Яндекс.Дзен. Часть 5

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Апокалипсис:
Что сегодня с показами? 5 каналов - всего 10% от прошлого четверга и 25% от вчерашнего дня.

Я вчера таки было начала радоваться.

Однако рано.

Сегодня все не так, как вчера.

Никак сглазила...

---------- Добавлено 22.11.2018 в 15:08 ----------

Апокалипсис:
Stolz, 2-3к

...не понятно все у них.

На 2-3 день работы мне дали по одной статье 26 к по второй 32 к.

Приветственные что ли бонусы?

Больше столько никогда не давали...😡

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Alik72:

...не понятно все у них.
На 2-3 день работы мне дали по одной статье 26 к по второй 32 к.
Приветственные что ли бонусы?
Больше столько никогда не давали...😡

Терпеть надо. У меня долго лучшая статья была 26000 показов, теперь 140 тысяч, нет 3 месяцев каналу.

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Прошло 12 дней со дня заявки об удаление анкеты и её удалили

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Seo_nub:
Прошло 12 дней со дня заявки об удаление анкеты.

И 21 год и 132 дня 21 часа со дня падения столба в соседней деревне

Seo_nub, к чему коммент?

У кого есть нирвана?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
SN
На сайте с 09.08.2012
121
datot:

Seo_nub, к чему коммент?

У кого есть нирвана?

Не дописал что её удалили наконец то.

Так что в среднем 10-12 дней для тех кто продаёт\покупает канал

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
datot:

Seo_nub, к чему коммент?

У кого есть нирвана?

Не знаю, у кого нирвана, но знаю, что у Дропи траф перевалил за 100к в сутки, и он резко пропал из темы вместе со своей критикой Дзена.

Значков на канале у него никаких не появилось.

Вывод: либо Нирвану подключают втихую, либо она нафиг не нужна и траф от нее не зависит.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
zin4:
Не знаю, у кого нирвана, но знаю, что у Дропи траф перевалил за 100к в сутки, и он резко пропал из темы вместе со своей критикой Дзена.
Значков на канале у него никаких не появилось.
Вывод: либо Нирвану подключают втихую, либо она нафиг не нужна и траф от нее не зависит.

Он из темы давно попал, а то что перевалил, не беда Нирваны :)

Канал старый и на первом этапе все сайты ПОЧТИ все сайты подвязывали к дзену.

Но у меня сомнения, что это говносайт попал в НИрвану. Там же условия не только траф из поисковика на сайт, но и качество, а там о качестве, как землекопу до луны

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Дзен рулетка. Та неделя перло - почти 70 тыс уников. Сотни комментариев. Тысячи лайков. Карму сбили с 69 до 38! Саппорт - роботизирован. Нашел поддержку ВК мне написали что мой канал норм, но другие каналы его вытестили (!!!!)

Да ладно? С 400 места сразу на 4000 ? Да не может быть такое. Притом все предыдущие недели были хуже и карма держалась на уровне 65-68!

Короче это полная рулетка. Сегодня есть показы, а завтра что то взбредет в голову руководителю - и все поменяется.

Канал действительно был оригинальный и единственный в этой тематике, но увы - больше внимания особого уделять ему не буду.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Апокалипсис:
Дзен рулетка. Та неделя перло - почти 70 тыс уников. Сотни комментариев. Тысячи лайков. Карму сбили с 69 до 38! Саппорт - роботизирован. Нашел поддержку ВК мне написали что мой канал норм, но другие каналы его вытестили (!!!!)

Да ладно? С 400 места сразу на 4000 ? Да не может быть такое. Притом все предыдущие недели были хуже и карма держалась на уровне 65-68!

Короче это полная рулетка. Сегодня есть показы, а завтра что то взбредет в голову руководителю - и все поменяется.

Канал действительно был оригинальный и единственный в этой тематике, но увы - больше внимания особого уделять ему не буду.

У них явно был сбой на прошлой недели, который они тщательно скрывают и пока не могут найти причину и восстановить данные. У меня тоже один канал с показами зашкаливал, а на прошлой неделе полный швах. С 24 места в ТОП50 своей категории получил карму 30 и показов просто нет. Хотя весь контент, даже фото, полный уник :))

Вот еще одна не очень приятная фиша. Если заранее вешать статьи в канале, с отложенной датой публикации, то после того, как статья будет включена, дата публикации показывает - "3 дня назад", хотя статья включена только сегодня.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

datot, увы. Ошибок у них не будет в подобном. Никогда.

Это был просто эксперимент чтобы отсяить откровенный хлам которые получают показы. Они хитрые рационализаторы. Вот и посмотрели нашу с вами статистику.

Имхо адекватны CTR будет только виден при 100к показах. Не менее. Так как зависит и от региона, и от пола, и от возраста.

Вот они и получили цифры временно осыпав нас трафиком.

И кстати зарубили Адфокс же ? Именно по этой причине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий