- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ТС, залейте видео на этот канал
Новорег, ничего он не сделает.
Вот же людей жаба душит, вместо того чтобы самому развиваться чувак тратит столько времени и нервов чтобы хоть как то насолить другим.
А как ты будешь развиваться, когда монету не подключают?
Это как я буду бегать каждый день на всё более длинные дистанции, всё усложняя их, добавляя препятствия... Даже, если я буду на бегу разбивать головой кирпичные стены, или пробегая по озеру, бежать по поверхности воды. И всё я это буду делать лучше и лучше каждый день, в надежде, что ты мне заплатишь.
А ты мне заплатишь за это? Вряд ли. Так и Ютуб. Платить не собирается.
А кому-то за полное ...авно платит. Имею ввиду, за то, что Шишкин называет бякой. Это и обидно.
Вот, чел спокойно монетизирует видео из Африки с титьками:
Я же все титьки поудалял, но мне монету не подключают всё-равно.
И как это называется? Правила только для меня? Причём, меня по правилам не подключают, а кто-то без правил рубает монету.
У него титьки другой тематики :)
А вообще ютуб специально стал гайки прикручивать - чтобы отфильтровать тонны заливаемого ежедневно говна. Рано или поздно своей цели он добьется :)
А вообще ютуб специально стал гайки прикручивать - чтобы отфильтровать тонны заливаемого ежедневно говна. Рано или поздно своей цели он добьется :)
нет. рано или поздно он к ебеням запутается и сломается (а может уже судя по сбоям).
так накрутит навертит что по писте автоматом пойдут белые видео.
алгоритмы алгоритмами, но их настраивают люди индусы и увлекшись борьбой со злом переборщат.
потом шокируются и открутят гайки.
пытливые умы черных дельцов всегда нагибали и будут нагибать ютуб.
еще они не учитвают что пиная тех кто слегка нарушает они вынуждают их идти в откровенную чернуху.
надо держать баланс.
Это не гайки а ошибки, ошибки и еще раз ошибки! Особенно это видно в русском ютубе где вы можете делать все по правилам и вам прилетят страйки, ограничение 18+ и еще не будут нормально считать комменты или отписывать от вас реальных людей, потом конечно вас разбанят, уберут ограничение, но ролики уже похерят и смысла в этом уже мало
Это не гайки а ошибки, ошибки и еще раз ошибки! Особенно это видно в русском ютубе где вы можете делать все по правилам и вам прилетят страйки, ограничение 18+ и еще не будут нормально считать комменты или отписывать от вас реальных людей, потом конечно вас разбанят, уберут ограничение, но ролики уже похерят и смысла в этом уже мало
ага. разбанят ... хер там. пойдут пивка попить за путина а не разбанят. величие и духовность же.
Мне после повторной заявки монетизацию еще не включили, через неделю истекает месяц ожидания. А в адсенсе появилась активность - клики и показы уже второй день, минимальные, но все же. В аналитике ютюба естественно это еще не отразилось.
Мне после повторной заявки монетизацию еще не включили, через неделю истекает месяц ожидания. А в адсенсе появилась активность - клики и показы уже второй день, минимальные, но все же. В аналитике ютюба естественно это еще не отразилось.
У меня уже второй месяц ожидания пошел. Предупреждений и нарушений нет. А медиасеть AIR не подключали? Меня все время пытаются склонить к подключению канал к этой сети через комментарии, в которых партнеры сети расписывают какая эта приличная медиасеть и что подключившись к ней, бабло начнет с неба падать.
https://www.youtube.com/channel/UCg8V7PPXDbdTiqOV_lYG75Q/videos
Это только доказывает, насколько наплевательски ютуб относится к авторам которые по своим возможностям пытаются подстраиваться под новые правила, и соблюдать их!!! На этом же канале, который мне очень сильно напоминает тот что я недавно забанил . Сплошные нарушения, кричащие названия, которые не соответсвуют содержимому, сплошной спам тупой перезалив без изменений, и данный канал спокойно чувствует себя. Это позор ютубу!!!