Расскажите о процессах, нагрузке

M
На сайте с 17.09.2016
138

treshnyuk, Это графики CloudLinux в Cpanel

И в faults всплески попадают, если это конечно не баг софта

---------- Добавлено 18.11.2018 в 08:49 ----------

rustelekom, Для mysql CloudLinux не всё лимитирует

Во время обращений к некоторым мьютексам запрос пользователя выводят с лимитов, дабы не парализовать работу всего mysql одним пользователем, который упёрся в лимит

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Ilya74:
Технически невозможно и экономически нецелесообразно за указанную цену предоставлять указанные ресурсы честно и реально. .

На счет экономии, не спорю. Этот момент я не проверю.

А вот технически, все работает

Я брал тестовые 100-рублевые аккаунты за для сайта с посещаемостью 2к/сутки, на разных хостингах.

У всех было превышение нагрузки в разы.

Кроме двух. Один я указал как пример, и за это кстати, местный модератор якобы за спам, чисто "по мужски", втихушку, нажал кнопку нарушений )))

Сейчас сайт на 100 рублевом, и нет проблем.

На других хостингах, хотят выше 400 руб. А здесь еще могу нагрузить в 3 раза выше

Вывод я сделал.

jpg process.jpg
Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
A9
На сайте с 04.01.2012
317
А здесь еще могу нагрузить в 3 раза выше
Вывод я сделал.

Какой? Что у ТС нагрузка больше чем в 3 раза у Вас?

Надеюсь этот.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
suffix
На сайте с 26.08.2010
339

Когда уже наконец все (обязательно надо чтобы все) перестали оверселить ? Что есть в тарифе то и давать и не виртуальными ядрами торговать а физическими ?

Вот сейчас закон против овербукинга авиакомпаний готовится - такая же ситуация. Надеюсь что и хостеров рано или поздно построят - ну ведь правда же недобросовестная реклама же получается - в тарифе одно а на деле другое.

P.S.

Я прекрасно понимаю что цены вырастут в разы если это прикроют - ну и отлично. Ответственность больше будет.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
A9
На сайте с 04.01.2012
317
Когда уже наконец все (обязательно надо чтобы все) перестали оверселить ? Что есть в тарифе то и давать и не виртуальными ядрами торговать а физическими ?

Когда клиенты будут считать нормальным платить за мин. тариф хостинга, с одним доменом - $30-50

Либо покупать тарифы где будет 64MB RAM и 80 Мб диска по 300-400 руб.

Так вот сразу и все перестанут оверселить.

А то как будто хостеры диктуют рынку цены, а не всякие "да в овх дешевле", "да я пойду в хецнер" и тп - так сразу и будут нормальные ресурсы.

Всегда нужно начинать с себя(не про Вас речь)

[Удален]
adel92:
Какой? Что у ТС нагрузка больше чем в 3 раза у Вас?
Надеюсь этот.

Вывод в значительной разнице на предоставляемые ресурсы. Нагрузка снималась с одного и тоже сайта.

То есть, на различных хостингах заявляются одинаковые ресурсы для сайта, но вот только один и тот-же сайт их нагружает по разному.

Э
На сайте с 11.08.2009
191
adel92:
Когда клиенты будут считать нормальным платить за мин. тариф хостинга, с одним доменом - $30-50
Либо покупать тарифы где будет 64MB RAM и 80 Мб диска по 300-400 руб.

Но ваши желания тоже должны укладываться в нормы между хотелками, могелками и предлагалками конкурентов. Как вы думаете, сколько зарабатывает к примеру такой статейник? И к тому же тогда уж проще создать статейник на блоггере и совсем бесплатно. Думаю физическое расположение на блоггере не помешает выйти в топ если сайт нормальный.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Как вы думаете, сколько зарабатывает к примеру такой статейник? И к тому же тогда уж проще создать статейник на блоггере и совсем бесплатно.

Об этом же и речь. Потому хостеры и не предоставляют гарантированные ресурсы, потому что большинство вебмастеров не очень много зарабатывают. И к тому же большинству вебмастеров НЕ НУЖНЫ гарантированные ресурсы.

Вот все негласно сделали вывод и начали предоставлять услуги.

Вам нужно пробовать отключать плагины и смотреть нагрузку, а так же ограничить лишних ботов (списки есть в интернете).

Но ваши желания

Это не желания, обычная математика расходов, на "хотелки клиентов".

Нам же как нужно, 1 сервер(аренда/покупка и коло) честно поделить, 1 сервер(аренда/покупка и коло) для бекапов этого сервера, тех поддержка(3 чел мин. но у нас же не один сервер включим 50% оплаты одного сотрудника к примеру, 20-30к), канал, трафик, лицензии, +амортизация, +маржа в копеечные 10%.

Билл у Вас уже должен быть уже оплачен, ну и офис тоже, не будем считать это в расход с одного сервера, но это тоже стоит денег.

И что получается? Вот как то так. Это если трезво смотреть на вещи, хотя вряд ли кто то сейчас прям все поймет и изменит свое мнение))

Э
На сайте с 11.08.2009
191
adel92:
а так же ограничить лишних ботов (списки есть в интернете).

А можете на вскидку закинуть свежий список? Лазил вчера, сколько статей о ботах - столько и разных списков, их десятки тысяч судя по интернету, хтацеса не хватит, нужно выделить действительно актуальный список. Я еще Яндекс и Бинг заблочу - они этому сайту не нужны. Плагины не нагружают от слова совсем, проверено вчера P3 - Plugin Performance Profiler.

По поводу тарифов и ресурсов - это наверное постоянная борьба между хостером и владельцем сайта. Для того и существует большой выбор хостеров, чтобы выбрать. И нормальные варианты находятся всегда. Потому и каждый день возникают темы - какой хостер лучше.

Я не меняю хостера с 2009 и если честно менять ничего не хочу, отключение аккаунта было как холодный душ, тем более что письма об отключении я не нашел и в спаме тоже, хотя остальные письма от него доходят. В основном все устраивает - и autossl и http2 и ssd и cpanel. Когда ищу варианты постоянно чего-то не хватает - то msql древний, то надо ip докупать для ssl, то панель какая-то самодельная и непонятная, часто кривая...кулибины не переводятся. Нашел еще один подобный хостинг, даже с базовой ддос защитой, но у них замечал что сервер периодически падает минут на 5-10.

Еще проблема в том, что я, как и большинство сайтовладельцев понятия не имеем дальше общих знаний. Вот хостер скидывает мне лог и там почти все на /public_html/index.php - и что с этим делать...это как system или hosts в диспетчере задач винды - такой же темный лес. Заплатить спецу чтобы разобрался - годовой доход сайта отдай, нафиг тогда этот навар от яиц

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Эдуардoff:
Плагины не нагружают от слова совсем

Этого не может быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий