Яндекс клал на нас

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
JohnGonzo:
Где то в 2015 году я пытался создать эту Ассоциацию владельцев сайтов рунета. Что получилось? Расскажу. Яндекс нанял троллей, которые все обгадили (правда есть и тролли по призванию - просто срут) и в результате все мои старания в течение нескольких месяцев не закончились ничем.

А Баширова с Петровым против Вас Яндекс не нанял? ))

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
SergejF:
А Баширова с Петровым против Вас Яндекс не нанял? ))

О, троллик нарисовался! Маладца! Иди сри в другом месте.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
roog
На сайте с 09.03.2008
132
JohnGonzo:
Я тоже раньше горячий был, а сейчас только пар идет. Мой добрый Вам совет - ложите на яндекс с прибором, это говносистема. Он тупо использует бесплатные для него сайты и срет сверху на быдло, которое их делает(это ирония). Где то уже более полугода на моем сайте трафа с гугла больше в три раза и насчет санкций недопоисковика я не парюсь, посрать.
Спокойно повышаю ссылочное, работаю над текстами.
Троллей, которые пытаются Вас обосрать, игнорируйте - их тут много.
Теперь насчет объединения. Где то в 2015 году я пытался создать эту Ассоциацию владельцев сайтов рунета. Что получилось? Расскажу. Яндекс нанял троллей, которые все обгадили (правда есть и тролли по призванию - просто срут) и в результате все мои старания в течение нескольких месяцев не закончились ничем.
Я понимаю, Вам обидно - но плевать против ветра бесполезно.

Троли мягко сказать всех задолбали на столько, что верят им теперь только бабки гадалки. Яндекс "опорофинился" своей внутренней политикой навязанной "эффективными менеджерами". Те высеры в которых гладких и пр. советуют (читай навязывают) писать для людей, так, чтобы это еще и нравилось тупому алгоритму модулирующему интеллект не спасают ситуацию. Большинство клали на эти советы, так как за всей этой подноготной чекбоксы, которые рандом устанавливаю или снимают больные люди. Владельцы сайтов протрезвели.

Я тоже отказался от зависимости трафика из Яндекса и взял новый вектор на соцсети. Об этом я уже писал на этом форуме. Не скажу что это направление полностью меня удовлетворило, но заработок пошел постоянный. А это много что значит, когда ты можешь планировать и когда ты не просыпаешься пораньше чтобы снять позиции и посмотреть ты ТОП 3 или вновь слетел став жертвой многорукого бандита.

Мои продажи увеличиваются и для меня это основная цель. Сайты для людей больше меня не интересуют. За ними нет будущего из-за Яндекса (с) проверено!

JohnGonzo:
Мой добрый Вам совет - ложите на яндекс с прибором, это говносистема. Он тупо использует бесплатные для него сайты и срет сверху на быдло, которое их делает(это ирония).
...
Я понимаю, Вам обидно - но плевать против ветра бесполезно.

В этом совете боль и ненависть одновременно, я согласен с Вами. Как будет дальше не берусь гадать, но у Яши нет будущего с их больной политикой. Вырисовывается картина маслом такая - СДЛ в пустую потраченное время, а на умирающих сайтах Яндекс долго не проживет. В недалеком будущем рунет заполонят развлекуха (читай порнуха), а также дорвеи с фармой и консультантами, а место под хорошие сайты займут проекты Яши типа Авто ру, обзоркино и их личный маркет.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
roog:
Троли мягко сказать всех задолбали на столько, что верят им теперь только бабки гадалки. Яндекс "опорофинился" своей внутренней политикой навязанной "эффективными менеджерами". Те высеры в которых гладких и пр. советуют (читай навязывают) писать для людей, так, чтобы это еще и нравилось тупому алгоритму модулирующему интеллект не спасают ситуацию. Большинство клали на эти советы, так как за всей этой подноготной чекбоксы, которые рандом устанавливаю или снимают больные люди. Владельцы сайтов протрезвели.

Я тоже отказался от зависимости трафика из Яндекса и взял новый вектор на соцсети. Об этом я уже писал на этом форуме. Не скажу что это направление полностью меня удовлетворило, но заработок пошел постоянный. А это много что значит, когда ты можешь планировать и когда ты не просыпаешься пораньше чтобы снять позиции и посмотреть ты ТОП 3 или вновь слетел став жертвой многорукого бандита.
Мои продажи увеличиваются и для меня это основная цель. Сайты для людей больше меня не интересуют. За ними нет будущего из-за Яндекса (с) проверено!

В этом совете боль и ненависть одновременно, я согласен с Вами. Как будет дальше не берусь гадать, но у Яши нет будущего с их больной политикой. Вырисовывается картина маслом такая - СДЛ в пустую потраченное время, а на умирающих сайтах Яндекс долго не проживет. В недалеком будущем рунет заполонят развлекуха (читай порнуха), а также дорвеи с фармой и консультантами, а место под хорошие сайты займут проекты Яши типа Авто ру, обзоркино и их личный маркет.

Ну и напоследок - вишенка на торте. Теперь можно спокойно, не оглядываясь на мифический поисковик, продавать ссылки в Sape и других системах: уже хуже чем сейчас он вебмастерам не сделает. Надо же было так постараться, чтобы потерять свою поляну и отдать ее гуглу! Просто охренительно! Ждем, когда в России на второе место после гугла станет поисковик mail.ru.

И насчет проектов яндекса. А остальные то сайты, которые пока еще не его - зачем ему нужны? Это же конкуренты, ++++ть 🤣 Их надо гнобить. Будет теперь под ногами гугла кто-то болтаться, а гугл спросит:

- И хто здесь, мешается?

P
На сайте с 16.05.2011
75
Яндекс клал на нас

А мы - на Яндекс:

https://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month&relgraph=yes

png nayandex.png
P
На сайте с 16.05.2011
75

+ Озвученная проблема действительно есть, в том числе для качественных экспертных статей - воруют, пилят и обходят в поисковой выдаче; не помогают даже "Уникальные тексты". В выдаче Яндекса целые ниши заср@ны гигантскими прокачанными ГС

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
roog:
Как будет дальше не берусь гадать, но у Яши нет будущего с их больной политикой. Вырисовывается картина маслом такая - СДЛ в пустую потраченное время, а на умирающих сайтах Яндекс долго не проживет. В недалеком будущем рунет заполонят развлекуха (читай порнуха), а также дорвеи с фармой и консультантами, а место под хорошие сайты займут проекты Яши типа Авто ру, обзоркино и их личный маркет.

Очередной хоронитель Яндекса? 😂

---------- Добавлено 11.11.2018 в 21:33 ----------

Pchelorussia:
+ Озвученная проблема действительно есть, в том числе для качественных экспертных статей - воруют, пилят и обходят в поисковой выдаче; не помогают даже "Уникальные тексты". В выдаче Яндекса целые ниши заср@ны гигантскими прокачанными ГС

Т.е. по вашей логике, кто первый статью написал по теме, тот автоматически должен топ занимать?

P
На сайте с 16.05.2011
75
unspace:
Т.е. по вашей логике, кто первый статью написал по теме, тот автоматически должен топ занимать?

Речь о копипасте, здесь у Яндекса беда

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Pchelorussia:
Речь о копипасте, здесь у Яндекса беда

Беда? Т.е. можно скопировать крутой сайт и попасть в топ? Круто, пойду займусь.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Вообще непонятно что за проблема. Знаешь, что у тебя воруют статьи? Ок, защити их, как объект авторского права, и имей во все щели воришек на хорошие бапки. Шо, яйца мешают, или где еще жмет??

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий