Яндекс.Дзен. Часть 5

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Не знаете что надо сектантам из толоки на моем джене? Много переходов с iframe-toloka.com

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

А что это yabro2.zen-test.yandex.ru?

[Удален]
andrik809:
Стал замечать, что в метрике периодически откатываются цифры. Т.е. показывало, что на канале столько-то посетителей, а потом на пару тысяч откатилось. Что это значит? Метрика косячит?

Скорее всего, сейчас с показом статы бывают проблемы, иногда скачет то в плюс, то в минус по посетителям. Хотя пару дней уже вроде стабильно

B
На сайте с 25.01.2017
210
Апокалипсис:
Не знаете что надо сектантам из толоки на моем джене? Много переходов с iframe-toloka.com

Если заходят на определенный пост, значит он активно откручивается. Проверяют правильно ли все понял алгоритм тли нет ли там чего-то запрещенного))

---------- Добавлено 23.11.2018 в 21:15 ----------

lkm:
yesterday, не утвердят, если сайт не является действительно крутым.

Знаю кучу, не крутых сайтов, но их приняли и крутят. Особенно, если у вас хоть немного новостной региональный сайт, то принимают.

yodda
На сайте с 22.03.2017
207
slaviktorres:
А что это yabro2.zen-test.yandex.ru?

yabro2.zen-test.yandex.ru

Думаю понятно

S8
На сайте с 11.09.2018
43

Такое ощущение, что есть уровень канала на сегодня и хоть из штанов выпрыгни, больше показов не получишь. Например, 3000-4000 посещений в сутки на текущем уровне. Напишу я сегодня один пост, два или ни одного, ничего не изменится. Неизменная сумма делится на число постов и если писать, то каждый получит меньше показов. Как то это не очень мотивирует.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Апокалипсис:
Блин, почему так боятся большого CTR?
Статья - отличная.
Заголовок супер.
CTR 15%... и всего 500 показов. Рядом статья хуже по качеству и 5000 показов и 100 дочиток.

Угу(((

Обе статьи выпущены при новом алгоритме.

Показы даны в течение нескольких часов...где постепенность?

У кого постепенность? Почему так?

Ничего не понимаю...

png 179299.png
png 179300.png
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Alik72:
Угу(((
Обе статьи выпущены при новом алгоритме.
Показы даны в течение нескольких часов...где постепенность?
У кого постепенность? Почему так?
Ничего не понимаю...

На одном канале у меня точно работает новый алго

Дочитки идут постоянно

3 дня назад

3,9 тыс. просмотров

3 тыс. дочитываний

В первый день было всего 950 дочиток

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
slaviktorres:
Я заметил, что не все публикации показываются постепенно, некоторые как и раньше сразу набирают просмотры, и держатся дольше в показах.

Есть такое.

R1
На сайте с 17.12.2008
106

Ну в общем ничего сверхъестественного при подключении к "Нирване" не происходит. Начисляют каналу несколько сот тысяч (ну может кому-то и больше или меньше, не знаю) бонусных показов и автоматически продвигается несколько последних записей. Судя по всему в течении недели эти записи будут откручиваться бонусными балами, а потом еще начислят и так каждую неделю, пока не выкинут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий