- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть канал, контент авторский.
Каналу 3 месяца, за это время 1750 подписчиков и примерно 47000 просмотров.
Канал постепенно развивается и динамика радует И подписчики каждый день растут и просмотры нарастают.
Вопрос, сегодня предложили подключится к Медиасети AIR
Я так понимаю, что меня сейчас не возьмут в партнеры ютуб, только через смену страны можно будет монетизироваться.
Так вот, что выгоднее, монетизироваться через смену страны, или подключиться к Медиасети AIR ?
В каком случае будет более высокий и стабильный доход. Ну и вообще если канал без нарушений и копирования, как лучше поступить?
В партнерку ютуба с 1000 подписчиков вступал, помню. Разве изменилось что-то? и почему стану не поменять на временно?
Как буд-то, в отпуски не ездишь или в гости к знакомым)
Через адсенс, будешь выводить только от 100$(минималка). Медиасети платят от 5$ на WM, PayPal от 10 и т.д, но, в Air кажется больше.
Мое мнение, Air полный фарш, не работал с ними, и не собираюсь. Если будет авторский канал, держать буду на адсенсе.
В партнерку ютуба с 1000 подписчиков вступал, помню. Разве изменилось что-то? и почему стану не поменять на временно?
Как буд-то, в отпуски не ездишь или в гости к знакомым)
Через адсенс, будешь выводить только от 100$(минималка). Медиасети платят от 5$ на WM, PayPal от 10 и т.д, но, в Air кажется больше.
Мое мнение, Air полный фарш, не работал с ними, и не собираюсь. Если будет авторский канал, держать буду на адсенсе.
Я про то, что меня сейчас в партнерку не приняли пока, теперь стоит надпись, Данная функция не доступна в вашей стране. Я краем ухом слышал, что если монетизироваться путем смены страны, т..е. Если я поставлю на пять минут страну Израиль, включу монетизацию и потом опять страну переменю, то доход будет ниже чем если бы меня сделали партнером через заявку, так ли это?
Просто слышал мнение, что если монетизировать канал таким образом, то сливать самую дешевую рекламу тебе будут.
Я и подумал, может тогда лучше АИР ?
А так конечно же лучше эдсенс хотелось бы.
Монетизировался через смену страны на США. Имел на тот момент меньше тысячи подписчиков. Рекламу сразу стали крутить нормально. Доля стандартная для адсенса - 68% от дохода.
Держать авторские каналы в медиасетях смысла не вижу.
Монетизировался через смену страны на США. Имел на тот момент меньше тысячи подписчиков. Рекламу сразу стали крутить нормально. Доля стандартная для адсенса - 68% от дохода.
Держать авторские каналы в медиасетях смысла не вижу.
68 - полный бред. Ты будешь получать 55% от общего дохода Youtube
---------- Добавлено 12.02.2015 в 04:39 ----------
Есть канал, контент авторский.
Каналу 3 месяца, за это время 1750 подписчиков и примерно 47000 просмотров.
Канал постепенно развивается и динамика радует И подписчики каждый день растут и просмотры нарастают.
Вопрос, сегодня предложили подключится к Медиасети AIR
Я так понимаю, что меня сейчас не возьмут в партнеры ютуб, только через смену страны можно будет монетизироваться.
Так вот, что выгоднее, монетизироваться через смену страны, или подключиться к Медиасети AIR ?
В каком случае будет более высокий и стабильный доход. Ну и вообще если канал без нарушений и копирования, как лучше поступить?
Только не в Air.
ты не подключишься ни к одной партнерке,пока у тебя не включена монетизация на канале.
kosmet, Посмотри подтвержден твой канал или нет, это для партнерки ютуба необходимо.
На счет Израиля не знаю, ставь США или Германию, все норм будет.
А медиасеть, ты сам должен выбирать.
Только не в Air.
Почему? Поясни.
Почему? Поясни.
Украинская партнерка. Говорят рекламы там мало как в AdSence + еще если канал заблочат или забанят - тебе не выплатят последний месяц и отключат от партнерки, типо тебя там и не было. Если заподозрят недействительные клики - могут просто выкинуть и ниче не заплатить, просто аргументируя тем, что у тебя ненормаально высокий CPM. Увидят хоть 1 видео с антиукраинским акцентом - не возьмут.
68 - полный бред. Ты будешь получать 55% от общего дохода Youtube
Я неверно понимаю надпись в информации об аккаунте?
Я неверно понимаю надпись в информации об аккаунте?
YouTube - это хост контент