Ранжирование в гугле , от чего зависит?

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
467

Вообщем буквально месяц назад я сделал сайт и начал заполнять его абсолютно уникальным контентом, но темы не выходят в топ по прямым запросам, а сайты которые взяли и скопипастили у меня эти статьи намного выше в выдаче, так вот, от чего это может зависить? Яндекс например выводит очень хорошо мои статьи.

P.S. На сайте абсолютно нету никакой рекламы с редиректом и прочим, не покупал ссылок

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Месяц это не срок. Подождите ещё маленечко, и если всё делаете правильно будет Вам счастье.

K6
На сайте с 31.01.2014
28

Скорее всего из-за возраста сайта, месяц совсем мало, доверие к трастовым сайтам намного больше

химик-маркетолог
A2
На сайте с 19.10.2012
31
Kwik:
начал заполнять его абсолютно уникальным контентом

В этом причина.

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58
темы не выходят в топ по прямым запросам
не покупал ссылок

Всё логично. Представьте если бы все новосозданные сайты (+ еще и без ссылочного) попадали в ТОП...Вся выдача была бы в дорах и ГСах.

Оптимизируйте сайт внутри (если еще не сделали этого) и обрастайте ссылочками.

Создание и продвижение сайтов - SEOservices (https://seoservices.com.ua) Digital Agency
Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
Gzas:
Месяц это не срок. Подождите ещё маленечко, и если всё делаете правильно будет Вам счастье.

То есть мои статьи выйдут в топ, а статьи на сайтах которые скопировали у меня их - уйдут вниз, так получается ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий