскорблять первым можно любому?

Или всем невыгодно ответить ЧЕСТНО? Или ответили бы, но боятся?

Что такого страшного в этих прямых вопросах??? Что на них не виляя нельзя ответить

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Сергей Нижегородцев:
Что такого страшного в этих прямых вопросах??? Что на них не виляя нельзя ответить

Вполне возможно, что нормальные обычные люди не хотят с Вами общаться на этом форуме. Модераторы - неадекваты, пользователи - деграданты-псевдогуру. Откуда здесь взяться нормальным обычным людям?

Глаза боятся, а руки-крюки.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
1. Оскорблять людей это нормально?
2. Оскорбления допускаются Правилами форума?
3. Оскорбление в метке - это не оскорбление?
Добавлю еще один вопрос.
4. Меня оскорблять первым можно любому?

Сергей Нижегородцев, предложите, пожалуйста, альтернативу метке «Валюгин тупит», если пользователь собирается искать топики по признаку тупки в них Валюгина? Между прочим, Яндекс тоже облегчает поиск по этой фразе: смотрите, сразу всю подборочку предлагает.

[ATTACH]179480[/ATTACH]

Кстати, выдача уже изменилась: на втором месте теперь этот топик.

png 19243.png
[Удален]

moldu, очень жаль, я думал Вы в состоянии ответить на эти вопросы прямо, а не вопросами на вопрос. Но для этого нужна смелость и самостоятельность в принятии решений. Разочарован, но это мои проблемы.

Конкуренция конкуренцией, а правда - правдой.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Сергей Нижегородцев:
Конкуренция конкуренцией, а правда - правдой.

Ваша память очень коротка. Я не конкурент Вам, вообще, это мы уже выясняли. Тут у Вас нет конкурентов.

[Удален]
moldu:
Ваша память очень коротка. Я не конкурент Вам, вообще, это мы уже выясняли. Тут у Вас нет конкурентов.

ОК, тем более, что мешает Вам или другим неконкурентам ответить на простые мои 4 вопроса прямо и по существу темы, не вопросом на вопрос. А потом я честно отвечу на все вопросы по поводу меня. Может, я реально в чем-то неправ. Все мы люди. Со стороны виднее.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

ТС просто не понимает, что это не просто там какая-то метка, а черная метка, как у пиратов. А это значит, что приговор вынесен и обжалованию не подлежит. В свое время сам Билли Бонс, получив чёрную метку, настолько распереживался, что умер от инсульта!

Тут ничего уже нельзя поделать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
что мешает Вам или другим неконкурентам ответить на простые мои 4 вопроса прямо и по существу темы

Вы точно хотите знать, что мешает? или потом опять будете жаловаться, что вас оскорбляют?

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
<!--WEB-->:
Вы точно хотите знать, что мешает? или потом опять будете жаловаться, что вас оскорбляют?

Он все прекрасно знает, но назад дороги нет, хотя ему вначале топика супермод давала шанс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий