- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Действительно пару лет назад конкуренция была меньше, причем для хорошего ранжирования нужно начинать (хотя бы) с своего уник контента.
Конкуренция всегда была, есть и будет. Это не причина для того, чтобы не пробовать развивать что-то своё. Можно ведь брать не только уникальностью, востребованностью, полезностью, но и харизмой...
Лицо харизмы в десятичасовом ролике со звуками природы представили?
Вот еще тема хорошая! ))
Лицо харизмы в десятичасовом ролике со звуками природы представили?
Конкуренция всегда была, есть и будет. Это не причина для того, чтобы не пробовать развивать что-то своё. Можно ведь брать не только уникальностью, востребованностью, полезностью, но и харизмой...
У вас вообще есть хоть один канал на ют, что вы так лихо всех комментируете? Все ваши комментарии, как по мне, никчемные. Зачем тут выдавать основу слова конкуренция? Я уже больше 9 лет на ют, так вот конкуренцию которая сейчас на платформе, нельзя сравнить даже с конкуренцией 2х летней давности, о пятилетней давности уже молчу. На ют полезли все , кому не лень. Все телевидение полезло на ют, журналисты ушли с телеканалов и открыли свои каналы на ют, расчехлились, что здесь они заработают больше, чем даже известный диктор тв. Помню семь лет назад, я каждый месяц открывал новый канал, раскручивал пару видосов до 500К и миллиона, шел новый открывать канал. Со всех каналов капало нормально. Сейчас на канал пару месяцев не заливай контент, и считай всё каналу. Теперь понятно, о какой конкуренции человек говорил?
Kreeepitak :
Брал видео с бесплатных фотостоков, обрезал, крутил, вертел, фотошопил в общем пытался сделать уникальными. Звуки природы записывал сам (тупо во время прогулок по паркам и лесам).
По итогу, канал не прошёл проверку, с пометкой "использование чужого контента"
Мне так "нравится", как работает тот же Гордон. У него на всех каналах прямейшее нарушение правил ют. Он одинаковые видео заливает на все свои два канала+на канал жены. Все залитые видео без каких либо изменений, перезаливы!!!! И ему хоть бы хны! Ютуб не против, как Гордон нарушает правила. Для всех остальных табу. У меня есть куча прекрасных видео, которые я бы с удовольствием перезалил на другие каналы, но не могу, отберут монету точно. Одним можно всё, другим ничего!
Мне так "нравится", как работает тот же Гордон. У него на всех каналах прямейшее нарушение правил ют. Он одинаковые видео заливает на все свои два канала+на канал жены. Все залитые видео без каких либо изменений, перезаливы!!!! И ему хоть бы хны! Ютуб не против, как Гордон нарушает правила. Для всех остальных табу. У меня есть куча прекрасных видео, которые я бы с удовольствием перезалил на другие каналы, но не могу, отберут монету точно. Одним можно всё, другим ничего!
Думаю, что производящим авторский контент, свои собственные ролики перезаливать можно, по крайне мере пару раз точно. Сам имел такой опыт, перезаливал ролики со старого канала на новый, монетизацию, на новом подключили без проблем. К тому же не стоит забывать о том, какой контент производит Гордон.
Когда то с вводом новых правил монетизации, было отдельно много дискуссий, что перезаливать нельзя даже если ты производишь контент на русс, а перезалив на англ. Я никогда не перезаливал, не рисковал, но всегда удивлялся, почему такие как Гордон могут. ХЗ, на самом деле, мне кажется нереальным, чтобы такого как Гордон забанили за нарушение правил. Он поэтому, на свой трёхмиллионный канал заливает в последнюю очередь.
Может, просто потому, что у него качественный контент, а у большинства остальных - говнище?