- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
3. Разделяя по своим принципам тематики, в отличие от яндексовских, дзен попали в ловушку. Легко судить по тегам, которые не соответствуют самим постам.
С тегами да...
Уже которой статье про собак ставят тег - кошки.
А ведь не все кошатники собаками интересуются...далеко не все))).
И это их "буквальное" прочтение заголовков))).
Сама удивляюсь некоторым.
С тегами да...
Уже которой статье про собак ставят тег - кошки.
А ведь не все кошатники собаками интересуются...далеко не все))).
И это их "буквальное" прочтение заголовков))).
Сама удивляюсь некоторым.
Думаю, теги тоже проходят обучение сейчас. Есть темы, самые популярные, где теги достаточно четко и правильно ставятся, а в не самых популярных темах, пока не очень. Так, что через время и у вас начнут правильно показывать теги.
Алгоритм работает. Работает судя по всему хорошо.
Особенно выставляя тэги, по которым читатели должны перейти на следующий канал
За этим следует :))
Внимательные дзеноводы заметили, что на странице кармы в Дзене изменилось описание у каждой грани их кармического бриллианта.
Вижу, работает через то, чем Дзен думает и сидит
У меня наблюдается четкая обратная зависимость между количеством показов в ленте и количеством просмотров: чем выше СТР просмотров, тем меньше дают показов.
Эта формула не укладывается в "подбор алгоритмом более релевантной аудитории". Потому как не объясняет, почему на более кликабельную статью релевантная аудитория вдруг зауживается донельзя.
Отсюда делаю вывод, все дело в освоении яндексом предновогоднего бюджета. Надо чтобы народ листал ленту, а самое интересное в ней была реклама. А если уж кликает по статье, то надо чтобы на канале была реклама от яндекса. Владельцу копейку бросит конечно.
С показами...колбасит и вообще нет логики никакой.
Для эксперимента написала из башки бред.
Уникальный, естественно. Фотками кота из телефона разбавила......CTR - 0.4-0.5 (ну, понятное дело - людям это не интересно)
....а ОНИ показывают!
Я - в шоке.
Я тоже ☺ Пару мес назад открыла канал "Юмор..."
не идёт, зараза, хоть ты тресни! И на монету выходил туго.
Так... от 500 до тыщи дочиток, 2-3 тыс— под большой симпатией.
В общем, надоел он мне, да и пса дважды получал.
Закинула на него "бородатый" анекдот, один из моих райтеров сваял 100% уник)
Ну дурацкий по самое нехочу ☺
Сейчас ЗДЕСЬ находится.
Почти 10 тыс дочиток ☺ И показов неплохо так бот дал...
Что ва-а-а-аще нехарактерно для этого канала было (сеч закрыла его).
---------- Добавлено 23.11.2018 в 22:58 ----------
У меня наблюдается четкая обратная зависимость между количеством показов в ленте и количеством просмотров: чем выше СТР просмотров, тем меньше дают показов.
Эта формула не укладывается в "подбор алгоритмом более релевантной аудитории". Потому как не объясняет, почему на более кликабельную статью релевантная аудитория вдруг зауживается донельзя.
У меня уже пару недель так(( на всех каналах.
Проблема с загрузкой публикаций из RSS так и не решилась, с 20 ноября глухо.
В ТП сообщили, что уже разбираются с этой проблемой. Ждем-с.
У нас со вчерашнего дня стали загружаться статьи из RSS, где-то после часа дня. Из тех поддержки так ничего и не ответили.
Блин, почему так боятся большого CTR?
Статья - отличная.
Заголовок супер.
CTR 15%... и всего 500 показов. Рядом статья хуже по качеству и 5000 показов и 100 дочиток.
У нас со вчерашнего дня стали загружаться статьи из RSS, где-то после часа дня. Из тех поддержки так ничего и не ответили.
Рад за вас, будем надеяться, что и у нас решат проблему. Скорее всего ее решают только у тех, кто обратился в ТП.
А публикации у вас все загрузились, начиная с момента сбоя?
---------- Добавлено 23.11.2018 в 15:59 ----------
Статья - отличная.
Заголовок супер.
CTR 15%... и всего 500 показов. Рядом статья хуже по качеству и 5000 показов и 100 дочиток.
может стоит подождать, по новому алгоритму (как было заявлено) она медленно должна раскручиваться.
Статья - отличная.
Заголовок супер.
CTR - всего лишь показатель того, какую обёртку вы сделали. К качеству никакого отношения не имеет.
Если статья качественная, она наберёт свои 100 тысяч со временем.
Если статья качественная
Вы замахали со своим качеством. Как оно оценивается? По дочиткам и времени? Или уникальности текста. Так это все примерно одинаково.
Одна статья по физиологии растений. На нее никто кликать не будет. Ей дают 5 тыщ показов в ленте.
Вторая статья по физиологии человека. Понятно, что по ней будут кликать чаще. Ей и двух тыщ. показов не дали.
Текст везде авторский.
Так что не надо тут про "полезные алгоритмы яндекса". Они там затачиваются под получение выгоды самим яндексом.