- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Где то в 2015 году я пытался создать эту Ассоциацию владельцев сайтов рунета. Что получилось? Расскажу. Яндекс нанял троллей, которые все обгадили (правда есть и тролли по призванию - просто срут) и в результате все мои старания в течение нескольких месяцев не закончились ничем.
А Баширова с Петровым против Вас Яндекс не нанял? ))
А Баширова с Петровым против Вас Яндекс не нанял? ))
О, троллик нарисовался! Маладца! Иди сри в другом месте.
Я тоже раньше горячий был, а сейчас только пар идет. Мой добрый Вам совет - ложите на яндекс с прибором, это говносистема. Он тупо использует бесплатные для него сайты и срет сверху на быдло, которое их делает(это ирония). Где то уже более полугода на моем сайте трафа с гугла больше в три раза и насчет санкций недопоисковика я не парюсь, посрать.
Спокойно повышаю ссылочное, работаю над текстами.
Троллей, которые пытаются Вас обосрать, игнорируйте - их тут много.
Теперь насчет объединения. Где то в 2015 году я пытался создать эту Ассоциацию владельцев сайтов рунета. Что получилось? Расскажу. Яндекс нанял троллей, которые все обгадили (правда есть и тролли по призванию - просто срут) и в результате все мои старания в течение нескольких месяцев не закончились ничем.
Я понимаю, Вам обидно - но плевать против ветра бесполезно.
Троли мягко сказать всех задолбали на столько, что верят им теперь только бабки гадалки. Яндекс "опорофинился" своей внутренней политикой навязанной "эффективными менеджерами". Те высеры в которых гладких и пр. советуют (читай навязывают) писать для людей, так, чтобы это еще и нравилось тупому алгоритму модулирующему интеллект не спасают ситуацию. Большинство клали на эти советы, так как за всей этой подноготной чекбоксы, которые рандом устанавливаю или снимают больные люди. Владельцы сайтов протрезвели.
Я тоже отказался от зависимости трафика из Яндекса и взял новый вектор на соцсети. Об этом я уже писал на этом форуме. Не скажу что это направление полностью меня удовлетворило, но заработок пошел постоянный. А это много что значит, когда ты можешь планировать и когда ты не просыпаешься пораньше чтобы снять позиции и посмотреть ты ТОП 3 или вновь слетел став жертвой многорукого бандита.
Мои продажи увеличиваются и для меня это основная цель. Сайты для людей больше меня не интересуют. За ними нет будущего из-за Яндекса (с) проверено!
Мой добрый Вам совет - ложите на яндекс с прибором, это говносистема. Он тупо использует бесплатные для него сайты и срет сверху на быдло, которое их делает(это ирония).
...
Я понимаю, Вам обидно - но плевать против ветра бесполезно.
В этом совете боль и ненависть одновременно, я согласен с Вами. Как будет дальше не берусь гадать, но у Яши нет будущего с их больной политикой. Вырисовывается картина маслом такая - СДЛ в пустую потраченное время, а на умирающих сайтах Яндекс долго не проживет. В недалеком будущем рунет заполонят развлекуха (читай порнуха), а также дорвеи с фармой и консультантами, а место под хорошие сайты займут проекты Яши типа Авто ру, обзоркино и их личный маркет.
Троли мягко сказать всех задолбали на столько, что верят им теперь только бабки гадалки. Яндекс "опорофинился" своей внутренней политикой навязанной "эффективными менеджерами". Те высеры в которых гладких и пр. советуют (читай навязывают) писать для людей, так, чтобы это еще и нравилось тупому алгоритму модулирующему интеллект не спасают ситуацию. Большинство клали на эти советы, так как за всей этой подноготной чекбоксы, которые рандом устанавливаю или снимают больные люди. Владельцы сайтов протрезвели.
Я тоже отказался от зависимости трафика из Яндекса и взял новый вектор на соцсети. Об этом я уже писал на этом форуме. Не скажу что это направление полностью меня удовлетворило, но заработок пошел постоянный. А это много что значит, когда ты можешь планировать и когда ты не просыпаешься пораньше чтобы снять позиции и посмотреть ты ТОП 3 или вновь слетел став жертвой многорукого бандита.
Мои продажи увеличиваются и для меня это основная цель. Сайты для людей больше меня не интересуют. За ними нет будущего из-за Яндекса (с) проверено!
В этом совете боль и ненависть одновременно, я согласен с Вами. Как будет дальше не берусь гадать, но у Яши нет будущего с их больной политикой. Вырисовывается картина маслом такая - СДЛ в пустую потраченное время, а на умирающих сайтах Яндекс долго не проживет. В недалеком будущем рунет заполонят развлекуха (читай порнуха), а также дорвеи с фармой и консультантами, а место под хорошие сайты займут проекты Яши типа Авто ру, обзоркино и их личный маркет.
Ну и напоследок - вишенка на торте. Теперь можно спокойно, не оглядываясь на мифический поисковик, продавать ссылки в Sape и других системах: уже хуже чем сейчас он вебмастерам не сделает. Надо же было так постараться, чтобы потерять свою поляну и отдать ее гуглу! Просто охренительно! Ждем, когда в России на второе место после гугла станет поисковик mail.ru.
И насчет проектов яндекса. А остальные то сайты, которые пока еще не его - зачем ему нужны? Это же конкуренты, ++++ть 🤣 Их надо гнобить. Будет теперь под ногами гугла кто-то болтаться, а гугл спросит:
- И хто здесь, мешается?
А мы - на Яндекс:
https://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month&relgraph=yes
+ Озвученная проблема действительно есть, в том числе для качественных экспертных статей - воруют, пилят и обходят в поисковой выдаче; не помогают даже "Уникальные тексты". В выдаче Яндекса целые ниши заср@ны гигантскими прокачанными ГС
Как будет дальше не берусь гадать, но у Яши нет будущего с их больной политикой. Вырисовывается картина маслом такая - СДЛ в пустую потраченное время, а на умирающих сайтах Яндекс долго не проживет. В недалеком будущем рунет заполонят развлекуха (читай порнуха), а также дорвеи с фармой и консультантами, а место под хорошие сайты займут проекты Яши типа Авто ру, обзоркино и их личный маркет.
Очередной хоронитель Яндекса? 😂
---------- Добавлено 11.11.2018 в 21:33 ----------
+ Озвученная проблема действительно есть, в том числе для качественных экспертных статей - воруют, пилят и обходят в поисковой выдаче; не помогают даже "Уникальные тексты". В выдаче Яндекса целые ниши заср@ны гигантскими прокачанными ГС
Т.е. по вашей логике, кто первый статью написал по теме, тот автоматически должен топ занимать?
Т.е. по вашей логике, кто первый статью написал по теме, тот автоматически должен топ занимать?
Речь о копипасте, здесь у Яндекса беда
Речь о копипасте, здесь у Яндекса беда
Беда? Т.е. можно скопировать крутой сайт и попасть в топ? Круто, пойду займусь.
Вообще непонятно что за проблема. Знаешь, что у тебя воруют статьи? Ок, защити их, как объект авторского права, и имей во все щели воришек на хорошие бапки. Шо, яйца мешают, или где еще жмет??