- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это у тебя странная тема. Яндекс - частный ресурс, делает что хочет, ты ему деньги за трафик не платишь. Если закажешь контекст и не получишь трафик, но деньги спишут - обращайся в поддержку. А так в чем смысл темы? Что Яндекс должен сделать?
Считаю, что было бы очень неплохо, если бы он защищал вебмастеров, которые развивают яндекс, и делая топ абсолютно разнообразным, а не 10 одинаковых 1 в 1 статей, принося ему бабло со своего ресурса, на котором яндекс крутит свою рекламу.
Я яндесу за траф не плачу, я его трудом зарабатываю и помогаю, как и все мы, кто под него делает сайты, пашА за компом сутками, ему ничего не делая по в плане контента, зарабатывать нереально огромные бабки.
А вот он платит копейки, ранжируя сайты плагиаты выше оригиналов. Вот в чем прикол. Я считаю - это полная хрень.
Я считал, что яндекс за уникальность и прочее. Как я сейчас понимаю, нет.
---------- Добавлено 09.11.2018 в 19:42 ----------
А при чем тут то, что происходит на Украине? Вы это к чему вообще?
ТС, а почему Яндекс должен решать ваши проблемы? Сперли контент - заявление в суд, в чем проблема? Или им типа целый отдел открывать, который будет разбирать подобные жалобы, которых будет миллионы? Яндекс не должен и не обязан это делать.
У меня много текстов ворую, я вообще не парюсь. Еще не видел, что бы ворованный текст был выше моего.
Я парюсь, потому что ворованые тексты выше моих и выше других сайтов по другим статьям, которые у них сперли. В этом вся соль. Мне было бы пофиг, если бы я был на 1, а он на 3-5-7... Но так не происходит... Тупо дерут по 4 статьи с 1 по 4 позицию и через месяц выходят в топ 1... В этом весь трабл. И об этом я писал в яндекс, а они... ну что уж там.... так бывает...
У меня много текстов ворую, я вообще не парюсь. Еще не видел, что бы ворованный текст был выше моего.
У меня было другое. Был уникальный текст, написанный лично мною. Его сперли на кучи автоматически спарсенных сайтов.
Google Adsense прислал уведомление о том, что у меня на сайте нарушение - не уникальный контент. Пришлось заново текст писать. Было такое 1 раз - но было...
Зачем тогда уникальность текста, и все прочее?
Ни мне, ни Яндексу уникальность Вашего контента не нужна.
Да и как не судебная инстанция, если в Вебмастере есть обращение...
Да вот так это, не суд и всё. Не брал Яндекс на себя обязательства определять авторство контента.
а кто-то тупо копирует и стоит выше тебя, собирая твой траф? Че не ясного?
Нт у Яндекса никакого Вашего трафа. И никаких обязательств давать Вам траф тоже нет.
Считаю, что было бы очень неплохо, если бы он защищал вебмастеров, которые развивают яндекс
Всё, что Вы считаете, никакого значения не имеет. Это Ваши личные проблемы.
Ну если статья в топ 1 у яндекса - значит по мнению яндекса она лучше всего подходит для людей, точно?
По мнению робота яндекса да. Какая разница, на каком сайте она размещена?
Я этого упыря не защищаю, но надо понимать, что все вебмастера - лишь инструмент для откручивания рекламы. Это бизнес модель такая :)
Я яндесу за траф не плачу, я его трудом зарабатываю и помогаю, как и все мы, кто под него делает сайты, пашА за компом сутками, ему ничего не делая по в плане контента, зарабатывать нереально огромные бабки.
А вот он платит копейки, ранжируя сайты плагиаты выше оригиналов. Вот в чем прикол. Я считаю - это полная хрень.
Значит плохо работаете, если плагиаты ставит выше оригинала. СДЛ с таким не сталкиваются 😂
А кто вам еще должен? Огласите весь список, пожалуйста.
Поймите, что вас в Яндекс никто не звал и никто вам ничего не должен. Вот если бы они бегали за вами и упрашивали разрешить индексировать вашсайт, вот тогда другое дело.
Не хочу палить сайт
Ну в личку скиньте, я палить ничего не буду :)
У меня было другое. Был уникальный текст, написанный лично мною. Его сперли на кучи автоматически спарсенных сайтов.
Google Adsense прислал уведомление о том, что у меня на сайте нарушение - не уникальный контент. Пришлось заново текст писать. Было такое 1 раз - но было...
Что за вздор? Впервые слышу. https://adsense.googleblog.com/2012/08/policy-tips-avoiding-copyright.html
Они могли предъявить претензию только по факту жалобы правообладателя.
---------- Добавлено 09.11.2018 в 19:50 ----------
Я парюсь, потому что ворованые тексты выше моих и выше других сайтов по другим статьям, которые у них сперли. В этом вся соль. Мне было бы пофиг, если бы я был на 1, а он на 3-5-7... Но так не происходит... Тупо дерут по 4 статьи с 1 по 4 позицию и через месяц выходят в топ 1... В этом весь трабл. И об этом я писал в яндекс, а они... ну что уж там.... так бывает...
А слабо показать в ЛС страницу на вашем сайте и страницу на другом сайте, которая вышла в топ? Светить сайт не буду, не бойтесь. Уверен, сразу множество вопросов отпадет.
Считаю, что было бы очень неплохо, если бы он защищал вебмастеров, которые развивают яндекс, и делая топ абсолютно разнообразным, а не 10 одинаковых 1 в 1 статей, принося ему бабло со своего ресурса, на котором яндекс крутит свою рекламу.
Я считал, что яндекс за уникальность и прочее. Как я сейчас понимаю, нет.
То, что ты считаешь - никому не надо и на реалии не влияет. Я, например, считаю, что ты должен мне тысячу и меня это очень беспокоит, но к реальности не имеет никакого отношения, так как обязательств у тебя передо мной нет, равно как у Яндекса перед тобой.
Чтобы не было в жизни подобных огорчений нужно просто изначально правильно оценивать ситуацию.
Если ты в индивидуальном предпринимательстве не понимаешь кто, кому и что должен, то стоит проще идти в наемный труд, чтобы четко понимать - у тебя есть работодатель, он платит тебе деньги, ты должен работодателю исполнять обязанности по трудовому договору. Все.
....
Уверен, и тут пруфов не будет - сегодня пьЯтница, поплакали и разбежались к Гуглу.
Где в ТОПе 10 одинаковых статей? Сходите лучше плакаться к соседу.
Ни мне, ни Яндексу уникальность Вашего контента не нужна.
Да вот так это, не суд и всё. Не брал Яндекс на себя обязательства определять авторство контента.
Нт у Яндекса никакого Вашего трафа. И никаких обязательств давать Вам траф тоже нет.
Всё, что Вы считаете, никакого значения не имеет. Это Ваши личные проблемы.
для меня имеет.
Еще раз: Есть кнопка пожаловаться на копирование. Суть - занизить в ранжирование. Т.е. тут суд, ну а вообще не суд?
Мне все равно, какие обязательства он берет или не берет. Он постоянно твердит о качестве контента. Если все будут передерать тупо 1 статью и ранжироваться с 1 статьей - это есть качество? Полагаю - нет.
Про траф - еще раз, я его не прошу у них и они мне его не дают. Я его сам беру, выписывая тексты, под него и под пользователя в их понимании. Когда мой контент копируют и ранжируются выше меня, собирая мой трафик, на который я потратил бабло, время, силы - мне это не нравится, я говорю яндексу - это не правильно. Что не ясного в моих словах или абсурдного?