- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы замахали со своим качеством. Как оно оценивается? По дочиткам и времени? Или уникальности текста. Так это все примерно одинаково.
Одна статья по физиологии растений. На нее никто кликать не будет. Ей дают 5 тыщ показов в ленте.
Вторая статья по физиологии человека. Понятно, что по ней будут кликать чаще. Ей и двух тыщ. показов не дали.
Текст везде авторский.
Так что не надо тут про "полезные алгоритмы яндекса". Они там затачиваются под получение выгоды самим яндексом.
На редкую тему - показов больше, на массовую тему - меньше. В курсе про конкуренцию, что вы делить будете количество показов с другими каналами? И то редкая тема не панацея по сель хоз пробывал запустить не зашло
plab, само собой, аудитория рецептов и слухов о беременности Киркорова будет в сотни раз больше, чем у статьи о ядерном синтезе.
В курсе про конкуренцию, что вы делить будете количество показов с другими каналами?
Я в курсе, что раньше такой проблемы не было. Если статья имела низкий стр, то выше тыщи ей показов не давали. С хорошим стр статья крутилась и больше и дольше.
Сейчас все наоборот.
---------- Добавлено 23.11.2018 в 18:25 ----------
plab, само собой, аудитория рецептов и слухов о беременности Киркорова будет в сотни раз больше.
Я такой бред не пишу.
Действительно загадка, когда модерация подключения RSS будет после монетизации. Я им там вежливо писал, хотел спросить, мол, сколько сейчас в среднем ждут модерации на подключение. Вообще по сути ничего не ответили, даже примерно. Сколько сайтов в очереди, тоже не сказали.
Ну я и предложил им счетчик прикрутить в Панельке типа "Сайтов в очереди: N" - хоть будет понятно, сколько ждать-то... уже 2 месяца жду и нет никакого понимая, когда что будет, и будет ли...
И их бы не долбали этим вечным вопросом вебмастера, время сэкономили бы и себе...
Дзен очень несовершенен, сейчас идёт перекос в сторону крупных сайтов новостных.
Хайп и темы для большой аудитории всегда будут в тренде.
А качественный контент никогда не окупается.
Плюс ещё накрутки всякие хитроумные и роботизированный трафик.
Так что сдаётся мне, что качества там не будет никогда и конкурентной честной борьбы.
Кликбейт заголовки наше всё ;)
yesterday, не утвердят, если сайт не является действительно крутым.
А качественный контент никогда не окупается.
Качественный контент не может окупаться, так как его бесплатно пишут сами авторы. А купленный копирайт, это не качественный контент!
Стал замечать, что в метрике периодически откатываются цифры. Т.е. показывало, что на канале столько-то посетителей, а потом на пару тысяч откатилось. Что это значит? Метрика косячит?
может стоит подождать, по новому алгоритму (как было заявлено) она медленно должна раскручиваться.
Я заметил, что не все публикации показываются постепенно, некоторые как и раньше сразу набирают просмотры, и держатся дольше в показах.
Я заметил, что не все публикации показываются постепенно, некоторые как и раньше сразу набирают просмотры, и держатся дольше в показах.
Они похоже алгоритм откатили. Совсем молодой канал стал получать по 5-10 тысяч показов, в то время как при алгоритме давали по 1 тысяче. Сейчас медленно показывают типа у топовых каналов. Вроде как.