- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
treshnyuk, Это графики CloudLinux в Cpanel
И в faults всплески попадают, если это конечно не баг софта
---------- Добавлено 18.11.2018 в 08:49 ----------
rustelekom, Для mysql CloudLinux не всё лимитирует
Во время обращений к некоторым мьютексам запрос пользователя выводят с лимитов, дабы не парализовать работу всего mysql одним пользователем, который упёрся в лимит
Технически невозможно и экономически нецелесообразно за указанную цену предоставлять указанные ресурсы честно и реально. .
На счет экономии, не спорю. Этот момент я не проверю.
А вот технически, все работает
Я брал тестовые 100-рублевые аккаунты за для сайта с посещаемостью 2к/сутки, на разных хостингах.
У всех было превышение нагрузки в разы.
Кроме двух. Один я указал как пример, и за это кстати, местный модератор якобы за спам, чисто "по мужски", втихушку, нажал кнопку нарушений )))
Сейчас сайт на 100 рублевом, и нет проблем.
На других хостингах, хотят выше 400 руб. А здесь еще могу нагрузить в 3 раза выше
Вывод я сделал.
Вывод я сделал.
Какой? Что у ТС нагрузка больше чем в 3 раза у Вас?
Надеюсь этот.
Когда уже наконец все (обязательно надо чтобы все) перестали оверселить ? Что есть в тарифе то и давать и не виртуальными ядрами торговать а физическими ?
Вот сейчас закон против овербукинга авиакомпаний готовится - такая же ситуация. Надеюсь что и хостеров рано или поздно построят - ну ведь правда же недобросовестная реклама же получается - в тарифе одно а на деле другое.
P.S.
Я прекрасно понимаю что цены вырастут в разы если это прикроют - ну и отлично. Ответственность больше будет.
Когда клиенты будут считать нормальным платить за мин. тариф хостинга, с одним доменом - $30-50
Либо покупать тарифы где будет 64MB RAM и 80 Мб диска по 300-400 руб.
Так вот сразу и все перестанут оверселить.
А то как будто хостеры диктуют рынку цены, а не всякие "да в овх дешевле", "да я пойду в хецнер" и тп - так сразу и будут нормальные ресурсы.
Всегда нужно начинать с себя(не про Вас речь)
Какой? Что у ТС нагрузка больше чем в 3 раза у Вас?
Надеюсь этот.
Вывод в значительной разнице на предоставляемые ресурсы. Нагрузка снималась с одного и тоже сайта.
То есть, на различных хостингах заявляются одинаковые ресурсы для сайта, но вот только один и тот-же сайт их нагружает по разному.
Когда клиенты будут считать нормальным платить за мин. тариф хостинга, с одним доменом - $30-50
Либо покупать тарифы где будет 64MB RAM и 80 Мб диска по 300-400 руб.
Но ваши желания тоже должны укладываться в нормы между хотелками, могелками и предлагалками конкурентов. Как вы думаете, сколько зарабатывает к примеру такой статейник? И к тому же тогда уж проще создать статейник на блоггере и совсем бесплатно. Думаю физическое расположение на блоггере не помешает выйти в топ если сайт нормальный.
Об этом же и речь. Потому хостеры и не предоставляют гарантированные ресурсы, потому что большинство вебмастеров не очень много зарабатывают. И к тому же большинству вебмастеров НЕ НУЖНЫ гарантированные ресурсы.
Вот все негласно сделали вывод и начали предоставлять услуги.
Вам нужно пробовать отключать плагины и смотреть нагрузку, а так же ограничить лишних ботов (списки есть в интернете).
Это не желания, обычная математика расходов, на "хотелки клиентов".
Нам же как нужно, 1 сервер(аренда/покупка и коло) честно поделить, 1 сервер(аренда/покупка и коло) для бекапов этого сервера, тех поддержка(3 чел мин. но у нас же не один сервер включим 50% оплаты одного сотрудника к примеру, 20-30к), канал, трафик, лицензии, +амортизация, +маржа в копеечные 10%.
Билл у Вас уже должен быть уже оплачен, ну и офис тоже, не будем считать это в расход с одного сервера, но это тоже стоит денег.
И что получается? Вот как то так. Это если трезво смотреть на вещи, хотя вряд ли кто то сейчас прям все поймет и изменит свое мнение))
а так же ограничить лишних ботов (списки есть в интернете).
А можете на вскидку закинуть свежий список? Лазил вчера, сколько статей о ботах - столько и разных списков, их десятки тысяч судя по интернету, хтацеса не хватит, нужно выделить действительно актуальный список. Я еще Яндекс и Бинг заблочу - они этому сайту не нужны. Плагины не нагружают от слова совсем, проверено вчера P3 - Plugin Performance Profiler.
По поводу тарифов и ресурсов - это наверное постоянная борьба между хостером и владельцем сайта. Для того и существует большой выбор хостеров, чтобы выбрать. И нормальные варианты находятся всегда. Потому и каждый день возникают темы - какой хостер лучше.
Я не меняю хостера с 2009 и если честно менять ничего не хочу, отключение аккаунта было как холодный душ, тем более что письма об отключении я не нашел и в спаме тоже, хотя остальные письма от него доходят. В основном все устраивает - и autossl и http2 и ssd и cpanel. Когда ищу варианты постоянно чего-то не хватает - то msql древний, то надо ip докупать для ssl, то панель какая-то самодельная и непонятная, часто кривая...кулибины не переводятся. Нашел еще один подобный хостинг, даже с базовой ддос защитой, но у них замечал что сервер периодически падает минут на 5-10.
Еще проблема в том, что я, как и большинство сайтовладельцев понятия не имеем дальше общих знаний. Вот хостер скидывает мне лог и там почти все на /public_html/index.php - и что с этим делать...это как system или hosts в диспетчере задач винды - такой же темный лес. Заплатить спецу чтобы разобрался - годовой доход сайта отдай, нафиг тогда этот навар от яиц
Плагины не нагружают от слова совсем
Этого не может быть.